Il Mulino a Rutigliano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Mulino (Rutigliano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/11/2019
Pizza molto buona, vasta scelta di pizze e soprattutto di impasti, anche e soprattutto senza glutine. Buona la qualità degli ingredienti! Personale gentile e cortese servizio rapido per essere un sabato sera abbiamo prenotato un tavolo alle 20.30 e alle 22.00 avevamo già pagato il conto. Da tornarci!
Visitatore4/5
27/10/2019
Dopo tanti tentativi vani di prenotare un tavolo il sabato sera (data l’enorme affluenza)finalmente io e miei amici riusciamo a provare questa pizzeria che ha un unico neo: i tempi di attesa il sabato sera (circa un’ora). Per il resto vanta un’ottima pizza anche per i celiaci: qualsiasi tipo di pizza presente sul menù ha il corrispettivo glutenfree. Consiglio la prenotazione per il sabato con largo anticipo.
Visitatore4/5
17/10/2019
Ci sono stato ultimamente con un amico e sono rimasto molto soddisfatto. Una pizzeria situata in periferia a Rutigliano, il locale è molto nuovo e ben arredato e curato. Nel locale c’è una persona che di tanto in tanto gira tra i tavoli a consigliare le pizze migliori del menù e a proporne nuove, inventate al momento, per soddisfare le esigenze e i gusti dei clienti, una cosa che secondo me è meravigliosa! Dopo qualche piccolo antipasto abbiamo gustato un’ottima pizza pala, così chiamata, che è una pizza più lunga, servita sulla pala di legno. La pizza mi è piaciuta molto, subito dopo abbiamo provato anche una pizza normale, diversa rispetto alla pala ma molto gustosa anche questa. Sicuramente il pezzo forte del locale sono le pizze, che le propone in tante varietà, dalle classiche alle gourmet ( col pesce ecc.). Consiglio a tutti di gustare un’ottima cena in questo posto e faccio i complimenti al proprietario, anche per la capacità di proporre tantissimi impasti diversi cotti in forno a legna.
Visitatore5/5
02/10/2019
Siamo stati molte volte io e la mia ragazza e ogni volta abbiamo assaggiato pizze diverse ma sempre molto buone, staff gentile e veloce, prezzi giusti. A mio riguardo tra le migliori pizze nella nostra provincia.
Francesco T1/5
24/09/2019
Siamo stati a degustare una pizza la pizza buona ma quello che ho visto e a dir poco anti hccp.i camerieri condiscono le pizze vanno in cassa mangiano dietro la pizzeria durante il servizio per non parlare dei bicchieri al tavolo sporchi a mai piu
Visitatore5/5
23/09/2019
Ci siamo stati l’altra sera e devo dire che siamo rimasti davvero soddisfatti. Abbiamo preso un mega tagliere di salumi e formaggi tipici, per non parlare delle pizze una in “pala” tipo scrocchiarella fragrante ben lievita è leggerissima e l’altra normale. Davvero ottime, impasti di varie farine e prezzi nella norma. Lo consiglio vivamente!
Visitatore4/5
04/09/2019
Pizza con impasti di ogni tipo dai cereali al kamut , integrale, senatore cappelli ecc. molti gusti tutti molto particolari. Personalmente mi è piaciuta molto quella con impasto al kamut, pomodori secchi, salsiccia di Norcia... buonissima. Personale gentile. Prezzi onesti. Unica pecca (motivo del punteggio 4/5) è la posizione visto che se mangi fuori devi sperare che il vento non porti qulll’odore sgradevole frequente in quella zona di Rutigliano.
Giovanni P5/5
17/08/2019
Inutile perdere tempo col menù. La cosa migliore è affidarsi a Umberto, il titolare, che ci proteste pizze con impasti di farine differenti accoppiandole sapientemente con ingredienti stagionali che danno dei risultati strepitosi. Diverse pizze porzionate a seconda del numero dei commensali per poter provare tante e diverse esperienze, ciccio alla Nutella come dessert compreso.
