U Sfizie a Ruvo Di Puglia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti U Sfizie (Ruvo Di Puglia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/10/2020
Serata tra amici, dopo un veloce antipasto grigliata mista in varie portate e contorno di insalata verde. Squisiti i dolci. Buon rapporto qualità/prezzo. Consigliata
Francesca E5/5
28/08/2020
Locale a conduzione famigliare eccellente, tutti cordiali e disponibili ad ogni tua richiesta. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Cucina davvero molto apprezzabile. Lo consiglio!
Visitatore4/5
29/08/2019
Abbiamo ordinato come antipasto delle bruschette e poi un misto di carne arrosto, apprezzando la qualità e la cottura al punto giusto. La titolare, come al solito, è stata molto gentile e ben disposta. Buono anche il vino della casa. Il locale, in estate, dispone anche di una ventina di posti a sedere all'esterno. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. Da consigliare.
Visitatore2/5
22/06/2019
Ci sono stato con amici,il locale nn è grande, a livello di bellezza nn è curatissimo. Le pietanze sono tipiche da trattoria senza troppe pretese. Focaccia cruda e carne purtroppo un po'dura. Vedremo la prossima volta se modificare questa recensione.
Visitatore5/5
11/01/2019
In questa braceria si respira un ambiente familiare. La signoria che gestisce il locale é davvero gentile cordiale ed ospitale. La cucina delle carne è ottima. Il prezzo contenuto. Se andate fidatevi della signora che gestisce e cucina e non vi pentirete.
Visitatore4/5
04/10/2018
Oltre a degli antipasti a base di verdure, abbiamo ordinato una grigliata mista di carne, trovando tutto di ottimo livello. I titolari sono stati cortesi e disponibili. Servizio veloce a abbastanza professionale. Ottimo il rapporto qualità-prezzo
Francesco D5/5
30/09/2018
Abbiamo cenato presso questo locale sabato sera. Per gustarci esclusivamente la carne abbiamo optato solo per quest ultima e direi che abbiamo fatto bene. Carne buonissima e staff super cortese. Ringrazio Ida l addetta alla carne per la sua gentilezza e professionalità
Visitatore4/5
22/09/2018
Posto spartano, ma concordando anticipatamente il prezzo abbiamo avuto un buon trattamento rapporto prezzo qualità abbastanza buono, non prendete gli antipasti iniziali altrimenti poi la carne abbondante che vi propongono no riuscirete a mangiarla tutta
Visitatore4/5
11/09/2018
9 settembre, sera. Vengono a trovarci alcuni amici di una città vicina, per far visitare a due di loro, il nostro "borgo antico", Casualmente, parcheggiamo le macchine in una stradina limitrofa, ed accingendoci a salire verso il centro storico, il nostro amico nota la macelleria, con braceria annessa (io, in vero, in passato, avevo solo acquistato da loro dei polli arrosto da asporto). Prenotiamo all'impronta e, torniamo per cena dopo un'oretta circa. La soddisfazione è stata totale. Ottimi antipasti (carpaccio, salumi, formaggi, bruschette) e poi, carne arrosto a go-go, prelevata dalla annessa macelleria. Ghmridd (in dialetto), costatine, filetti, salsicce e tanto altro, cotte al momento (Il tutto visibile) in una parte della piccola sala. Prezzi (circa 20 euro pro-capite) e qualità ottime. Poi vino della casa e disponibilità dell'intero staff (con la proprietaria in primis). Siamo nella mia cittadina, a 500-600 metri da casa, e data la prima esperienza, dubito non possano essercene altre. I nostri amici, già ci hanno chiesto di organizzare ancora.
Visitatore1/5
17/07/2018
siamo stati a cena in questa braceria stasera.Nell attesa che arrivassero le portate,sono andato in toilette,mancava il sapone liquido e l asciugamani a phon non funzionava..all' arrivo poi Dell ordine della carne,ci è arrivata una fettina di carne sottile tagliata,porzione scarsissima per due persone,tra l altro,l abbondante guarnizione di crema di aceto balsamico ha rovinato il sapore della carne,ci è stata portato un contorno di melanzane e zucchine sottilissime come ostie e immangiabili perché bruciate e secche,ci abbiamo rinunciato e abbiamo atteso l arrivo della seconda pietanza di carne grigliata,due spiedini di torcinelli di agnello bruciati e immangiabili e della salsiccia mezza cruda,l insalata era di quelle imbustate,puzzava di chiuso e in più non lavata e scandita,solo sale.A questo punto dopo essere stati guardati male dalla cuoca e il cameriere,perché avevamo fatto notare,in modo garbato e in disparte,il nostro malcontento,abbiamo deciso di far smettere di portarci altro,perché tra l altro non si sono neanche scusati per l accaduto e neanche ci hanno sostituito la carne carbonizzata.Abbiamo chiesto il conto è ci è stato fatto pagare la cifra di €30 per aver soltanto mangiato 2 bruschette a testa e mezzo bicchiere di vino.Sconsiglio vivamente a chi và in cerca di passare una piacevole cena. giornata di riposo passata a digiuno e spennati come polli.
