Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Sformatino di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Coniglio alla cacciatora
- Polenta con brasato di manzo
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pizzaiola di pomodori
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
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