La Fossa Romea a Sale: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Fossa Romea (Sale). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/07/2020
È già la seconda volta che mi capita di provare questo posto .devo dire sempre al top! E una cosa che che mi ha colpito è che anche in questo periodo di emergenza dovuto al covid hanno saputo mantenere alto la qualità del locale,in primis per il personale sempre con mascherina e attenti a ciò che i disciplinari imponevano,sia per le distanze sia per il menu in digitale,poi cibo buono e prezzi onesti..consiglio questo locale a chi vuole mangiare bene e in sicurezza!
Visitatore5/5
02/02/2020
Siamo stati in questo ristorante pizzeria con il nostro cagnolino! Super accoglienza anche per lui! Sono decisamente pet friendly! Locale bello pizze superlativa! Consigliatissimo!
Visitatore4/5
17/01/2020
Sono ritornata in questo locale senza essere molto convinta; le volte precedenti non era stato gran che, ma questa volta i piatti erano buoni e non scontati
Visitatore4/5
12/01/2020
Sono rimasta piacevolmente colpita dalla gentilezza e dalla professionalità della cameriera,una bella ragazza bionda e sorridente,che ci ha servito (mi spiace non poter scrivere il nome xchè non ho pensato di chiederlo) Gli antipasti di pesce molto buoni soprattutto il sughetto delle cozze da fare perfino scarpetta.e la frittura di pesce cotta ...ottimo il cannolo siciliano senza canditi... sicuramente da ritornarci
Visitatore4/5
05/01/2020
Ci siamo fermati durante il rientro dalla Liguria. Ottime le patate ripiene, una novità. Discreto il risotto. Buona ed abbondante la grigliata di carne. Suggerisco la degustazione dei dolci, tutti buoni. Una bottiglia di barbera e due caffè. Il conto è stato di 55 euro. Onestissimo. Il locale è esattamente ciò che ci si aspetta. Una trattoria alla buona, ben curata. Fantastico il personale. Le ragazze in sala sono state cortesi e simpatiche. Un luogo dove tornare.
Visitatore4/5
04/01/2020
Trattoria scoperta per caso sulla base delle informazioni di un albergatore ho trovato una cucina genuina, casereccia (nell’accezione positiva) e di ottimo gusto. È una tipica trattoria e per questo va valutata. Gentilezza e accoglienza sono le regole. Prezzi molto più che onesti. Quando ricapiterò in zona tornerò sicuramente
Ivan G5/5
24/10/2019
Se siete dalle parti di Tortona (e lo dico anche per chi ci passa in autostrada), uscite dal casello, andate verso Sale e provate questo ristorante trattoria veramente buono e conveniente, Invece di sperperare euro in panini, fate la prova: due primi, un secondo, due dolci, due caraffe d'acqua ed un caffè a soli 22 euro TOTALI! E si mangia BENE! Osate e sarete ripagati. Se mi capiterà di nuovo ci tornerò sicuramente!
Giuseppe D5/5
23/09/2019
Una domenica piovosa a Sale ci ha fatto pensare di dover trovare un posto per pranzare in compagnia, per caso ci siamo imbattuti in questo locale, che si è rivelato ottimo sia nella ristorazione che nell'accoglienza.
Visitatore4/5
30/05/2019
Ragazzi sempre una conferma La fossa.... Menù pranzo lavoro a 10€ con primo secondo contorno acqua e caffè... Cosa volete di più?? Qualità e freschezza nei prodotti usati... Piatti buoni ed abbondanti. A sto giro mi son voluto togliere uno sfizio ed ho provato il "dolce"... Un super mega piatto che non sto a descriverlo perché vi basta guardare la foto!!! Col dolce ho speso 15€ Bravissimi... Continuate cosi
Nadia L5/5
21/04/2019
Tutto abbondante e buono... sembra quasi un cenone di capodanno...personale professionale..e gentili....ritornerò...