Visitatore5/5
06/07/2019
Parliamoci chiaro, i fronzoli piacciono a tutti ma non fanno il locale. Qui si viene per la pizza e quella di Umberto è una PIZZA con tutte le maiuscole al posto giusto. Innanzitutto, la lievitazione è perfetta, tenuta per 24 ore, e si sente subito perché è leggera all’assaggio e digeribile dopo cena. Non resta sullo stomaco come certe robe “mappose” spacciate per napoletane veraci o pizze “molto condite”, che in realtà sono immangiabili per la scarsa lievitazione. La massa è uno spettacolo, le materie prime di qualità, i tempi quelli giusti, e la cottura (a legna) è perfetta (sotto la pizza non è sporca, scusate se è poco). Poi non trascuriamo le varie qualità, cinque cereali, senatore cappelli, integrale e la mitica “alla canapa”, una gioia per il palato per chi ama il sapore biscottato delle farine alternative. Insomma, la pizza è una cosa seria e Umberto è un Maestro, che di cose serie se ne intende, sa cosa fa e non è poca cosa di questi tempi bui di porcherie surgelate, robe precotte e riscaldate, masse non sufficientemente lievitate. L’altezza? Perfetta, né troppo sottile da fare crac né troppo doppia da fare flop. Non è massosa ma è sugosa e consistente quanto basta, non croccante ma morbida senza esser collosa. Insomma, provatela e capirete cosa vuol dire Pizza. È vero che il locale alle volte è un po’ lento (per la grande affluenza, va pure detto) e che c’è qualche rallentamento o disservizio. Su questi aspetti devono lavorare. Ma nessuno è perfetto. Son cose che si possono tollerare per gustare una Pizza DOP. Uno dei Re della Pizza è a Rutigliano. UMBERTO C’É!
Visitatore2/5
16/06/2019
Ci siamo recati in pizzeria all orario in cui avevamo prenotato e senza aspettare ci siamo accomodati. Notiamo subito che all interno faceva caldo e L aria condizionata era spento, quindi mangiare e sudare non è un buon abbinamento, quindi partiamo male... ordiniamo personale gentilissimo. Di loro iniziativa portano le bruschette, molto gradite peccato che non ci hanno portato il piattino per persona e alla fine abbiamo dovuto mangiare sporcando la tovaglia. Attesa delle pizze infinita... quasi due ore... per essere 3 pizzaiolo vanno molto lenti. Eravamo vicino al forno e quindi vedevamo le pizze che uscivano e abbiamo notato che le pizze le condiva una cameriera che metteva mani nella stracciatella nei salumi senza avere guanti ho abbigliamento adeguato. In piu il pizzaiolo ogni tanto mangiava gli ingredienti che usava per condire le pizze. Passiamo alle pizze, una delusione poco condite quindi insipide... 4 persone, abbiamo preso 2 acque grandi 1 coca piccola 1 birra piccola 1 Margherita 2 pizze lunghe condite (vedi le foto) 1 pizza ai funghi ( 3 pezzetti di funghi) ... totale 42 €
Visitatore5/5
03/06/2019
A distanza di tempo siamo tornati in questa pizzeria ed abbiamo trovato al solito un'ottima pizza, per farcita e con gusti bilanciati, la solita varietà di impasti. Locale pulito, personale gentile.