Visitatore5/5
22/06/2018
Ieri sera con amici abbiamo scelto questo locale (fidandoci delle recensioni). Che dire.. niente di negativo. La titolare è molto gentile e disponibile, la location è caratteristica, il cibo è buono e abbondante ( abbiamo preso una grigliata mista) e i prezzi sono ottimi. Lo consiglio a tutti. Io ci andrei ogni settimana! A presto.
Visitatore5/5
12/05/2018
...e siamo al dolce e non possiamo trattenerci dallo scrivere quanto siamo stati bene qui, quanto ci hanno coccolato, quanto abbiamo mangiato bene anzi DIVINAMENTE! Scoperto per caso ci siamo lasciati consigliare dallo staff gentilissimo ed é stata tutta una piacevolissima sorpresa dall'antipasto al dolce! Stavolta non aggiungo altro perché é un posto da provare e scoprire...10 e lode!
roberto p5/5
29/03/2018
La signora che gestisce e cucina davanti a vostri occhi è un a persona molto cordiale. Noi siamo stati per cena in due persone ed abbiamo preso un antipasto di varie cosine sfiziose preparate dalla signora, una grigliata di carne mista abbondante, insalata mista, dolcetti della casa, due litri di vino della casa, due grappe...totale 22 euro a testa. Secondo me è un buon posto.
Visitatore2/5
25/02/2018
Siamo stati in questo locale poiché un amico di famiglia me l’aveva raccomandato dicendomi che si mangiava carne a volontà e bibite no stop , abbiamo fatto il menù da 20€ eravamo 4 persone abbiamo ricevuto 4 portate di antipasti da dividere per 4 davvero miseri poi abbiamo iniziato con la carne , è arrivata la prima portata di carne con tre fettine tre salsicce e qualche bombetta ,seconda portata di agnello di cui la maggioranza erano ossa enormi e poi per ultimo una tagliata , non eravamo per niente sazi dato le quantità minime e abbiamo ordinato un altra tagliata nonostante vedevamo che ad altri tavoli arrivavano zampine ,arrosticini , insalata verde cose che a noi non sono mai arrivate vabbè ordiniamo un altra tagliata e chiediamo il conto ,nel conto ci era stata messa la tagliata e le coca cole che avevo bevuto , ma la cosa più ridicola è stata : “ragazzi dovete darmi il tavolo perché mi serve “. La gente non si caccia io sto pagando un servizio e posso rimanere seduta fin quando lo ritengo opportuno! Se vi servono tavoli prendete un locale più grande invece di mandar via la gente che sta ancora mangiando ! Non ci ritornerò mai più !
Vincenzo C5/5
18/02/2018
Ho cenato in questo posto caratteristico di Ruvo... Consigliati da TripAdvisor ci siamo fidati... E abbiamo fatto benissimo!!!! Abbiamo mangiato carne divinamente. Buoni gli antipasti, la carne divina (salsiccia, arrosticini, bombette, tagliata....... ) e dolci e amari della casa.... Insomma tutto eccellente. Contenti tutti e anche il prezzo giustissimo.... Ci ritorniamo
Michelangelo L5/5
11/01/2018
Posto intimo dove poter cenare con i propri amici con ottima carne e ottimo vino. Raccomandato... Personale gentilissimo
Visitatore5/5
22/12/2017
Al centro del paese di Ruvo di Puglia dispone di tavoli a sedere ottimo il servizio da asporto. Locale pulito e rinnovato titolare gentilissimo pizze ottime.
Annarita D5/5
25/11/2017
Ho sentito parlare del posto in questione prima di ieri sera ho fatto piccole cene con mia moglie ieri invece ho portata 15 amici be che dire tutto stupendo dal carpaccio preparato da Vincenzo il macellaio ai salumi i formaggi e la stupenda carne in quantità e di qualità i dolci tutto buono. Bravi ragazzi ottimo lavoro qualità prezzo 😋✋️
Federico G1/5
11/11/2017
Un cibo pessimo, tranne che per i dolci, ed una scortesia ed una impreparazione che ti rimangono impressi. Un' esperienza devastante che ti fa passare la voglia di mangiare per lungo periodo di tempo. Tenetevi alla larga. P.S.: Una palla è anche troppo
Visitatore5/5
14/08/2017
Scopriamo per la prima volta questo piccolo locale adiacente il centro di Ruvo. Il locale lavora con tre menù fissi. 16€: bruschette, carne mista, contorno, dolce o amaro, bevande 20€: antipasto carne mista, contorno, dolce o amaro, bevande 25€: antipasto, primo carne mista, contorno, dolce o amaro, bevande. Noi optiamo per il menù da 16€ e devo dire che è stato ottimo! La carne abbonda sulla tavola e non è mai insufficiente. Le ragazze molto cordiali e ottima location per una cena (ma anche pranzo) rustico e caserecccio. Consigliatissimo! Complimenti!
CHIUDI
CHIUDI