Tagliolini allo scalogno e tagliatelle al ragu: il migliore a Russi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappelletti Pinsa Tagliatelle Strozzapreti panna e speck Paninoteca Cappelletti al burson Baccalà Cacio e pepe Tagliatelle al ragù Tartare Filetto di manzo Piccione Lasagna Pizza regina margherita Ravioli in tempura Vassoio di zeppole Ravioli al vapore
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cappelletti Al Ragù E Tortelli Alle Erbe Di Campo Burro E Formaggio Grattuggiato Piccione Arrosto Zuppa Inglese Patate Al Forno Salse Cappelletti In Brodo Brodo Di Carne Grigliata Di Carne Scoglio Tonno Scottato Su Caponata Di Verdure Gelato Pinsa Mortazza Con Mortadella Stracciatella Pistacchi Pizza Capricciosa Torta Alla Crema Pasticcera Con Fragole Sorbetto Al Limone Spaghettoni Con Crema Di Passatelli Asciutti Con Tartufo Ravioli Con Pecorino Ed Erbe kaffee Fritto Misto Piadina Ciociara Raviolini Di Pesce Gamberi Croccanti spaghetti allo scoglio Ostriche Di Goro Ristorante Gourmet Propone Tartare Di Vitello Di Razza Fassona Birra Poretti Non Filtrata Piccione Al Cartoccio Bufala E Alici Del Mar Cantabrico Garganelli Con Impasto Alle Verdure Paella Caffè macchiato Vino Vermentino Tagliolini Allo Scalogno E Tagliatelle Al Ragù Risotto Di Mare E Paccheri Con Le Seppie Misto Gratinato Pinsa Siciliana Strozzapreti Panna E Speck Monster Energy Drink Seppie E Piselli Caffè Estivo Con Crema Di Latte Montata Fresca Cioccolato E Granella Zuppa di pesce Tagliere Luciano Crema catalana Alette Di Pollo Pizza Margherita 50cm Panettone E Zabaione Antipasto Pugliese Gamberi Al Sale Pinsa Caprese Pinsa Pomodoro E Patate Polpo E Patate E Zucca Taglatelle Al Ragu Di Romagna Grigliata Di Verdure Con Scamorza Affumicata Patate Rustiche Pizza Tonno E Cipolla Risotto Con Capesante E Funghi Misto Di Castrato Antipasto Di Pesce Scaloppine Con Finocchio Birra Artigianale frittura Spezzatino Di Castrato Birre Artigianali Pastiera E Cannolo Jamon Serrano Antipasti Freddi Caffè Con Il Rinomatissimo Tovagliolo Insalatina Tiepida Con Frutta E Prosciutto Croccante Piccione Diavola Con Melanzane Fritte Sformatino Di Stridoli Contorno Di Stagione Fried Custard Pizza Alla Bufala Con Aggiunta Di Prosciutto Crudo Passatelli Fritti Torta Di Compleanno Risotto Gamberi E Limone Chips Porchetta Sfilacciata E Provola Antipasto Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Mozzarelle Pancake Al Cioccolato Anelli Di Cipolla Fritti Un Cornetto Doppio Impasto E Una Vuota Alla Zabaione Hamburger Di Angus Con Patate Patate Al Forno Buonissime Dolce Duchessa Crostini Con Fegatini Di Coniglio Carne Alla Griglia Super Pizze Di Pino Antipasto Freddo Di Pesce Maialino Passatelli Asciutti Con Prosciutto Garganelli Con Vellutata Di Radicchio Rosso Squaquerone E Salsiccia Lucy Luc Senza Cipolla Vino Cremoso Ai Tre Cioccolati Cannolo Siciliano Ripieno Di Ricotta Guarnito Con Cioccolata E Pistacchio Spaghetti All'astice Brasato Di Manzo Con Purè Spiedini Misti Cocktail Costolette Con Salsa BBQ Panuozzo Pizza Gustosa Cappelletti Radicchio Scamorza Pancetta Pizza Mary Tortellini Al Ragú Lo Zabaione Gran Tagliere Falasco Tagliatelle Al Ragù Di Carne Antipasto Rustico Antipasto Di Pesce Azzurro Friggitelli Frittura Di Mare E Zucchine Pastellate Tagliata Con Funghi E Zucca Cioccolata In Tazza Farcita Al Gianduia Cappelletti Funghi Porcini Panini Kebab Piatto Spaghetti Con Alici E Olive Taggiasche Costolette