Mistral Cafe' a Rutigliano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mistral Cafe' (Rutigliano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/11/2020
Locale carino e servizio impeccabile. Grande cortesia e preparazione del proprietario anche nell'impiattamento. Molta varietà di pietanze tutte molto buone
Visitatore5/5
04/10/2020
Ieri sera, sono andato nel locale con la mia famiglia. Sono soddisfatto del trattamento che ho ricevuto, personale disponibile e gentile, cibo ottimo. Soprattutto la porchetta
Visitatore5/5
24/09/2020
Speed mistral (porchetta) Insalata di mare (salmone e gamberetti) La sicurezza di poter trovare cibo per ogni esigenza. Eccellente. Un gentile connubio tra qualità ed eleganza, il tutto rende la cena un momento di cui godere a pieno.
Visitatore5/5
05/06/2020
Locale impeccabile. Accoglienza calorosa da parte di tutto il personale La porchetta di Franco? Una prelibatezza.
Visitatore5/5
09/02/2020
Locale molto carino fatto su due piani. Menu molto vario con pizza panini insalate e molto altro. Pizza veramente molto buona con ingredienti di qualità. Prezzi veramente abbordabili. Personale molto gentile e disponibile. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
30/01/2020
Ottimo posto, consigliatissimo sia per ls porchetta che per la pizza.Servizio celere e piatti serviti con eleganza.
Visitatore5/5
07/12/2019
Se vuoi gustare una porchetta DOP, non avere dubbi, prenota al Mistral cafe' a Rutigliano .Francesco prepara la sua porchetta con sapienza, professionalità e amore, la marina per 24 ore e la cuoce lentissimamente. Risultato eccellente, esperienza direi mistica, carne morbidissima accompagnata da gustosi contorni, da non perdere i dolci, insomma c'è proprio tutto per soddisfare gli amanti della buona tavola. L' ambiente è semplice, la conduzionefamiliare, la gentilezza è un marchio di fabbrica. La divina porchetta si mangia il venerdì e il sabato, prenotatevi con largo anticipo e lasciatevi consigliare dallo staff.
Visitatore5/5
02/11/2019
Arriviamo nel locale, appena entrati siamo stato accolti molto cortesemente dai camerieri che subito ci fanno sedere ad un tavolo sotto lo schermo. Davvero grandioso, in questo modo potrò guardare pure la partita mentre ceno con gli amici, pensai. Ma piuttosto parliamo del cibo. Mi ricordo benissimo di aver ordinato una pizza margherita, davvero ottima e un piatto con la porchetta delizioso. Ci tornerò sicuramente!
Caterina T1/5
02/11/2019
Locale accogliente ma non consigliato. I tempi di attesa di quasi tre ore per la rinomata porchetta sono inaccettabili. Piatti arrivati non corrispondenti al menù e alla fine porchetta fredda.
Visitatore3/5
16/09/2019
Il locale nel complesso è bello e apprezzabile, situato fuori dal paese con ampia possibilità di trovare parcheggio e offre anche la visione su mega schermo delle partite di serie A. È una paninoteca-pizzeria che si diletta nel preparare ottimi piatti sempre ben curati e composti. Molto buoni gli antipasti, come quello in foto, le frittelline erano ottime, ma i piatti forti sono gli hamburger e una super squisita porchetta ( produzione propria) che mi ha lasciato esterefatto per la sua bontà! La servono a centro su un grosso tagliere come se fosse una tagliata, condita con rucola e grana, sicuramente la più buona che abbia mai mangiato in vita mia. Vorrei tornare subito solo per gustarla nuovamente! Infine abbiamo chiuso con la pizza, buona per essere cotta in forno elettrico. Offrono anche un’accurata e originale presentazione dei dolci, tutti molto buoni. Consiglio a tutti di provare questo buonissimo posto e faccio i complimenti al proprietario.
Visitatore4/5
24/08/2019
In vacanza da Udine, serata in buona compagnia e cena piacevole. 4 coppie abbiamo provato cose diverse e assaggiato l'uno dall'altro. Tutto buono, specie la mia porchetta. Personale alla mano, simpatico ed educato. Prezzo giusto, locale pulito. Lo consiglio.
