Ylas Crêperie a Salerno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ylas Crêperie (Salerno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 08/09/2018

    Oltre alla crêpes rustica (non salata altrimenti chef Eugenio si arrabbia) abbiamo provato anche l’hot dog...davvero buono in particolare accompagnato ad una birra St. Stefanus!!! Da prendere...

  • tripadvisor
    Visitatore 26/08/2018

    Crêpes molto leggera differente dalle altre,personale molto cortese è disponibile...è stata una vera e propria scoperta la CONSIGLIOOOOO

  • tripadvisor
    Visitatore 12/06/2018

    Andato su consiglio di ta, gestore accogliente e factotum. Purtroppo essendo da solo ha dei tempi di servizio un po' lunghi. Tanta scelta di crepes. Ottime le rustiche, salate, e quelle dolci super! Buono anche il rapporto qualità/prezzo. Arredi ad hoc per cibo di strada, peccato che non dia la possibilità di pagare col bancomat altrimenti avrei dato il massimo del punteggio

  • tripadvisor
    Visitatore 21/04/2018

    Piccolo locale.molto accogliente , i proprietari sono simpatici ed alla mano abbiamo assaggiato sia la crepes salata che dolce entrambe ottime. assolutamente super consigliato

  • tripadvisor
    Visitatore 12/02/2018

    Abbiamo provato una crepes dolce alla nutella, direi buona e ben presetata. Locale carino, accogliente, fornito di giochi da tavolo; l'unica pecca l'aspirazione che dovrebbe essere migliorata. Personale molto gentile e ospitale.

  • tripadvisor
    ANTONELLA S 26/01/2018

    non ero mai entrata avendo letto creperia... avevo pensato subito alla "frittattina" ripiena e invece tutto e' tranne che una crepes ! e' un impasto miscelato di varie farine cotto sulle piastre da crepes con ripieni eccezionali. ci sono dalle classiche alle elaborate salate tutto di vero gusto oltre a quelle dolci... divine. il proprietario molto cortese e disponibile ed inoltre creativo. nell'attesa della crepes sono disponibili nel locale carte da gioco, giochi da tavolo. insomma una piacevole serata di coppia o con amici il risultato e' garantito !

  • tripadvisor
    Visitatore 31/12/2017

    Ho scoperto questa crêperia su TripAdvisor e la prima volta ho assaggiato quella dolce. Davvero buonissima! Ieri ho deciso di provare quelle rustiche e ne sono rimasta ancora una volta sorpresa. Il locale è molto intimo, luci soffuse, personale cortese. Non si trova al centro e questo fa sì che non ci sia tanta confusione , che si possa trascorrere una serata tranquilla. Se posso dare dei suggerimenti, col tempo punterei un po’ all’estetica del locale, magari con dei tavoli più adatti all’ambiente e un colore delle pareti più chiaro, però magari ai proprietari piace proprio così.

  • tripadvisor
    Visitatore 28/11/2017

    Molto accogliente e caratterizzato da un'atmosfera rilassante, idelale sia per un uscita di coppia che in comitiva staff molto cortese e simpatico, crepes fantastiche da provare assolutamente non ve ne pentirete! Consigliatissimo!!!

  • tripadvisor
    Visitatore 21/10/2017

    Ho provato la crepes del giorno: ho toccato il cielo con un dito!" Consiglio a chi desidera viaggiare con l’emozione del gusto....

  • tripadvisor
    Visitatore 22/09/2017

    ADESSO ANCHE PRIMI PIATTI!!! Qualità, passione, simpatia, locale piccolo piccolo dove si trova posto sempre con più difficoltà posto a sedere, giusta ricompensa al lavoro serio e ribadisco appassionato di questi due matti

  • tripadvisor
    Ezio I 21/09/2017

    Dopo un po che non ci ritornavo sentivo il bisogno di una ottima crepe, e come al solito ho trovato tante eccellenti novità, anche per i palati più difficili, ottima birra e come sempre cordialita' e simpatia, insomma che dire ...se non provi non sai che ti perdi. Ragazzi siamo al TOP !!!

  • tripadvisor
    Visitatore 16/08/2017

    Siamo venuti per mangiare qualcosa di diverso e non è male quella salata, e i prezzi sono abbastanza giusti lo consiglio, inoltre personale molto serio e gentile ;)

  • tripadvisor
    Visitatore 27/07/2017

    Come ho già detto nel titolo ottimo sotto tutti i punti di vista! Bel locale per passare una serata tranquilla con chiunque perché è l'ambito adatto sia per una coppia sia per la famiglia e sia per stare con gli amici. Personale molto gentile e simpatico e ti fanno sentire a tuo agio. Le crepes e tutte le altre prelibatezze che potete trovare da ylas sono eccezionali onestamente dare 5 stelle è anche poco... Complimenti davvero!

  • tripadvisor
    Visitatore 21/07/2017

    Con il caldo che fa un locale un po’ distante dal centro, lontano dal chiasso e dal traffico, è proprio quello che ci vuole. Il locale ovviamente è climatizzato e una bella birra fresca alla spina è l’ideale. Le crepes sono come sempre ottime e si possono scegliere molti ingredienti freschi che non appesantiscono, cosi ci si tiene leggeri sia per il caldo che per mantenere la linea. Un vero piacere cenare da Ylas anche d’estate.

  • tripadvisor
    Visitatore 17/07/2017

    Anche se non in centro, Ylas Creperie è un must per chiunque passi da Salerno. Chiedo un tavolo per due, ordiniamo una Limited Edition (cambiano ogni settimana, davvero particolari) e una Crepe alla carta (mascarpone, noci e speck): mai rimasto così piacevolmente sorpreso. Ingredienti di ottima qualità, pietanze gustose e ben servite; gestore cordialissimo e disponibile a consigli e suggerimenti. Tutto ciò, unito a prezzi piu che abbordabili, fanno di questa creperia una gradevole novità nel panorama culinario salernitano, terribilmente piatto in quanto a scelte e varietà. Complimenti!

  • tripadvisor
    Visitatore 16/07/2017

    Ho mangiato una crepes dolce con nutella ,buona ma nn mi ha entusiasmato particolarmente.vorrei provare la prox volta una salata,dal menu ho visto che ce ne erano di simpatiche.personale molto gentile,locale grazioso.ci ritornerò.

  • tripadvisor
    francesca a 26/06/2017

    Ottime crepes...dolci e salate. Ogni volta che ci torno ci sono sempre fantastiche novitá...la fantasia non manca a due persone accoglienti e non invadenti. Ottima anche la selezione di birre.

  • tripadvisor
    Visitatore 03/06/2017

    Locale intimo e confortevole dove poter mangiare le migliori crêpes dolci e salate di Salerno. Lo consiglio a tutti!!!

  • tripadvisor
    Luigi S 02/06/2017

    Ottimo locale per fermarsi e gustare un ottima crepes personale accogliente disponibile e simpatico....... Consigliato a tutti.......

  • tripadvisor
    Laura F 30/05/2017

    Locale accogliente, personale disponibile e divertente!!! Ogni volta che scendo al sud Italia una tappa qui è obbligatoria qualsiasi sia la meta successiva!