Di Agnello Coniglio In Umido Antipasto Bus Cappelletti Al Ragû Tagliolini Con Vongole Sgusciate Calamari E Code Di Mazzancolle Parmigiana Di Melanzane 4 Formaggi Bianca Doppio Impasto Triplo Gorgonzola Origano E Speck In Cottura F A N T A S T I C A Meringata Castrato Misto Branzino Misto Grigliato Di Pesce Honey Ice Lasagna Fritto Mix Medaglioni Con Salsa E Patate Al Forno Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Panino Hermione Tartare Di Ricciola Orecchiette Cappelletti Al Profumo Di Timo Con Prosciutto Croccante Carbonara Ad Un Passo Da Casa E Buonissima Tagliere Misto Gnocco Fritto Con Affettati Crema Di Carciofi Assaggi Misti Di Pizza Cappelletti Con Porcini E Fonduta Di Formaggio Cappelletti Bresaola E Grana Ripieni Di Squaquerone Antipasto Di Salumi Tortelli Branzino E Gamberi Con Zucchine Brasato Di Manzo Al Sangiovese Pizza Con Nutella Megaburger Sfoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Spaghetti alle vongole Vino Rosso Pizza vegetariana Un Primo Di Pesce Da Pino Spiedini Di Gamberi E Seppie Mascarpone Cappelletti Con Timo E Prosciutto Croccante Tortelloni Ripieni Di Ricotta E Spinaci Cappelletti Salsiccia E Burson Insalata Autunnale Pan Brioche Con Fegatini E Scalogno Antipasto Con Polentine E Assaggi Caldi Di Pesce Insalatina Con Erbe E Fiori Di Campo Sformatino Agli Stridoli Selvatici E Piadina Integrale Pizza Speciale Mangiafuoco Crostini Misti Garganelli Impasto Bietola Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza E Birra Hamburger Con Patate Ragù Di Carne Pizza Fritta Classica Spiedone Di Pollo Del Mascottino Penne All Arrabbiata Patate Al Rosmarino Pinsa Ai Funghi Trifolati Pizza parmigiana Gnocco Fritto E Squacquerone Passatelli Formaggio E Salsiccia Tagliata Alle Verdure Tagliatelle Panna E Speck
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Giapponese Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Grill Italian Opzioni vegane Europea Italiana (nord) Romagnola Caffè Emiliana Italiana (sud) Napoletana Campana Vegetarian Friendly Bar Northern-Italian Pub Fast food Americana European Emilian Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Russi
1 risultati corrispondono a Tagliolini allo scalogno e tagliatelle al ragu

Dove mangiare Tagliolini allo scalogno e tagliatelle al ragu a Russi

1. trattoria da luciano
79/100 (587 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Rustico , Ravioli Con Pecorino Ed Erbe , Tagliatelle Panna E Speck , Cappelletti In Brodo , Piccione
Dicono di noi: E' a mio avviso un'autentica trattoria che racconta la storia culinaria di un pezzo d'Italia. Il locale, nella campagna ravennate, ha uno stile tradizionale, come ci si aspetta che sia. Le due sorelle, figlie del capostipite, sono gentili, affabili ed esperte nell'accogliere il cliente e farlo sentire a suo agio. La proposta culinaria è strettamente legata alla cucina di campagna, legata ai due capisaldi che sono la pasta fatta in casa e l'arrosto del cortile, declinato in tutte le sue varianti. L'antipasto di crostini ai fegatini e salvia fritta è veramente lodevole. Le tagliatelle al sugo ed i ravioli ripieni di erbe di fiume al burro e salvia sono squisiti come il piccione arrosto con le patate croccanti fuori e morbide all'interno. E' una fortuna scoprire locali come questo, visto che nel nostro paese sono veramente in via d'estinzione! Bravi, continuate così e non abbandonateci!!!
Consigli questo ristorante?