Freestate a Ruvo Di Puglia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Freestate (Ruvo Di Puglia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
16/04/2021
Non è tutto oro quel che luccica! Abbiamo ordinato 5 pizze diverse e nessuno dei commensali è rimasto entusiasta. L’impasto è accettabile alla vista e al gusto, peccato che risulti davvero poco digeribile. Gli ingredienti non sono chissà cosa: la burrata era troppo fredda per sciogliersi e adagiarsi sulla pizza, la salsa di pomodoro brutta da vedere e anche al gusto, le patate non risultavano croccanti e nel complesso ci è arrivato tutto molto freddo. Per il prezzo pagato, ci aspettavamo decisamente di più.
Visitatore2/5
23/01/2021
Pizza buona ma ritardo di 45 minuti nella consegna a domicilio. Non hanno avuto nemmeno l'accortezza di avvisare e scusarsi del ritardo. Servizio pessimo.
Visitatore4/5
15/01/2021
Il freestate è il mio locale preferito. Fosse per me andrei al freestate tutti i giorni. Cibo ottimo personale disponibile ambiente accogliente
Visitatore2/5
10/01/2021
Pessimo,sempre in ritardo, mozzarella scadente e dolce, sembrava di bere no di mangiare,poi sembra oro non pizza
Visitatore1/5
25/10/2020
Arriviamo in pizzeria con prenotazione, e ci fanno entrare dopo 1 ora e mezza, vedendo entrare altra gente che sicuramente conoscevano e favorivano. Professionalità zero sapendo che eravamo fuori al freddo con una donna con un bambino piccolo in braccio e in piu una donna in attesa.... Oltre a questo, menù misero, di quei pochi antipasti, solo alcuni erano disponibili, patatine oliose alcune anche bruciate, ma che modo di servire è...??? Birre nn tutte disponibili e pizza con un bordo di tre dita di diametro e il condimento dove sta??? Per nn parlare del personale pessimo, dimenticanze, il tavoli dei nostri amici (separati per via del covid) gia al dessert e a noi il quel momento arrivava la pizza, scandaloso!!! Per nn parlare della scorbuticità del persononale, avendo chiesto un digestivo sempre pagando, mi viene detto "che per via del nuovo decreto nn possiamo servire piu alcolici" e quindi ho detto va bene hai ragione, invece dopo 5 min vedo arrivare la cameriera con 6 amari sul vassoio per servire sicuramente qualche suo conoscente...ma stiamo scherzando.... ma la serietà la professionalità dov'è....??? Cosi nn andrete lontano, ragazzi ci sono tante pizzerie, questa escludetela!!!!
Visitatore1/5
24/10/2020
Abbiamo atteso più di un'ora nonostante la prenotazione. Abbiamo più volte fatto sapere del nostro arrivo e ci è sempre stato detto che le pizze erano in preparazione. Totalmente irrispettosi nei confronti dei clienti che hanno prenotato e che aspettano. Oltre tutto questo due pizze erano totalmente diverse da quelle ordinate. Servizio pessimo.
Visitatore1/5
24/10/2020
Capisco il nuovo Dpcm e l'obbligo di chiusura a mezzanotte, ma se io prenoto alle 22.30 e mi fai sedere alle 23.30 e le pizze arrivano alle 23.50, dandomi scarsi 10 minuti per mangiarle, allora si tratta di disorganizzazione...poi aggiungici gli ingredienti sbagliati, la salsa sostituita arbitrariamente con i pomodorini, altri ingredienti terminati,l'impossibilità di ordinare antipasti e finanche di prendere un amaro,la tua cena trasformata in una lotta contro il tempo per riuscire almeno a terminare ciò che ti hanno servito (in ritardo, per loro esclusiva colpa) e comprendi perché una stella è un voto fin troppo esagerato. Dispiace, perché in passato avevo avuto un'impressione decisamente positiva.
Visitatore3/5
26/09/2020
Il locale è carino e nonostante l’attesa di circa un’ora prima di entrare, il servizio è stato molto veloce e i prezzi nella norma. Tuttavia, la pizza è stata deludente, l’impasto tanto secco da creparsi una volta tagliata.
Visitatore5/5
24/09/2020
Pizza ottima. Sono stato con la ragazza dopo tanto tempo e devi dire che ho goduto tantissimo. Bravi!
Visitatore5/5
20/09/2020
Sono stata qui due fine settimana consecutivi..pizza perfetta,impasto napoletano,abbondanza nei condimenti e abbinamenti non scontati.Personale disponibile,location esterna originale e nessun tempo di attesa neanche di sabato sera nonostante il locale fosse tutto pieno! Prezzi più che onesti. È entrata sicuramente tra le mie pizzerie preferite e io ne giro parecchie! Bravi davvero!
