Riso Amaro a Salasco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Riso Amaro (Salasco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/09/2020
Posso definire l’esperienza fatta come “sensoriale”: Un ambiente quello dello chalet caldo, accogliente, intimo come non farebbero supporre le ampie dimensioni dei locali e ricco di dettagli preziosi; siamo rimasti incantati dal dehors, dinanzi al lago pare di assistere al sogno di un impressionista, col cielo riflesso nell’acqua ed i colori ed i suoni di una natura nella quale il ristorante affonda come in una nicchia preziosa, un aperitivo ricco curato e a seguire la cena, nel corso della quale abbiamo apprezzato sia i sapori eleganti dei piatti, come la tangibile passione dello chef Emilio che li ha illustrati dandoci modo di apprezzarne le singole sfumature; é una cucina la sua sincera, ricca, appassionata e legata alla produzione del territorio come all’orto, dal quale abbiamo visto prelevare verdure scelte sul momento, i piatti sono una vera sorpresa e riflettono il gusto della ricerca e della cura dello chef Emilio, come, le uova di quaglia sott’olio aromatizzate, il polpo, i ravioli al sugo di salsiccia di Bra e poi un vitello tonnato che del tradizionale -e spesso scontato- antipasto non ha più nulla, diventa invece un secondo, portato in trionfo su un letto di verdure grigliate, cipolle caramellate e pomodorini confit, che sono singoli fuochi d’artificio di sapore, i sapori, appunto, sono bilanciati ben divisi in bocca e regalano un sapore che risulta estetico, é semplicemente bello da gustare in bocca; sulla cena veglia anche Teresa che ci “coccola” con simpatia suggerendoci un Malvasia delicato e dall’aroma floreale davvero una splendida serata, grazie
Visitatore5/5
19/09/2020
Un appuntamento fisso ormai quello allo Chalet di Salasco. Dalla colazione al pranzo, dalle merende dolci e salate agli aperitivi pantagruelici, per concludere con cene deliziose. Un'estate trascorsa alle piscine dello Chalet, coccolati dalle prelibatezze dello Chef Emilio e dalle mille attenzioni di Teresa e dei loro collaboratori. Un plauso a tutti! Finalmente sul lago si riflette una luce nuova: la luce del ristorante che è tornato a splendere con l'eccellente professionalità degli attuali gestori. Qualità e cortesia che oggi sono una rarità.
Visitatore5/5
10/09/2020
Sono stato qui con un gruppo di amici, abbiamo passato la giornata in piscina e abbiamo fatto l'offerta che comprendeva l'aperitivo. Dopo la bontà dell'aperitivo abbiamo deciso di fermarci anche a cena. I piatti che ci sono stati serviti erano indubbiamente ben cucinati e di alto livello con tanto di impiattamento come da foto. Servizio impeccabile Consiglio vivamente di andare a cena, ottimo cibo ben servito a prezzi super onesti
Visitatore5/5
02/09/2020
Sono capitato per caso e mi sono fermato, un posto "piccolo" ed accogliente. Il titolare è molto disponibile e sa come consigliarti al meglio. Non è il classico posto dove c'è confusione, ma un angolo dove si può mangiare o stare in totale relax con i suoni della natura anche a bordo piscina. Se ci passate da queste parti lo consiglio vivamente.
Visitatore4/5
05/08/2020
Primo nostro apericena post lockdown, lo consumiamo immersi nel verde e coccolati nel palato dallo chef che, pur essendo un aperitivo, riesce a sorprenderci con squisitezze di qualità eccelsa. Una degustazione di vini di Cellamonte e musica dal vivo incorniciano una serata in ottima compagnia.
Daniela R5/5
20/07/2020
Immerso nel verde,ampi spazi. Cortesia, qualità dei prodotti, fantasia nelle proposte e professionalità . Per un aperitivo in tutta tranquillità, all'aria aperta con una coccola gastronomica per il palato.
