Super Crocche a Salerno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Super Crocche (Salerno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

  • tripadvisor
    Visitatore 26/12/2018

    Nulla da dire per le pizze, sono abbastanza buone, l'unica cosa è che impiegano troppo tempo per le pizze a domicilio. Per il resto sono bravi e sanno lavorare.

  • tripadvisor
    Patrizia P 23/08/2018

    Ottimi i crocche e le diverse pizze. Celere è garbato il servizio di consegna a domicilio Lo consiglio vivamente

  • tripadvisor
    Felice N 12/07/2018

    Spesso mi reco in questa graziosa pizzeria innanzitutto per la loro friggitoria o meglio per i loro crocche a cui hanno dato principale visibilità ma non per questo la pizza è da meno, anzi, impasto fragrante e digeribile... tutto molto buono! Complimenti! Complimenti anche allo staff molto giovane ma con tanta esperienza si vede

  • tripadvisor
    Visitatore 08/10/2017

    Locale abbastanza piccolo che probabilmente funziona meglio da asporto. Ottimi i crocche con vari combinazioni disponibili. Pizza buona. Sicuramente non una delle migliori ma è buona. Personale gentile ed amari offerti. In ogni caso da provare.

  • tripadvisor
    Valerio V 07/08/2016

    La qualità del cibo non è male, i prezzi molto contenuti. Impiegano troppo tempo per le consegne a domicilio.

  • tripadvisor
    Visitatore 12/05/2016

    Sono stata in qst locale con il mio fidanzato e sono rimasta davvero colpita da tutto. Cibo buonissimo, accoglienza fantastica, ragazzi molto simpatici e disponibili. Abbiamo assaggiato diversi gusti di crocche e arancini, tutti davvero gustosi. Pizza buonissima e prezzi davvero bassissimi. Lo consiglio a tutti, i ragazzi meritano e si vede che lavorano con grande passione

  • tripadvisor
    Visitatore 05/05/2016

    Veramente tutto buono ,sono stato con dei miei amici di martedì ,Dove fanno il Crocche personalizzato ,belle iniziative ,sempre nuove idee e si mangia bene ... Prezzi troppo bassi 😉

  • tripadvisor
    Visitatore 16/02/2016

    crocchè senza glutine 100e lode , pizza fritta veramente buona sembrava di mangiarla a Napoli , ragazzi cortesi e disponibili , devo dire ke è alla portata di tutti prezzi ottimi , ogni giorno hanno novità , pizza buona , devo dire ke è da 100 e lode ... Compimenti ragazzi ...