Vaudeville Cafè a Sabbioneta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vaudeville Cafè (Sabbioneta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
11/04/2019
Apparentemente un semplice bar da fuori.... in realtà al piano superiore hanno una graziosa sala in cui servono i piatti del giorno. Il menù non è particolarmente ricco probabilmente poiché tutti i piatti sono freschi. personale molto gentile.consigliatissimo.
Antonella c5/5
10/04/2019
Abito a circa 40 km da questa cittadina gioello e non l'avevo ancora vista. Per chi e' appassionato di RInascimento e dei Gonzaga, dopo Mantova, questa e' proprio la citta' ideale. Io e la mia amica abbiamo preferito fare la visita con guida. Siamo stare molto fortunate perche' la signora che ci ha accompagnato in giro per Sabbioneta e' davvero molto brava. Verso le 13, a fine visita, siamo andate a pranzo in questo ristorantino , senza insegna esterna (il titolare mi ha detto che non possono mettere insegne in centro storico, vincolato dalle belle arti). Avevo indirizzo e n. civico che mi ero copiata dal sito di TripAdvisor. Menu' con pochi piatti, ma quelli proposti sono buonissimi e presentati molto bene. Il personale e' molto giovane , ma gentilissimo e preparato. Ciliegina sulla torta, lo chef a fine pranzo viene a sentire presso ogni tavolo la ns opinione su come si e' mangiato. Oltre ad aver mangiato benissimo, vorrei ringraziare tutto il personale di questo ristorante per come ci hanno trattato. Sembrava di essere a casa. Prezzi bassi per la qualita' offerta. Ci tornero' perche' mi e' rimasto qualche cosa da vedere, e tornero' di sicuro in questo ristorantino.
Visitatore5/5
24/03/2019
Da fuori sembra un semplice bar, ma è presente al piano superiore una sala molto accogliente per mangiare. Staff giovane, molto disponibile e preparato. Ma soprattutto piatti di qualità eccellente, ben studiati e presentati meravigliosamente. La mia famiglia era dubbiosa prima di entrarci, ne è uscita soddisfatta come poche altre volte. Prezzi assolutamente inferiori rispetto alla qualità offerta. Complimenti!!
Visitatore4/5
27/02/2019
Appena arrivati a Sabbioneta prenotiamo il pranzo in questo locale. Semplice, accogliente. Personale molto gentile. Buoni gnocchetti al pesto, ravioli provola e pere e buono il filetto al non mi ricordo che cosa. Sbrisolona fatta davvero in casa.
Visitatore5/5
04/01/2019
Personale molto gentile, accogliente e disponibile! Qualità del cibo ottima! Quantità del cibo un po’ meno di ottima, un po’ di più e sarebbe stato perfetto! Consiglio i tortelli di spalla
Visitatore5/5
10/12/2018
Siamo capitati per caso durante una gita a Sabbioneta e Mantova ed è stata un'ottima tappa. L'ambiente è semplice e carino si trova al 1 piano al piano terra si trova il bar. Il titolare è molto gentile ci ha spiegato i piatti tipici con prodotti del territorio. Nota di merito i tortelli pere e provola eccellenti. P. S. sa fuori non si nota che c'è il ristorante al 1 piano, ci vorrebbe una segnaletica più evidente anche sulla porta da cui si accede al ristorante.
Visitatore3/5
02/12/2018
Ristorante tipicamente francese con tavoli stretti ma con personale efficiente e cibo di buona qualità prezzo nella media
Visitatore5/5
26/11/2018
Ci siamo infilati in questo locale pensando di mangiare un piatto di pasta al volo seduti a un angolo del bar. Ci siamo invece ritrovati comodamente seduti a tavola al piano superiore, a degustare agnolini, tortelli e stracotto bevendo ottimo vino rosso. Abbiamo mangiato benissimo e siamo stati serviti con estrema cortesia. Anche la nostra (difficile) bambina ha mangiato di gusto gli agnolini in brodo. Siamo stati piacevolmente sorpresi dall'antipasto servito dalla casa, come anche (e soprattutto) dai tortelli con pera e provola, meravigliosi come quelli all'ortica. Il personale, e il cuoco, che si è assicurato personalmente che fossimo soddisfatti, sono stati gentilissimi. Un posto da frequentare abitualmente, se si vive in zona.