Gabriella B5/5
17/07/2020
A pochi km da Vercelli in mezzo alla campagna un'oasi di pace e tranquillità. Ottimo cibo, Emilio è un ottimo chef i suoi piatti sono particolari e presentati in modo eccellente e sopratutto spiegati nei minimi dettagli. L'orto e parte integrante della cucina ... vedi Emilio andare a raccogliere la verudra e le erbe fresche per i piatti. Ottimi gli spaghetti cacio e pepe con limone e pomdori secchi, la catalana e il minestrone di vedura e frutta servito come dolce. Teresa gentile e impeccabile nell'accoglienza e nel servizio. Una bella serata da ripetere.
Visitatore5/5
17/07/2020
Cosa c'è di più gratificante di una pausa pranzo con i fiocchi? Per la pausa pranzo, lo Chalet ti propone piatti semplici o meglio, anche se elaborati, la maestria dello chef Emilio, ti offre prelibatezze che in una semplice e veloce pausa pranzo te li sogni... per non parlare del rapporto qualità/prezzo che merita veramente un plauso alla professionalità di Emilio e di Teresa, che ti accoglie con grande simpatia, ma mai invadente, tipico dei ristoratori di grande etica e lealtà professionale. Che dire dopo aver gustato una strepitosa passata di verdure ottima al palato e dall'aspetto che richiamava un quadro di Mirò e dopo un'ultima coccola dolce: la tartelletta con crema pasticcera e frutti di bosco, il tutto nella cornice di una location immersa nel verde ed il fascino del lago, giusto posto per un breve relax, ho ripreso il lavoro con quella marcia in più che proprio ci voleva... Cosa c'è di meglio di una pausa pranzo allo Chalet...? Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
13/07/2020
....dopo una stancante e affaticata giornata di lavoro,siamo venuti a prendere un aperitivo... Stupore e meraviglia, abbiamo trovato la dolce e accogliente presenza di Emilio e Teresa....facendoci sentire a casa nostra. Abbiamo bevuto due freschi e meritati mojto accompagnati da spaghetti cucinati con l' originale fantasia di Emilio e la frizzante simpatia di Teresa. Se volete trovare un'oasi di pace e buona cucina, ve lo consigliamo ....clamari
Giacomo S5/5
04/07/2020
Vista bellissima! Nessuna zanzara per via del trattamento fatto con costanza. Servizio impeccabile sia come cortesia che come tempistiche. Cucina ottima e con piatti particolari. Inoltre tutti i profumi utilizzati in cucina sono coltivati nell'orto qui della proprietà.
Visitatore5/5
04/06/2020
A pochi chilometri da Santhià , sul lago di Salasco si trova questo bellissimo Chalet dove lo chef Emilio Arlenghi e la somellier Teresa Pellecchia offrono una cucina curata, studiata nel rispetto della materia prima che viene esaltata da una mano esperta, con preparazioni fantasiose e moderne tecniche di preparazione. Nulla è lasciato al caso ed ogni portata ha la sua storia ed il suo carattere. I prodotti utilizzati sono del territorio e la qualità è al primo posto. C’è anche un bellissimo orto che offre le primizie di stagione. La cantina è molto ben assortita e in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. Teresa mesce ogni calice di vino con grazia e la giusta cura, ed il cliente è coccolato dall’inizio alla fine. La location è curata nei dettagli e lo spazio esterno comprende anche delle belle piscine. La voglia di far sentire a proprio agio il cliente si coglie nell’aria e si mescola ai profumi di una eccellente cucina. Davvero una bella esperienza! Complimenti. Spero di tornare presto e lo consiglio.
