Lady Tiffany Ricevimenti a Ruvo di Puglia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lady Tiffany Ricevimenti (Ruvo di Puglia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/10/2020
Lo faccio subito! Una recensione alla fine di questa giornata meravigliosa, trascorsa in un ambiente elegante e curato nei minimi particolari. Un ringraziamento particolare va alla Signora Fiammetta meticolosa e attenta alle esigenze dei suoi ospiti, e a tutto il suo splendido staff rigorosamente cordiale e molto educato. Grazie per aver lasciato un bel ricordo di questa festa a tutti noi. Fam. Grimaldi
Visitatore5/5
08/10/2020
Che dire tutto a dir poco fantastico 🥰location, personale gentile e attento ,Cibo tutto di ottima qualita e scenografico ,Fiammetta sempre dolcissima e disponibile ...siete il 🔝e pensare che vi abbiamo cercati a caso..Gli ospiti si sono complimentati ottima scelta.grazie ancora di tutto.Alla prossima.
Visitatore5/5
05/10/2020
Abbiamo festeggiato la Prima Comunione dei nostri bambini ed è stata una giornata perfetta. Splendida struttura, curata scrupolosamente in ogni dettaglio, ottimo servizio ed estrema cortesia del personale. Un elogio speciale ai titolari, che con grande professionalità, sono entrati in sintonia con noi, rendendo il nostro ricevimento impeccabile.
Visitatore5/5
10/09/2020
08.09.20 un matrimonio tanto atteso, sofferto... ma ce l abbiamo fatta. L amore ha vinto su tutto nonostante il brutto periodo passato. Tra ansia, paura... Fiammetta c è sempre stata, pronta a supportarci in tutto... Ha dedicato il suo tempo per noi... Ai piccoli dettagli che hanno reso tutto ciò unico e speciale. Grazie a tutto lo staff di Lady Tiffany Ricevimenti e al mitico chef Giuseppe. Siete stati meravigliosi e noi siamo felicissimi di avervi scelto sin dal primo momento. Vi porteremo sempre nel nostro cuore. Gianfranco&Mariateresa
Visitatore5/5
06/09/2020
Dopo aver visitato diverse sale siamo arrivati da Lady Tiffany, che ci ha affascinati dal primo momento: un giardino bellissimo e molto curato, una pineta straordinaria, una piscina incredibile, un trullo secolare e tanto altro tutto curato nei minimi dettagli. Siamo stati accolti dalla Sig.ra Fiammetta...che dire, credo che una persona così gentile disponibile competente e comprensiva sia sempre più una rarità, per non parlare dello Chef Giuseppe Ricchiuti, un vero professionista. Non avevamo ancora visitato la sala, parlato di menù o costi che già avevamo deciso, questa Location sarebbe stata la nostra scelta. Sabato 5 settembre 2020 abbiamo festeggiato il matrimonio di mia figlia e, come previsto, è stato tutto perfetto, in armonia e organizzato nei minimi dettagli con uno staff impeccabile. Tutti gli ospiti non hanno fatto altro che congratularsi con noi. È stata una festa indimenticabile. Un ringraziamento speciale devo farlo al Dj Angelo che ha saputo gestire la festa in maniera impeccabile, tempi giusti, coinvolgente ma mai invadente. Ci ha fatto divertire tantissimo. Grazie di cuore a tutti avete contribuito a rendere ancora più bella questa giornata di gioia immensa. Famiglia Magarelli
Visitatore5/5
31/08/2020
Comunione 30 agosto 2020 location raffinata.Personale gentilissimo e pranzo di prima comunione ottimo sono veramente soddisfatta che avete reso indimenticabile il giorno della prima comunione di mia nipote. Consiglio vivamente a tutti.
Visitatore5/5
26/08/2020
Ottima organizzazione e disponibilità. Alta professionalità anche di fronte l'emergenza sanitaria. Pranzo eccellente con alimenti ben scelti di alta qualità. Non si sbaglia a sceglierla per ricordare gli eventi importanti!