Visitatore1/5
02/06/2019
Pizza fra amici: al momento della prenotazione telefonica effettuata giorni prima , avevamo esplicitamente chiesto 2 sedioloni per altrettanti neonati! Arrivati sul posto, ci viene comunicato che i sedioloni non ci sono ( dati ad altri tavoli ). Andiamo a prendere i nostri seggiolini dalla macchina o dalle abitazioni... al momento del conto, viene conteggiato il coperto ai 2 bambini ( 1,5 anni) che oltre a non aver avuto la seduta, ovviamente non hanno utilizzato bicchieri- posate e piatti; 1,5 euro mantenuto nonostante le rimostranze! Pizze come da tradizione gommose e scondite ( caratteristica del locale), servizio lento ( si privilegia l' asporto ai tavoli.... che intelligenza)con immancabili liti fra proprietari e camerieri. CAMBIATE MESTIERE, MAI PIÙ!
Visitatore4/5
29/05/2019
Facendo l’asporto i tavoli slittano quindi l’attesa è stata di un ora per le pizze nonostante all’arrivo eravamo solo 3 tavoli , verso le 20, poi all’uscita alle 22:30 il locale era pieno. Volevamo solo una pizza veloce, buona ma troppo lenti
Visitatore5/5
19/05/2019
Pizza strepitosa Credo una delle migliori della mia vita Location ampia moderna e accogliente, con ottime possibilità di parcheggio Abbiamo provato la Mini pala Gourmet ai carciofi freschi (impasto strepitosamente fragrante e leggero, farcitura super Top) e un’altra con impasto napoletano e farcitura interessante alle puntarelle ripassate con pomodorino Wow!!! Una feste per le nostre papille gustative Prezzi adeguati alla qualità Personale gentile e professionale Buona la carta Birre artigianali
Visitatore4/5
29/04/2019
Personale disponibilissimo e gentile, abbiamo cenato all'esterno in un gazebo chiuso, tempi di attesa nella norma. Nel menù sono presentati i vari impasti per le pizze e i prezzi sono giusti; ottimo la pala, veramente una sorpresa, anche l'insalata col pollo abbondante. Unica pecca è nelle portate dell'antipasto, secondo me la tacchinella e la pizza di patate con il wurstel non erano il massimo, in più anche se l'antipasto era per due hanno portato un solo soufflé ai peperoni. Anche il dolce molto buono, una panna cotta fatta da loro con frutti di bosco e fragole fresche. Sicuramente da tornarci.
Visitatore4/5
28/04/2019
In due abbiamo trovato un tavolo libero di sabato sera. Accolti bene. Tempo di attesa troppo lungo dall'ordine, 45min, che non si può giustificare solo perché è sabato. La varietà delle pizze è ampio e molto apprezzabile è l'offerta di vari impasti speciali e ben lievitati. Pizze eccellenti. Conto onesto.
eSSe D3/5
14/04/2019
Buona la pizza ma come al solito care le bevande. Una semplice nastro azzurro da 50cc 3,50 euro, una bottiglietta di coca 2 euro, acqua 1,80...........troppo rispetto alla media.
Gabriel R1/5
06/04/2019
Vorrei soltanto avvertirvi di non fare nessuna aggiunta nelle pizze Altrimenti sorprese nello scontrino. Nb: la rucola è cara e sporca attenzione
Visitatore5/5
04/04/2019
Se volete mangiare la pizza a livelli accademici, venite al Mulino. Esperienza trentennale dei proprietari con continua ricerca di qualità, novità nel solco della tradizione e dell uso di materie prime strettamente legate al territorio. La Arrapata è una bianca speciale con cime di rape e altro.... una vera chicca.
Visitatore4/5
31/03/2019
E' un grande impegno offrire sia la pizza classica che la pizza alla pala, ma in questa pizzeria le fanno entrambe e molto bene. La Pizza base Napoli era la mia preferita, perchè fatta a regola d'arte, ma da quando ho provato la pizza alla pala mi ha veramente sorpreso e stregato. Impasto veramente ben realizzato, pizza leggera e scrocchiarella, veramente ottima! Buona selezione di birre artigianali. Dolci purtroppo non sempre presenti quelli indicati in carta e continua la pessima abitudine di passarli nel microonde, a volte esagerando. Per il resto tutto ok! Prezzi onesti.