Visitatore5/5
27/03/2020
In un contesto unico di relax e comfort nasce questo ristorante che racchiude nelle sue mura un cocktail bar e anche una pizzeria gourmet.. Io ho cenato nel ristorante e mi sono fatto coccolare dai titolari con piatti gustosi e soprattutto non banali!!! Carta dei vini work in progress ma già ben fornita!! Servizio puntuale ma non informale!!! Corretto il rapporto qualità prezzo
Renato C4/5
19/02/2020
Teresa è una della rare ristoratrici che ti riceve dandoti il benvenuto nel suo locale, forse l'unica. Il locale è molto gradevoel e cruatissimo, in ordine, ampio pulitissimo. Il problema di celiachia di mia moglie è passato persino inosservato, nel senso che non è stato assolutamente un problema, gestito molto bene dallo chef. Le portate curate , originali e studiate bene,Gustose e simpatiche. Cucina frizzantissima! Proposta sia come menu, che ho provato, che come carta , ed ogni problema è risolto per la scelta del cliente. Forse, ma è solo una mia opinione, quella sera del 14 febbraio , mancava un piatto di di carne di carattere ed importante . Comunnque le lumachine servite erano eccezionali, morbide come non mai.. Ne ho assaggiate in tutto il mondo, ma così gustose e morbide, mai come allo Chalet di Salasco. Poi sul laghetto, nelle sere estive deve essere ancora tutto più bello. Grazie cari, e complimenti su tutta la linea
Giovanni G5/5
30/01/2020
Sono stato ieri in questa meraviglia di posto e sto già pensando a quando tornare con le persone a me più care per condividere una meraviglia: il posto e la struttura sono wow! Lo chef è un artista; ho avuto il piacere di conoscerlo e parlarci: un amore per la cucina che è un maestro a trasferire nei piatti. Materie prime di qualità indubbia, ma lui è un maestro a comporle per il vs palato! 5 stelle sono anche poche!!! A presto!!!
Visitatore5/5
28/01/2020
Location da favola, il lago ti porta a vivere in un sogno... cibo ottimo e accoglienza eccellente: Emilio e Teresa sono fantastici e bravissimi. Il tocco di classe, unico nel suo genere?? Il pre-dessert... unico al mondo... unici al mondo!! Bravissimi... parola d’ordine: CONSIGLIATISSIMO!
Visitatore5/5
28/01/2020
Il lago con la sua magia fa da cornice ad un ambiente estremamente curato in ogni singolo dettaglio. Tutto il resto, è perfettamente orchestrato da Teresa ed Emilio, maestri dell'accoglienza e della ristorazione. Lasciatevi coccolare,lasciatevi trasportare da loro in quello che può essere un semplice pranzo,una cena fronte camino oppure una pizza croccante. La scelta è variegata, il risultato è unico. Ottimo. Il meglio,Ve lo auguro,di cuore. Andrea
Visitatore5/5
27/01/2020
Siamo stati accolti con gentilezza in una location rinnovata con gusto, affacciata sul lago di Salasco. Seduti di fronte al grande camino abbiamo assaggiato delle deliziose portate, alcune fedeli alla tradizione ed altre insolite, ma che ci hanno subito conquistato al primo assaggio per il gusto eccezionale e le bellissime presentazioni. Assolutamente consigliato.
Elena P5/5
16/01/2020
Caminetto acceso, accoglienza calda e famigliare, ottimo cibo e ottima presentazioni dei piatti. Ci torneremo
Visitatore5/5
12/01/2020
Piatti curati e di ottima qualità , location rinnovata , calda e accogliente. In assoluto però ciò che mi ha colpito è stato il servizio delizioso e familiare dei gestori , che con gentilezza e sempre sorridenti ci hanno accolto e accompagnato per tutta la serata. Lo consiglio !!!
Visitatore5/5
12/01/2020
Siamo andati a cena con amici in questo locale rinnovato. Proprietari gentilissimi che ci hanno fatto sentire come a casa, coccolandoci in ogni momento. Prodotti tradizionali di alta qualità utilizzati per tutti i piatti, combinati in modo innovativo. Tutto ottimo: menzioni particolari per il riso con acciughe e lime, i formaggi e i dolci (mousse di gianduia, semifreddo al lime e sedano e ‘minestrone’ di frutta e verdura eccezionali). Lo consiglio, noi ci torneremo sicuramente
CHIUDI
CHIUDI