Visitatore5/5
18/08/2020
Semplicemente grazie! Non ci sono parole per descrivere Lady Tiffany Ricevimenti.Una struttura elegante, raffinata ed immersa in uno splendido giardino curato in ogni aspetto. Per non parlare della cucina di altissimo livello, la pazienza la gentilezza e la professionalità di tutto lo staff pronto ad esaudire ogni nostra richiesta. E poi impeccabile la pulizia ed il profumo degli ambienti interni che è rimasto impresso nelle nostre narici. Abbiamo festeggiato in questa location da favola il 18 compleanno di nostra figlia e sicuramente ci sarà occasione per ritornarci presto. Grazie per la premura le attenzioni e l'accoglienza che ci avete riservato, e che ha lasciato a tutti noi uno splendido ricordo. Un caloroso abbraccio alla padrona di casa sig.ra Fiammetta che ha organizzato tutto in ogni dettaglio e che ha reso questo giorno ancora più speciale! Paki.
Visitatore5/5
07/08/2020
Più di un anno fa, abbiamo iniziato a visitare un bel po' di sale ricevimento qui in Puglia. Arrivati a Lady Tiffany siamo rimasti incantati dalla straordinaria bellezza dei luoghi e dall'estrema gentilezza di chi ci accolto. Abbiamo bloccato insieme la data delle nostre nozze per il 9 maggio 2020. Poi la pandemia. Ci è crollato il mondo addosso, ma per fortuna abbiamo incontrato in questo percorso la signora Fiammetta che ci ha accompagnato con tanta positività alla ricerca di una nuova data. Tra tante ansie, tra ordinanze e decreti, tra mille e mille attese, abbiamo cambiato tre date sino a fissare il 1 agosto 2020. Abbiamo creduto insieme in questo 2020 e sabato 1 agosto eravamo proprio a Lady Tiffany, in abiti da sposi e con la gioia nel cuore. Il ricevimento è stato stupendo, tutto impeccabile, grazie all'organizzazione curata nei minimi dettagli da Fiammetta, dallo chef Giuseppe e dal sempre disponibilissimo Angelo. Tre persone stupende che, insieme a tutto lo staff, hanno reso quel giorno bellissimo e indimenticabile. Il luogo parla da sè. La struttura curatissima con ambienti interni in pietra e ambienti esterni circondati dal verde, da una fantastica pineta e da un suggestivo trullo secolare. Tutto questo mi manca già 🥰🤩 Sceglierei Lady Tiffany altre cento volte.
Visitatore5/5
20/07/2020
Ieri abbiamo festeggiato la prima comunione di mia figlia e che dire??? È stato tutto perfetto: la location da favola, i fiori, il verde, il giardino e la piscina curati nei minimi particolari, il cibo eccellente, la torta spettacolare, l'animazione...insomma un vero sogno per la mia bambina e per tutti gli invitati. Un grazie speciale alla signora Fiammetta che con tanta pazienza e professionalità ha soddisfatto le nostre richieste rendendo unico e speciale questo giorno.
Visitatore5/5
27/05/2020
Sono stata, in questa particolare location, in occasione del matrimonio di mia cugina. Quella che mi ha colpito in modo particolare, oltre alla freschezza del cibo e alla disponibilità del personale, è stata la pulizia degli ambienti. Tutto era candido:tendaggi, tovagliati, tappeti;negli ambienti si respirava un'aria inebriata di una piacevole essenza profumata. Servizi igienici pulitissimi. Davvero complimenti!
Visitatore5/5
10/03/2020
Una location bellissima, curata nei minimi particolari, pulizia impeccabile. Abbiamo scelto il menù con il suggerimento di un chef di grandissimo livello. La sensibilità , la professionalità della signora Fiammetta...non ha paragoni! Da consigliare per qualsiasi evento. Eccellente!
Visitatore5/5
30/01/2020
Siamo stati per un ricevimento nuziale e abbiamo apprezzato la cordialità e la professionalità del personale e dei titolari nonchè la bontà delle pietanze servite
Visitatore5/5
02/01/2020
Abbiamo trascorso un bellissimo inizio anno presso questa bellissima struttura immersa nel verde.Sin dall'inizio il personale é stato gentile,professionale,accogliente,davvero con un ottima organizzazione e attenzione ad ogni dettaglio.Animazione coinvolgente.Le pietanze erano davvero innovative,ottima presentazione,con un mix di sapori che facevano impazzire le papille gustative tutto ottimo dall'inizio alla fine,inoltre ad ogni portata é stato abbinato un vino che esaltava ancor di più la portata.Ottima pulizia in tutti gli ambienti.Giusto rapporto qualità prezzo. Recensisco questa struttura cinque stelle perché davvero se lo meritano,ci siamo trovati davvero a nostro agio sicuramente ci ritorneremo.
