Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e verdure di stagione
- Vitello tonnato con salsa tonnata e capperi
- Flan di zucchine con fonduta di formaggio
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi:
- Tajarin al ragù di carne
- Risotto ai funghi porcini
- Agnolotti del plin al tartufo
- Gnocchi alla fonduta di formaggio
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi:
- Brasato al Barolo con polenta
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Baccalà alla ligure con patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Dolci:
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
- Torta di nocciole con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Vini locali delle Langhe
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
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