Visitatore5/5
11/09/2020
Servizio veloce ed ecellente. Varieta' di pizze molto gourmet in forno a legna e con impasti diversi. Ottima selezione di vini al bicchiere e vasta scelta di birra artigianale. bello il dehors nell'atrio di un castello. sarebbe bello se insieme ai carpacci vi fosse possibilità di scelta di cruditè di mare.
Visitatore3/5
14/08/2020
Serata tra amiche. Previa prenotazione ci siamo accomodate all’aperto, praticamente nel cortile del castello Melodia: location piuttosto d’effetto. Il servizio è stato per alcuni aspetti un po’ approssimato. Le pizze sono giunte a tavola piuttosto tiepide. Indubbiamente la pizza è stata di qualità, ma il fatto che fosse arrivata appunto tiepida, non ha reso possibile gustarla pienamente. Deludenti i dolci: cheese cake e semifreddo. Costo adeguato.
Visitatore3/5
10/08/2020
Da tempo volevo provare questo locale dietro consiglio di amici. In effetti l'atmosfera è molto suggestiva all'aperto, nel cortile del castello Melodia. La qualità delle materie prime è indubbiamente ottima e rispondente a quanto scritto sul menù. Ma le pizze sono giunte al tavolo appena tiepide e i dolci erano davvero deludenti: i semifreddi un blocco ghiacciato granuloso e insipido. Forse le mie aspettative erano troppo alte...
Valentina C5/5
02/07/2020
ci hanno portarto due pizze favolose per pranzo ed una birra, Sono stati rapidi r puntuali e anche la birra era buona
Visitatore1/5
07/06/2020
Esperienza bruttissima, chiamo la pizzeria alle 21 per chiedere di ordinare 8 pizze la cameriera mi risponde che se avessi ordinato a domicilio sarebbero arrivate per le 22:30, ma che se fossi andata io personalmente a prendere le pizze me le avrebbero fatte subito. Decido di andare io, arrivo per le 21 e 15, ordino alle 21 e 20 in pizzeria, dopo che più di 9 persone mi passano avanti”per conoscenze”, dopo un’ora e mezza arrivano le pizze. Pizze che avevo chiesto di tagliare cosa che non è successa.Pizze buone ma fredde. Sconsigliato.
Michele D1/5
06/03/2020
Stasera 6 marzo 2020 pizza con mia moglie in questa pizzeria da sempre gradita. Terribile la sorpresa al servizio a tavola di due bottiglie di Krombacher. Nella birra c'era un moscone. Mia moglie se lo è ritrovato in gola. Era vivo ed a stento è riuscito a spiegarlo via. È seguita fuga in bagno per vomitare l'accaduto ed agitazione conseguente. Chiamato il cameriere è stata nm portata via la mosca dal tavolo.....Mi pongo una domanda. Se è stato possibile ad un moscone entrare nello stretto collo della bottiglia... figuriamoci cosa può succedere su una succulenta pizza ricca di numerosi ingredienti e colori. TERRIBLE
Visitatore1/5
14/02/2020
Nella serata di San Valentino, ho effettuato una prenotazione di un tavolo da 10 persone per le 22:15,siamo entrati nel locale alle 22:05 ci avevano chiesto di attendere 20 minuti i 20 minuti si sono prolungati a 50 minuti tanto da farci passare la fame e la voglia di passare un San Valentino in compagnia mangiando una pizza. Nonostante ciò abbiamo visto passare davanti a noi un gruppo di 8 persone arrivate dopo, “raccomandati “ dal cameriere.
Visitatore1/5
14/02/2020
Venerdì 14 nonostante una prenotazione per le 22:15 per 10 persone, ci comunicano che c’è da aspettare 15 min; può succedere, va bene. Abbiamo aspettato 50 min vedendo altri gruppi “amici del cameriere “ passarci avanti. Abbiamo dunque deciso di andarcene a stomaco vuoto.
Visitatore4/5
31/01/2020
Cena con amici. Ottime pizze con impasti speciali ed a lenta lievitazione. Migliorabile il servizio che è stato un po' lento
Claudio V4/5
28/01/2020
Pizze squisite e con ingredienti genuini, gourmet. Si vede che questi ragazzi ci sanno fare. Ci andiamo spesso perché è la pizza migliore in paese. Inoltre si possono gustare vari taglieri e antipasti, ma anche primi e secondi. Unico neo, l'attesa, specialmente di sabato, perché è sempre pieno ma una volta seduti al tavolo il servizio è veloce. Lo consiglio!
CHIUDI
CHIUDI