L'unico a Salerno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'unico (Salerno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 15/02/2019

    Domenica mattina piacevole, in un ristorantino dal quale dall’esterno, soprattutto d’inverno, non ti aspetteresti nulla di particolare; devo dire la verità invece io e la mia ragazza siamo rimasti piacevolmente colpiti, cominciando dal menù scritto su una lavagnetta, facendo intendere la freschezza dei prodotti offerti, ma poi anche il bel modo di servirli, senza esser banali sia con quel che offrono sia nell’esposizione. Buona scelta di vini

  • tripadvisor
    Visitatore 13/02/2019

    Localino al centro di Salerno. Pulito, ben arredato e con personale cortese. I primi piatti sono buoni e anche i secondo si difendono bene per qualità della materia prima e preparazione. Prezzi medio alti ma c'è da considerare che siamo in centro.

  • tripadvisor
    Elo O 22/01/2019

    A Salerno per vedere le luminarie ci siamo fermati a pranzo in questo ristorante. Siamo stati accolti piacevolmente e dopo le indicazioni sul menu, che viene "esposto" su lavagna e "decantato" con dovizia di particolari dal personale, abbiamo deciso per un antipasto, due primi ed un secondo. Il Titolare ci ha detto che il menù è presentato su lavagna perché cambia con il variare delle materie prime disponibili. Molto buoni i primi, lo spaghettone con gamberi rossi e limone e i mezzi paccheri in zuppetta di totani ...decisamente da provare! Ottima qualità delle materie prime. Grazie a tutto lo staff per il buon pranzo 😀

  • tripadvisor
    Visitatore 16/01/2019

    In occasione di una visita alle famose luminarie, abbiamo deciso di pranzare in questo ristorante. Ottime sia la scarola che le polpettine di Alici. Buonissimi anche i primi ed il dolce.

  • tripadvisor
    Visitatore 15/01/2019

    Ottimo cibo ,pesce freschissimo. Ci siamo trovati molto bene, ottimo per ciliaci, prezzo nella norma, personale molto attento

  • tripadvisor
    Angelo G 13/01/2019

    Cibo buono, ma NON sono attenti alle intolleranze anche se dicono il contrario nella locandina.Mi riferisco alla celiachia, mia figlia si è sentita male con vomito e dolori lancinanti addominali.

  • tripadvisor
    Rosanna D 13/01/2019

    Premetto che sono celiaca. Ma prima di prenotare un tavolo mi avevano assicurata che erano attrezzati per gestire la celiachia. Quindi andiamo: siamo tre persone (2adulti e una bimba). Una cameriera molto cordiale ci porta il menù scritto su una lavagna senza tante spiegazioni sulle preparazioni dei piatti, senza allergeni o altre info sulle materie prime e con prezzi non chiarissimi da leggere. Ci lasciamo guidare da lei e prendiamo due antipasti (souté di vongole -vongole piccole - e sgombro alla scapecia, molto buono!), tre primi (una pennetta al sugo per la bimba, spaghetti senza glutine con totano e spaghettone con polpa di canocchie),vino bianco falanghina, due amari e un dolce. Totale 90 euro. Ok il prezzo alto, sicuramente eccessivo rispetto alla qualità e alla quantità dei piatti, ma ciò che non mi è piaciuto è stato sentirmi male: crampi addominali, fitte ai reni e vomito. Tipica reazione al glutine. La celiachia è una cosa seria. Se non si è in grado di gestire questi problemi, semplicemente non si gestiscono, ma di certo non si intossicano le persone. Mi dispiace, non mi piace scrivere recensioni soprattutto se negative, ma se siete celiaci evitate questo ristorante.

  • tripadvisor
    Visitatore 13/01/2019

    Piatti eccezionali con pesce FRESCO! Personale alla mano, gestore gentilissimo! Ci ritorneremo la prossima volta che passeremo da Salerno!

  • tripadvisor
    Visitatore 11/01/2019

    Molto carina l’idea del menù VOLANTE ... bellissima la spiegazione dei piatti ed ottima la messa in opera . Ci siamo presi due splendidi primi , pacchero al totano e pasta con Baccalà .. anche l’Antipastino Polpette di baccalà e zuppetta di lenticchie molto appetitose .. bel localino ...