Visitatore5/5
15/11/2018
Le recensioni precedenti non mentivano! Davvero un locale che merita una visita. Personale gentile, cordiale e disponibile, cibo e vino di qualità. Prezzi nella norma. Straordinari le tagliatelle con la lepre e i tortelli con arancia e curcuma, molto intriganti
Famiglia A5/5
04/11/2018
Per noi è la sosta migliore in Sabbioneta. Locale molto carino, curato, cibo ottimo. Ravioli alle ortiche e guancialino veramente buoni.
Visitatore5/5
09/10/2018
Bar molto accogliente ed elegante, comodo con i tavoli e i divanetti magari fossero in tutti i bar! Barista simpatico!
Visitatore4/5
09/09/2018
Ci siamo fermati per un pranzetto veloce...ragazzi molto gentili ed educati ci hanno servito un buon filetto al Lambrusco, con insalata! Non do il voto massimo perché l’attesa è stata un po’ lunghetta, sebbene sia stata ripagata dal piacere del palato! Consigliato!
Visitatore4/5
04/05/2018
Locale caratteristico e servizio gentile e giovanile. Abbiamo apprezzato tutti i piatti serviteci, in particolare meritano una menzione speciale: agnolotti alle ortiche, tagliolini al ragù di guanciale, filetto al lambrusco. Prezzi nella media e adeguati alla buona qualità del cibo. Consigliatissimo a chi si trova nei pressi di Sabbioneta e vuole godersi della buona cucina a prezzi ragionevoli.
Massimo M5/5
29/04/2018
Locale informale ottima selezione di cibo e di vino... molto spesso un locale molto frequentato .....
Valter B4/5
27/04/2018
Locale molto centrale, comodo da raggiungere, offre una varietà di cibi tradizionali ben interpretati e ben presentati. Da segnalare i buonissimi tortelloni ripieni (consiglio un misto per assaggiarne più qualità) e la immancabile sbrisolona. Locale gradevole, servizio puntuale e cortese, prezzo giusto. Una bella esperienza.
Visitatore3/5
02/04/2018
Il locale, come appunto suggerisce il suo nome è un caffè - ristorante, con tavolini quadrati e divanetti in similpelle, tipo pub, per intenderci. Il servizio è molto cortese, la qualità e la varietà del cibo, molto buona, non priva di una presentazione sfiziosa. Ciò che non garba molto sono i prezzi piuttosto elevati, parliamo di 10-12 euro per piatto, ma data la qualità, ci potrebbe anche stare. Ciò che non va è il coperto, 3 euro a testa, che neanche in locali ben più eleganti nella zona ci hanno estorto. Per un risto-cafè è davvero troppo.
roberto g4/5
03/03/2018
il locale è appena in pieno centro del paese, accoglienza calorosa e cordiale, come ottimo il servizio, buono e a prezzi normali bevande e pietanze.
Visitatore5/5
11/02/2018
Siamo stati qui in 13, senza prenotazione in occasione della visita alla città, ci hanno accolto con calore e simpatia trovandoci subito una sistemazione nella sala superiore, molto accogliente, abbiamo mangiato benissimo e speso il giusto, una menzione speciale ai tortelli di provola e pere, un piatto delicato e stuzzicante che ha lasciato il segno in tutti i commensali, sicuramente da provare!
Visitatore4/5
05/01/2018
Dopo la visita della cittadina, in una giornata molto fredda ci siamo fermati per caso a mangiare in questa trattoria. Siamo stati accolti dal proprietario in maniera molto garbata. Il locale tipico di queste cittadine confortevole. Il personale gentile e molto disponibile. Vino e cibo molto buono. Prezzo corretto e non caro, per la qualità del cibo. Unica nota negativa un solo bagno per uomini e donne. Da provare sicuramente se si trova a passare da quelle zone.
Visitatore4/5
03/01/2018
Siamo capitati in questo café all'ora di pranzo, ambiente molto semplice, siamo stati accolti con molta cortesia. Il cuoco ci ha proposto degli ottimi primi piatti,i tortelli con provola e pere erano favolosi e così anche quelli con verza e salsiccia. Ottimo il dessert. Il cuoco è un giovane molto cordiale, molto gentile, che mette un tocco di innovazione nei piatti tradizionali. Prezzo corretto. Ve lo consiglio alla grande!