Pizza & Co. a Sacile: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza & Co. (Sacile). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
23/10/2019
Pizza eccezionale, ottimo servizio e ambiente caldo e familiare! Consigliatissimo per passare una bella serata mangiando in compagnia
Visitatore4/5
21/10/2019
Ci siamo capitati sabato sera per caso, senza prenotare. Abbiamo dovuto aspettare un po' (alla fine è stata un'ora), ma s'è mangiato molto bene.
Visitatore5/5
12/09/2019
Da anni quando siamo in zona Sacile per lavoro o ci organizziamo la domenica andiamo da Alessandra e Luca Pizze fantastiche basta scelta anche di birra e personale preparato e non manca mai un loro sorriso, da qualche mese anche convenzionati con possibilità di pagare anche con la criptomoneta onecoin. Cosa volete di più..tutti a Pizza e Co a Sacile
Visitatore4/5
06/09/2019
Cena tra amici in questa pizzeria per la prima volta. Locale pulito, staff gentile e pizze buone. Consigliato!
Visitatore5/5
05/08/2019
Siamo andati a cena in questo locale.. Che dire non enorme (come piace a me) rustico...che dire la pizza buonissima.. Il personale gentile e simpatico... Ti mettono a tuo agio.. Diciamo pure come essere a casa... Torneremo sicuramente.. Anche perché hanno impasti diversi da provare 👍👍👍👍
Visitatore5/5
25/07/2019
Fantastiche tutte le pizze E altro Ampia scelta di birra e dolci i titolari ed il.personale sempre disponibili La consiglio a tutti Carla Notarfrancesco e famiglia
Visitatore5/5
26/05/2019
Se a Sacile volete mangiare una pizza buonissima e digeribile questo è il posto giusto! Diversi impasti e diversi formati, ci sono anche le pizze del mese sempre molto interessanti!!! Prezzi leggermente sopra la media ma giustificati dagli ingredienti di ottima qualità! Consigliatissimo!
Visitatore2/5
14/04/2019
Lette diverse recensioni e sentito il parere di amici del luogo, mi ero fatto una certa idea del locale e del prodotto ma provato di persona il locale è si carino, ma la pizza tanto decantata,banalissima , non mi ha assolutamente entusiasmato , il tiramisù poi, fatto in casa, insapore, 5 euro proprio buttati.
Ivan C2/5
11/04/2019
Location vecchia e locale che chiude alle 23 / arrivo da Milano , ma nemmeno a Milano una pizza la pago 15€ . Per una pizza a questo prezzo mi aspetto oltre a una location top una pizza dal sapore unico , non è così .
Visitatore5/5
31/03/2019
Il locale é molto carino e pulito, l'accoglienza e la professionalità in sala direi ottima. Le pizze ben fatte, molto curate, con ingredienti di alta qualità e ricercatezza. Vengono proposte molte tipologie d'impasto e anche la possibilità di condividerr, come nel nostro caso, la pizza in pala. Davvero ottima, super croccante e leggerissima. Buono anche il tiramisù e il tortino al cioccolato. Consiglio vivamente questo locale, noi ci torneremo di sicuro.
Denise F4/5
20/03/2019
sono cliente abituale e la pizza è davvero buona sarà per le materie prime di alta qualità ma io la digerisco molto più facilmente delle solite pizze ambiente carino e familiare
Gianantonio D4/5
27/02/2019
Prima volta alla Pizza & Co. La pizza con i friarielli buona ma veramente buono l’impasto al farro, speciale anche l’impasto “Senatore Cappelli” e la pizza siciliana. Complimenti
Visitatore4/5
19/02/2019
Pizza di alta qualità! Vasto menù di pizze e vari impasti. Ho provato l’impasto senatore cappelli , molto buono croccante e digeribile.. Il personale molto gentile.. brave!
Visitatore5/5
17/02/2019
È ormai la terza visita negli ultimi sei mesi, e ci siamo sempre trovati molto bene. Una pizzeria in cui si usa la farina integra per l impasto (con tutto il seme del grano) va assolutamente provata e premiata. Anche il resto delle materie prime è di alta qualità. È chiaro il prezzo della pizza, per i motivi sopra citati, sia più alto della media, ma a mio parere è giusto. Buona la pizza tonda nel formato classico, ma ancor di più la pizza alla pala. Bravi ai titolari, la vostra scelta è coraggiosa e spero che sia capita dalla maggioranza della clientela. Io e la mia compagna sicuramente torneremo!
Visitatore5/5
10/01/2019
Locale carino pizza buona e personale gentile i prezzi nella media ..a nostro gusto la birra non ce piaciuta ma il resto tutto bene
Visitatore4/5
04/01/2019
Locale semplice e personale cortese e sorridente rendono l'atmosfera piacevole. Le pizze sono offerte sia in versione tradizionale che in svariate proposte sia di impasto che di gusti con anche le proposte di pizza del mese. La scelta dei gusti viene proposta sia in pizza rotonda tradizionale che in versione "pala romana" per poter assaggiare e condividere la pizza. Anche la scelta delle birre è varia. Il conto non è comune per una pizzeria ma per mangiare qualcosa di diverso lo reputo onesto ed equilibrato.
Visitatore3/5
26/12/2018
Consigliato da amici che ne avevano decantato la qualità dell'impasto e la digeribilità della pizza. verificati anche i giudizi in gran parte positivi su TA, ne siamo usciti parecchio delusi. Abbiamo provato vari tipi di impasto con farine diverse, ma tutte risultavano poco friabili e parecchio pesanti, così come il conto. Abbiamo bevuto tutta notte.
Lucia G5/5
27/09/2018
Buonissima la pizza sia con impasto integrale che farro... Da provare anche gli altri tipi... Ottimma qualità dei prodotti
Visitatore5/5
22/09/2018
Locale discreto, personale disponibile. La cosa che spicca è la qualità della pizza che oltre ad avere un impasto di diverse tipologie è croccante e digeribile. Ottimi ingredienti e buona varietà di scelta. Ci tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
10/09/2018
pizza buona e con tanta scelta, personale molto disponibile ed accogliente con la nostra bimba ( spazio giochi per bimbi ), ottima scelta.
CHIUDI
CHIUDI