Al Metroquadro a Sacile: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Metroquadro (Sacile). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giulia B1/5
21/09/2019
Porzioni troppo piccole con costi spropositati. Patatine al forno "crude" e senza sale. Calzone secco e troppo caro!!! Mai più
Visitatore1/5
05/09/2019
Giungiamo a Sacile in occasione della festa annuale ornitologica del paese,per via del traffico giungiamo più tardi nel previsto e non riusciamo a vedere tutte le esposizioni prima del pranzo dato che occupano quasi tutte le strade del paese. Decidiamo perciò io e il mio ragazzo di entrare nel locale e vediamo esposti nella vetrina del bancone dell' entrata degli splendidi panzerotti. Decidiamo di sederci all' unico tavolo libero presente per mangiare qualcosa al volo alle 12.00. il tavolo era un tavolo rialzato di fronte al banco. Arriva la cameriera e ordiniamo da bere, un toast, un panzerotto e delle patate fritte. Le bevande arrivano dopo pochi minuti ma la mia è sbagliata, il mio ragazzo si avvicina al bancone facendo cortesemente notare l'errore, dopodiché il barista porta l'ordinanzione corretta facendo una battuta poco carina. Dopodiché attendiamo nella speranza di riuscire a mangiare qualcosa di veloce per riuscire a finire di vedere l'esposizione. Alle 12.30 nessuna traccia dell' ordinazione , vediamo diverse persone accomodarsi ai tavoli ed essere serviti. Chiediamo due volte alle cameriere se c'era ancora molto d'aspettare, ci rassicurano che la nostra ordinazione è in arrivo... Anche perché non erano pietanze da cucinare ma semplicemente da scaldare. Alle 12.40 una donna, probabilmente la titolare, si avvicina portandoci Delle patatine chips e scusandosi per l'attesa ma che l'ordine era in arrivo e che purtroppo per via della festa c' era molta gente e confusione. Attendiamo fiduciosi e nel frattempo vediamo gente andare via soddisfatta e molta altra entrare. Alle 13.00 arriva un'altra cameriera dicendoci che l'ordine si era smarrito... E ci hanno richiesto l'ordine scusandosi. Ok, può capitare! ...arriva il tutto un po' alla volta dopo 10 minuti, nulla di particolare, un toast fatto in velocità, un panzerotto mezzo vuoto e patate fritte che in realtà erano lesse. Mangiamo velocemente e andiamo a pagare per poter correre a vedere la mostra. Il barista , il signore che prima ci aveva preparato da bere, inizia a battere il conto e quando gli facciamo notare i disguidi chiediamo se è possibile avere uno sconto simbolico sul totale e la sua risposta è stata " noi siamo abituati alle mance!" , Scocciato non ci fa pagare una bevanda. Usciamo dal locale sconvolti e notiamo che quasi tutti gli espositori se erano andati. Attendere un'ora e mezza per un toast , un panzerotto e delle patate lesse è un po' troppa ma dato l'evento un po' di pazienza è comprensibile. Personale disorganizzato e maleducato!non consiglio!
Visitatore5/5
02/09/2019
Piccola e sfiziosa pizzeria, dove i proprietari sono accoglienti e disponibili, molto educati e professionali ma allo stesso tempo ti fanno sentire a casa! La pizza piccola sazia molto ed è squisita! Locale ottimo per pranzi e cene veloci! Consigliatissimo
Visitatore5/5
30/08/2019
Consigliata da una cliente l'ho provata con mio marito in pausa pranzo quindi con tempistiche abbastanza ristrette. Il personale è un bijoux e le pizze sono fenomenali. Praticamente ad ogni pizzetta corrisponde l'impasto di mezza pizza normale in questo modo se ne possono prendere due per provare più gusti. Gli ingredienti sono decisamente di qualità, e le proposte non prevedono solo pizze calzoni e "caramelle", ma anche taglieri di salumi e formaggi. La location è carinissima ma non molto grande.
Visitatore5/5
18/07/2019
Una volata sono andata a prendere un calzone da portare via quando l'ho mangiato era squisito e da provare
Visitatore5/5
02/07/2019
Professionali disponibili alta qualità dei prodotti scelta illimitata pizze e piatti proposti al momento è in base alla stagione x non parlare della vasta scelta dei vini da provare assolutamente Number One
Luca g4/5
02/09/2018
Locale carino, pulito ed ordinato.Servizio veloce..e cosa non da poco...col SORRISO...merce rara di sti tempi!!! Il cane ..può entrare...e davvero è ben accetto...con tanto di biscottino! Pizze buone..semplici , un locale da frequentare...easy!! Bravi!
Visitatore4/5
24/05/2018
Passeggiando per Sacile ci siamo fermati attratti dalla curiosità e dalla location del locale... un aperitivo in tarda serata accompagnato da mini pizze deliziose composte da ingredienti di buona qualità. Consumate 3 birre, 4 pizzette ed una bottiglietta d’acqua... a voi il giudizio di conto! (Vedi foto!)
Valentina G1/5
21/04/2018
Delusa dal fatto che il titolare abbia più a caro guadagnare i soldi di 2 pizze, piuttosto al benessere dei propri clienti. Un cliente poco raccomandabile, maleducato, aggressivo, molesto ha offeso me,mia sorella e mio figlio di 2 anni e mezzo ed altri clienti. Il titolare,invece di invitarlo ad andare altrove, lo ha servito ugualmente ed con noi ed gli altri clienti non si è neanche scusato. Mi dispiace, ma permettere ad un imbecille di bestemmiare e offendere le persone, specialmente davanti a signore e bambini, non è accettabile. Peccato, ho passato molte belle serate in questo locale, ma questa sera sarà l'ultima.