Visitatore4/5
16/04/2019
Sono stato a pranzo con la famiglia e i parenti domenica 17 marzo x festeggiare un compleanno. Abbiamo mangiato alla carta, scegliendo comunque tutto a base di pesce., la maggior parte il fritto misto accompagnato da patatine, chi un bel risotto alla marinara, oltre alla,antipasto sempre di pesce. Niente da eccepire sulla qualità anche se ovviamente alcune cose erano surgelate. Sempre alle altezza il servizio (la cameriera molto simpatica e disponibile) è sempre molto premurosa la Signora Marisa. Se proprio vogliamo trovare un cavillo si va un Po x le lunghe...Ma si va a casa con la pancia piena è molto soddisfatti!
Visitatore4/5
17/03/2019
Ottima cucina! Le semplicissime orecchiette all’arrabbiata, sono meravigliose! Sublime l’ossobuco! I trancetti di focaccia cotte nel forno sono micidiali! Non smetteresti di mangiarle! Ottimo rapporto qualità prezzo! Da visitare!!!
Visitatore2/5
23/01/2019
Menu lavoro...molto vario.. se non si ha troppa fretta...e vi piace aspettare mentre chi è arrivato dopo finisce di mangiare e se ne va..se i piatti caldi danno fastidio o non vi piacciono...ecco il locale che fa per voi..certo che chi lavora avrebbe piacere di non aspettare troppo per piatti non troppo complocati..e magari mangiarli caldi...meglio un panino in macchina...
Visitatore4/5
21/01/2019
In zona per lavoro ci siamo fermati in questo locale... Un po' nascosto se uno non conosce la zona... L' Entrata è nascosta tra abitazioni.... Menù ricco di scelte tra primi (con vari sughi) e tanti secondi e contorni... Diverse scelte e linee di prezzo in base alla combinazione scelta (vedi in foto). Due primi, due secondi con contorno , un dolce acqua in brocca da litro e due caffè totale 24€. Cortesia nel servizio e tocco di classe che mi ha fatto sentire a casa quando ho ordinato il minestrone di verdure e mi è stato chiesto se lo volevo a pezzi o frullato!!! Wow!!!!
Visitatore3/5
06/01/2019
Ambiente informale ,personale non sempre ''brillante'' ma pizze molto buone anche se di prezzo un po' alto per il locale/servizio. Apprezzato anche il menù offerto in pausa pranzo : con circa 10€ si riesce a fare un buon pasto completo.
Visitatore4/5
02/01/2019
Mi son recato spesso e volentieri presso questo locale sia per mangiare una pizza che piuttosto un qualcos'altro e devo dire che si sono sempre dimostrati bravi ed efficienti ; ho organizzato un pranzo con diversi amici e/o familiari e qui non hanno deluso per niente le attese , anzi hanno veramente preparato un pranzo coi fiocchi ! Prezzi direi abbastanza buoni .
Angela B4/5
13/12/2018
Ristorante pizzeria con ottimi gnocchi fritti ,fin ora il migliore in zona.buone le pizze ,cucina fino ora mai provata .a giudicare dal aspetto e dal viso dei clienti soddisfatti. proveremo. Prezzi nella media .propietari molto gentili e giovani.
Visitatore4/5
28/09/2018
In giro per lavoro, cerco e trovo quello che cercavo. Sincerità e verità. Un pranzo di lavoro abbondante e ben cucinato. Una focaccia col pane superlativa. Cameriera gentilissima e pronta. Prezzo onestissimo. Peccato che siano sempre meno locali così. Bravi
Visitatore1/5
10/09/2018
servizio pessimo assolutamente da non tornarci più la cameriera scorbutica è maleducata eravamo in 35 1 bottiglia di vino doveva bastare per 4 persone neanche 1 quarto a testa fritto misto totani è 1 gamberone per 4 persone per cui 1 gamberone doveva bastare per 4 persone prezzo 30 euro a persona
Visitatore3/5
09/09/2018
Pizza molto buona, ben farcita e vasta scelta. Tempi di attesa nella media, personale disponibile. Oltre alla pizza ci sono anche due menu di pesce e carne.
CHIUDI
CHIUDI