Visitatore5/5
26/12/2019
Il giorno di Narale ho festeggiato il battesimo di mia figlia presso questa struttura e sono rimasto molto soddisfatto di come si sia svolto l'evento. La location è molto sobria ed elegante sia all'interno che all'esterno. Pulizia ineccepibile. Ogni minimo particolare è davvero ben curato, nulla è lasciato al caso. Il menù ottimo e ben strutturato. Il D.J è un qualcosa di soprannaturale, una forza della natura che completa già l'ottima organizzazione esistente. Personale squisito e disponibilissimo. Complimenti alla signora Fiammetta e a tutta la direzione, davvero ben fatto.
Visitatore5/5
21/12/2019
Qui ho festeggiato la mia laurea. Sin dall'inizio la direzione si è messa a nostra completa disposizione. Partendo dalla pianificazione dell'evento fino alla sua conclusione. Maniacale cura dei particolari, organizzazione impeccabile, piatti raffinati ed allo stesso tempo abbondanti, location a dir poco fantastica sotto ogni punto di vista. La consiglio vivamente.
Visitatore5/5
15/12/2019
Abbiamo festeggiato un diciottesimo compleanno e consigliamo la sala ricevimenti per la location, il cibo di ottima qualità e l’allestimento curato nei minimi particolari. Il personale è estremamente gentile, disponibile e pronto a soddisfare le esigenze degli ospiti.
Visitatore5/5
11/12/2019
Il nostro matrimonio è stato una favola! Sobrietà ed eleganza si intrecciano in questa location da sogno... Ciliegina sulla torta: l'atmosfera natalizia a rendere tutto infinitamente magico. Grazie di cuore a Fiammetta, lo chef Giuseppe, il direttore Angelo e tutto il suo staff! Professionali e super disponibili... Siete grandi ragazzi!
Visitatore5/5
09/12/2019
Tutto PERFETTO, anche nei dettagli, Fiammetta è professionale, amorevole, maniacale nella preparazione della festa. Angelo il direttore di sala è un vero Gentleman, tutto lo staff assolutamente disponibile e professionale. BRAVI BRAVI BRAVI...in tutto e per tutto GRAZIE!
Giordano I5/5
29/08/2019
MATRIMONIO 24/8/19 *ketty e giordano* CONSIGLIO A TUTTI LADY TIFFANY per la cortesia, disponibilità, educazione, competenza, professionalità e gentilezza gratuita sin dalla prima visita alla sala e anche per successive visite ancor prima della scelta. Queste rare caratteristiche sono la garanzia di un ricevimento perfetto ed impeccabile in tutto. L'allestimento della sala mediato dalla gentilissima Fiammetta e la scelta dei fiori è stata fatta accuratamente concordandosi con il gusto personale degli sposi; il menu' è stato definito in ogni dettaglio con il bravissimo chef Giuseppe disponibilissimo ad ogni particolare esigenza degli sposi; la sala è stata gestita attentamente dal direttore Angelo, che ci è stato accanto tutto il giorno, e dal resto della brigata e l'accoglienza è stata fatta con il sorriso rassicurante tipico di chi ti vuole bene del direttore Nicola che ci ha seguiti accomodandoci in tutti gli spostamenti. Nessuna recensione è abbastanza per poter esprimere l'immensa SODDISFAZIONE per aver affidato il "nostro giorno" alla stupenda Lady Tiffany guidata da Fiammetta. La mia recensione è anche a nome di tutti gli ospiti presenti al ricevimento che hanno apprezzato la bellezza, la raffinatezza della sala e la cura di ogni dettaglio e l'attenzione per ogni ospite da parte di tutto lo staff. Un caro saluto anche a tutta la splendida famiglia che abbiamo avuto la fortuna ed il piacere di conoscere. Di cuore Ketty e Giordano, a presto.
CHIUDI
CHIUDI