Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto crudo e melone
- Formaggi sardi con miele e marmellate
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Ravioli di ricotta e spinaci al pomodoro fresco
- Culurgiones con sugo di pomodoro e pecorino
- Fregola con arselle e pomodorini
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate al forno
- Agnello alla cacciatora con verdure di stagione
- Tonno alla griglia con insalata mista
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
Dolci:
- Seadas con miele
- Pardulas con ricotta e zucchero
- Torta di ricotta e limone
- Gelato artigianale
Vini:
- Cannonau di Sardegna
- Vermentino di Sardegna
- Monica di Sardegna
- Nuragus di Cagliari
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagioni.
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