  • tripadvisor
    Visitatore 11/01/2019

    Ristorantino al centro di Salerno e vicino a molte delle luminarie. Per cenare nell'unica sera in cui dormivamo a Salerno volevamo mangiare un po' di pesce e Ci siamo affidati alle recensioni di trip e al consiglio dalla proprietaria della casa affittata. Quindi siamo andati a L'unico! Purtroppo però l'esperienza non è stata a livello delle aspettative. Ristorante freddo, servizio forse troppo veloce perché avevano in programma un secondo turno alle 21.30 (infatti ci hanno richiesto di arrivare il più presto possibile), e sopratutto dopo aver mangiato degli antipasti non male (alici imbottite, polpette di pesce e polipetti alla Luciana) purtroppo abbiamo riscontrato che i primi non erano all'altezza della nomina del ristorante. Oltretutto per il vino la scelta è ristretta e i prezzi leggermente sopra la media. Insomma esperienza non positiva.... Forse sarebbe stato diverso mangiarci in estate (con temperature meno rigide e magari più scelta di pesce)

  • tripadvisor
    Luigi P 11/01/2019

    Incuriosito dalla ottime recensioni e dai commenti molto positivi di chi del luogo conosceva già il posto! Per iniziare il menù su grande lavagna spostata con una certa disinvoltura dal personale con esposizione diretta delle varie specialità. Servizio celere (forse perché seduti in prima serata) piatti preparati con cura e appetitosi. Siamo usciti soddisfatti! Sicuramente non un posto turistico ma con pretesa di una cucina di qualità.

  • tripadvisor
    Massimiliano P 09/01/2019

    Anche il primo di gennaio il ristorante si conferma di ottimi livelli. In nove abbiamo pranzato senza grossi affanni e con cibo di buona qualità

  • tripadvisor
    Visitatore 07/01/2019

    Piccola trattoria a conduzione famigliare nel centro storico, ottimi gli antipasti e i primi, carta dei vini un po' ridotta ma con vini di buona qualità. Unica nota negativa faceva un po freddo...

  • tripadvisor
    Visitatore 05/01/2019

    Ottimo ristorante con ottimo cibo, cucina tipica con pesce freschissimo. Ci siamo trovati molto bene e abbiamo apprezzato la gentilezza e la cortesia dello staff. Consigliatissimo

  • tripadvisor
    Visitatore 04/01/2019

    Piccolo ristorante nel centro di Salerno,personale cortese. Buoni i primi. In generale piatti nella media per gusto e quantità,forse per quanto riguarda quest’ultima alcuni sono un po’ scarsi anche in virtù del prezzo.

  • tripadvisor
    Visitatore 01/01/2019

    Ristorante in posizione centrale a Salerno. Locale piccolo ma pulito e caratteristico. Piatti di pesce tipici locali, semplici ma ben riusciti. Materie prime pienamente valorizzate, senza uso eccessivo di condimenti. Prezzo pienamente ragionevole. Matteo

  • tripadvisor
    alessandro c 30/12/2018

    Il responsabile dell'hotel ci ha consigliato questo ristorante di pesce (vi consiglio la prenotazione) e devo dire che siamo rimasti super soddisfatti per l'ottimo rapporto qualità/prezzo e dalla cordialità del personale. Nell'attesa del tavolo ci è stato servito del prosecco. Riguardo la cucina devo sottolineare in particolare la freschezza del pesce oltre la ottima qualità generale della cucina. Consiglio vivamente i totani con patate (ne avrei preso almeno 1 altro piatto). Non vedo l'ora di tornarci!

  • tripadvisor
    Visitatore 30/12/2018

    Per fine anno siamo a salerno abbiamo prenotato in questo ristorante e siamo rimasti soddisfatti, abbiamo preso antipasti a base di alici e una zuppa lenticchie e gamberi, come secondi un tonno alla griglia ottimamente cotto una frittura ben fatta e delle seppie con patate come contorno della verdura cotta abbiamo finito con due porzioni di babba, ristorante da provare per la qualità delle materie prime che utilizzano, il prezzo è adeguato a quanto mangiato.

  • tripadvisor
    Visitatore 30/12/2018

    Siamo stati qua con un bambino di due anni . Forniscono il seggiolino per il bambino ,cosa che negli altri ristoranti a Salerno non abbiamo trovato . Servizio ottimo gentili e molto graziosi . Cibo buono cucinato molto bene e delicato. Prezzo nella norma

  • tripadvisor
    Visitatore 29/12/2018

    È la quarta volta che torniamo a Salerno ed ogni volta torniamo in questo ristorante con molto piacere, tanto da prenotare un tavolo con largo anticipo per le sere che siamo in questa città. Piatti sfiziosi con pesce sempre fresco, tanto che non hanno un menù stampato ma una lavagna che puó cambiare anche di giorno in giorno in base alla disponibilità del pescato, quindi anche la garanzia di ricette sempre nuove e sfiziose. Personale molto cordiale e il proprietario sempre carino e disponibile. Bravi continuate così che torneremo sempre!