Visitatore5/5
09/08/2019
Siamo stati diverse volte in questo delizioso locale, ottimo rapporto qualità prezzo,simpatia dei gestori ed ottima porchetta. Ottima la pizza con la giusta lievitazione insomma andateci e non ve ne pentirete. Ciao Franco.
Visitatore5/5
14/06/2019
Sono andata a mangiare qui,il ristorante offre una bellissima vista sul mare. il servizio è eccellente, staff preparato, ed educato e gentilissimo. Cibo ottimo, ogni piatto sempre fatto con molta cura ed è squisito per la bocca. Da quando l'ho provato me ne sono innamorata, e penso di rimanere a mangiare fino al termine della mia vacanza . Consigliatissimo
Visitatore4/5
21/05/2019
Locale sobrio e curato, ci sono 3 mega schermi dove puoi vedere la partita di pallone, il personale di sala è molto gentile ed accogliente, a volte un pochino distratto. Salumi e fritture buone, pizza di vari gusti, buona. Il capolavoro di questo locale è la mitica porchetta, si scioglie in bocca. Altro punto forte di questo locale sono i gelati di Tommasicchio, un pasticcere di Manfredonia, buonissimi. Prezzi economici. Consigliato.
Visitatore4/5
04/05/2019
Ottimo posto buon cibo ed economico... proprietari simpaticie ed accoglienti.... al dila di in po di attesa ma si sa il sabato è cosi... puoi vedere le partite di serie a... menu economico
Visitatore5/5
28/04/2019
Ogni volta buon cibo e tanta simpatia!!!! Franco e Grazia siete strepitosi!!!! È sempre un piacere passare la serata da voi!!!!
Visitatore5/5
27/04/2019
Siamo appena stati al Mistral con altri amici. Abbiamo seguito in parte il consiglio della proprietaria, simpaticissima, che ci ha suggerito di prendere la tagliata di porchetta con rucola, grana e pomodorini al centro tavola. Una porchetta ottima, davvero tenera e sugosa, la cotenna croccante al punto giusto; il tutto accompagnato da un buonissimo ciccio. Per non seguire i consigli abbiamo preso una pizza a testa e nonostante fossimo già pieni ce le siamo divorate ugualmente grazie alla leggerezza dell' impasto e alla qualità degli alimenti. Consigliatissimo a tutti, anche a famiglie con bambini o a chi non vuol vedersi la partita da solo a casa!
Visitatore5/5
20/04/2019
Ambiente familiare ed accogliente dove poter gustare dell'ottima porchetta,(squisita la tagliata di porchetta!!!),delle gustosissime pizze,delle ottime bruschette gourmet e tanto altro...il tutto preparato con ingredienti genuini,di qualità e sapientemente abbinati,oltre che presentati ad arte!!ideale per trascorrere una serata fra amici, ma anche per piccoli banchetti!!Consigliatissimoo!!
Visitatore5/5
11/04/2019
Ci siamo stati in gruppo e ci siamo subito tornati con altre persone. Quando un posto vale la pena frequentarlo e ti fa piacere condividerlo è una bella situazione anche perchè ricevi i complimenti dei tuoi commensali. La loro specialità e la porchetta ma non abbiamo trovato nulla che non ci piacesse ancora. I titolari ed il personale sono attenti, cordiali, amichevoli e compatibilmente con l'alta affluenza di clienti, sanno farti sentire a casa tua. Se ci andate di sabato, però, prenotate prima e abbiate un pò di pazienza perchè ce la mettono tutta ma credetemi, non è facile accontentare tutti nello stesso momento. Un plauso speciale al titolare che ti fà veramente scoprire i gusti della tradizione e del buon cibo. BRAVI !!
Visitatore5/5
07/04/2019
Siamo stati in parecchi posti, ma questo locale ci ha stupiti per la qualità del cibo, abbiamo preso la tagliata di porchetta e ci ha stupiti anche il ciccio speciale, il tutto consigliato dal cameriere Frank, preparato sui piatti e simpaticissimo.
CHIUDI
CHIUDI