Silvio C4/5
08/04/2018
Ci siamo fermati questa mattina in occasione della " sagra primaverile " e ci siamo accomodati nella piazzola in riva al Livenza. Abbiamo ordinato due spritz e una pizzetta giusto per sbocconcellare qualche cosa. Ottimo servizio, veloce e preciso e buoni i prodotti proposti. Infine adeguato il prezzo, vista anche la giornata particolare.
Visitatore4/5
25/02/2018
Con la mia famiglia ci siamo fermati casualmente a Sacile per pranzo. Il ristorante all'interno si presenta pulito, con un arredamento semplice. Abbiamo mangiato in un tavolino all'esterno vicino al Livenza molto suggestivo. La pizza è minuscola (pochi bocconi) con prezzi lievemente alti per la quantità offerta, ma decisamente BUONA!! Abbiamo ordinato altri piatti oltre la pizza... buoni ma non speciali (alcuni piatti presenti nel menù non erano poi possibile ordinarli). Se dobbiamo fare una critica a questo ristorantino di passaggio è sulle patatine "fritte" cotte in forno (quindi congelate ma non cotte nella friggitrice come previsto) decisamente "tristi" (forse per risparmiare il costo dell'uso della friggitrice?!?!). Comunque la pizza merita sicuramente un'altra visita!! :-)
Tuono Blu B5/5
25/02/2018
Personale giovane gentili disponibili professionali per non parlare della pizza è spettacolare prodotti di qualità e sempre freschi i tost sono stellari buonissimi grande scelta dei vini i titolari sono delle persone squisite sempre attenti al cliente disponibili locale accogliente gode di una terrazza affacciata sul fiume livenza spettacolare adatto x famiglie banchetti compleanni...da consigliare a tutti complimenti veramente bravi.
Visitatore2/5
13/11/2017
Locale per fare 2 chiacchiere, molto carino, forse più da aperitivo che da cena. Purtroppo non ci siamo trovati molto bene avendo scelto il posto per il cartello esterno che indicava picanha. Alla scelta della picanha, il titolare ci informava che era terminata, capita. Quindi optiamo per il pizzaburger, ma idem come prima hamburger terminati. Allora provo con un club e per fortuna siamo accontentati. Altro neo la pizza (qui sono tipo pizzette), del mio amico sotto era bruciata. Per cercare di non trovare solo difetti abbiamo preso un tagliere di formaggi, buoni anche se forse li accompagnerei con un po' di marmellata o miele. Forse una serata no.
Visitatore4/5
08/10/2017
Ci siamo fermati per uno spuntino veloce. Pizza buona e loro gentilissimi... ci hanno anche portato una ciotola con l'acqua per la nostra cucciola
Visitatore4/5
28/07/2017
Bellissimo location in riva al Livenza, buone le pizze, prezzi proporzionati, bene il servizio, molto gentili. Ottima la picanha che viene portata con la pietra lavica se la si vuole cucinare di più! Sicuramente qualcosa di diverso!
Visitatore4/5
22/07/2017
Pranzato su tavoli esterni vicino al Livenza. Buona l'idea delle mini pizze mlto farcite e digeribili. Anche il locale interno ha arredamento nuovo e cucina a vista.
Visitatore3/5
15/07/2017
Posto sulla riva del fiume Livenza, offre un offerta diversa. Le sere d'estate merita. Pizze small ma molto ben farcite. Se avete fame dovete ordinarne almeno 2. Di sicuro un ottimo posto per un drink in compagnia ma non per cenare. Ottimo servizio. Adatto alle famiglie.
Visitatore4/5
15/07/2017
Locale molto carino. Avevo già mangiato la pizza e l'ho trovata buonissima. Poi sono tornata in questi giorni ed essendo amante dei Mojito ho deciso di provare. Buonissimo sopratutto quello fatto da Arianna! Anche la presentazione era davvero bella. Tornerò con i miei amici per un buon aperitivo. Mi piace molto di questo locale anche la location esterna!!!
Visitatore5/5
19/06/2017
Il locale si trova in centro, proprio in prossimità della piazza, eppure dispone di una terrazza che regala un'atmosfera speciale e direi anche intima. Le pizze sono molto buone e date le dimensioni ridotte (insieme al prezzo) si possono prendere diversi gusti. Personale gentile e professionale. Il mio posto preferito per una cenetta easy con gli amici o il fidanzato.
Visitatore5/5
14/05/2017
Oggi decidiamo di fare una passeggiata a Sacile... scoviamo un locale con una terrazza esterna spettacolare a confine con il fiume Livenza e decidiamo di fermarci per un'aperitivo...una volta seduti arriva prontamente la cameriera e con la sua gentilezza e professionalità ci espone il menù....a questo punto ci fidiamo e decidiamo di degustare le pizze particolari di questo locale in quanto in formato diverso...che dire....una delizia!!!!! Ingredienti freschissimi e qualità ineccepibile!!!! Ci torneremo sicuramente....complimenti ai titolari e un grazie di cuore alla cameriera Arianna che ci ha servito. Bravi ragazzi continuate così
CHIUDI
CHIUDI