Locanda Le Terme a Saint Vincent: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Locanda Le Terme (Saint Vincent). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
25/08/2019
Ho preso un piatto tipico casertano (pasta con salsiccia e friarelli) e l’ho trovato ottimo. Il titolare é molto simpatico. Sentendo i commenti degli altri clienti erano tutti molto soddisfatti quindi è sicuramente una buona scelta.
Visitatore1/5
18/03/2019
Cena con 8 amici, abbiamo aspettato oltre mezz'ora le bevande e per le pizze (che sono arrivate tutte in tempi diversi) oltre un'ora e mezza. Cameriera bionda scortese. Ho rivalutato il ristorante, che circa due mesi fa avevo valutato come ottimo. Non torneremo più.
Visitatore5/5
04/03/2019
Siamo stati in questo ristorante appena usciti dalle terme. Personale molto gentile, primi e dolci ottimi, consigliato
Visitatore5/5
08/02/2019
Il titolo non è un rating finanziario, bensì tre parole che riassumono la nostra cena di ieri sera: bravi perché il servizio è cortese e con quel tocco di simpatia che piace senza essere invadente. Buoni perché abbiamo mangiato delle pizze indubbiamente tra le migliori di sempre: leggere, gustose, ricche. Ottimi anche i dolci. Belli perché il locale è curato, tra i tavoli c'è il giusto spazio, e la pulizia di sale e bagno é assoluta. BBB ragazzi, alla prossima, quando proveremo il resto della vostra cucina.
Visitatore4/5
20/01/2019
Nuova gestione del locale, ottima la cucina sia di carne che di pesce! Staff gentile e ottimo rapporto qualità prezzo (grigliata di pesce 18 euro, tagliata di fassone 15) e porzioni più che abbondanti. Torneremo per provare la pizza.
Visitatore5/5
29/11/2018
Cibo: ottimo, anche il pesce. NB pane fatto da loro che è davvero strepitoso. locale: molto carino. Personale: estremamente gentile. Prezzi: offrono dei menù fissi che hanno prezzi molto vantaggiosi (pranzo 12 euro). Provateli!
Visitatore5/5
20/11/2018
Locale nuovo proprio di fianco al centro termale. Cucina eccezionale con prodotti di prima qualità. Ho mangiato una delle pizze migliori della mia vita mentre mia moglie ha preso degli agnolotti anche questi buonissimi. Personale gentile e ottimo rapporto qualità prezzo! Assolutamente da provare
Visitatore4/5
18/09/2018
Locale perfettamente in ordine e adeguatamente sistemato. Nuova gestione con personale molto gentile e professionale. Le pizze sono ottime (preparazione con lunga lievitazione e soprattutto estrema attenzione alla qualità degli ingredienti). Tutto perfetto, certamente consigliato!
Visitatore4/5
13/08/2019
Gegeten zonder reservering vooraf door 2 personen. Als eerste gnochi in brodo en tortellini. Heet opgediend en erg lekker van smaak. Daarna tagliate en steak vitello. Mals vlees, ook weer erg lekker. Kofiie na. Met coperto, water en wijn waren we €58 kwijt. Aanrader.
CHIUDI
CHIUDI