Tagliolini allo scalogno e tagliatelle al ragu: il migliore a Russi

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pinsa Cappelletti Tagliatelle Paninoteca Cappelletti al burson Baccalà Cacio e pepe Tagliatelle al ragù Tartare Filetto di manzo Piccione Lasagna Pizza regina margherita Ravioli in tempura Vassoio di zeppole Ravioli al vapore Strozzapreti panna e speck
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghettoni Con Crema Di Misto Gratinato Pizza Fritta Classica Pinsa Ai Funghi Trifolati Costolette Con Salsa BBQ Zuppa Inglese Friggitelli Tagliere Misto Panini Gamberi Croccanti Pan Brioche Con Fegatini E Scalogno Cappelletti Al Profumo Di Timo Con Prosciutto Croccante Fritto Misto Brasato Di Manzo Con Purè Pizza E Birra Cappelletti Salsiccia E Burson Passatelli Formaggio E Salsiccia Carne Alla Griglia Lo Zabaione Cappelletti Con Timo E Prosciutto Croccante Pizza Tonno E Cipolla Castrato Misto Torta Alla Crema Pasticcera Con Fragole Tagliatelle Al Ragù Di Carne Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Birra Poretti Non Filtrata Insalatina Tiepida Con Frutta E Prosciutto Croccante Passatelli Asciutti Con Prosciutto Taglatelle Al Ragu Di Romagna Risotto Di Mare E Paccheri Con Le Seppie Risotto Con Capesante E Funghi Caffè Estivo Con Crema Di Latte Montata Fresca Cioccolato E Granella Carbonara Ad Un Passo Da Casa E Buonissima Antipasto Di Salumi Crema catalana Pizza Mary Spiedini Di Gamberi E Seppie Da Pino Pancake Al Cioccolato Antipasto Rustico Lasagna Tagliata Ravioli Con Pecorino Ed Erbe Antipasto Bus Antipasto Patate Rustiche Tortellini Al Ragú Bufala E Alici Del Mar Cantabrico 4 Formaggi Bianca Doppio Impasto Triplo Gorgonzola Origano E Speck In Cottura F A N T A S T I C A Un Cornetto Doppio Impasto E Una Vuota Alla Zabaione Panino Hermione Vino Vermentino Pizza Gustosa spaghetti allo scoglio Spaghetti All'astice Polpo E Patate E Zucca Kebab Piatto Tagliolini Allo Scalogno E Tagliatelle Al Ragù Ragù Di Carne Panuozzo Frittura Di Mare E Zucchine Pastellate Scoglio Gnocco Fritto Con Affettati Pizza Margherita 50cm Vino Rosso Mozzarelle Passatelli Fritti Tagliolini Con Vongole Sgusciate Calamari E Code Di Mazzancolle Hamburger Con Patate Pinsa Caprese Pinsa Pomodoro E Patate Misto Di Castrato Misto Grigliato Di Pesce Cannolo Siciliano Ripieno Di Ricotta Guarnito Con Cioccolata E Pistacchio Alette Di Pollo Jamon Serrano Tagliata Alle Verdure Assaggi Misti Di Pizza Meringata Caffè Con Il Rinomatissimo Tovagliolo Cappelletti Con Porcini E Fonduta Di Formaggio Gamberi Al Sale Cappelletti Al Ragù E Tortelli Alle Erbe Di Campo Burro E Formaggio Grattuggiato Crostini Misti Super Pizze Di Pino Lucy Luc Senza Cipolla Pizza Alla Bufala Con Aggiunta Di Prosciutto Crudo Passatelli Asciutti Con Tartufo Insalata Autunnale Ciociara Piccione Al Cartoccio Chips Porchetta Sfilacciata E Provola Diavola Con Melanzane Fritte Pizza parmigiana Spiedone Di Pollo Del Mascottino kaffee Un Primo Di Pesce Garganelli Impasto Bietola Monster Energy Drink Branzino Tonno Scottato Su Caponata Di Verdure Garganelli Con Vellutata Di Radicchio Rosso Squaquerone E Salsiccia Tortelloni Ripieni Di Ricotta E Spinaci Spezzatino Di Castrato Panettone E Zabaione Risotto Gamberi E Limone Vino Fried Custard Pizza Capricciosa Costolette Di Agnello Parmigiana Di Melanzane Honey Ice Pizza Speciale Mangiafuoco Gran Tagliere Falasco Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Cappelletti Radicchio Scamorza Pancetta Medaglioni Con Salsa E Patate Al Forno Gelato Sformatino Di Stridoli Contorno Di Stagione Strozzapreti Panna E Speck Grigliata Di Carne Pastiera E Cannolo Spaghetti alle vongole Birre Artigianali Torta Di Compleanno Anelli Di Cipolla Fritti Seppie E Piselli Cappelletti Funghi Porcini Piccione Arrosto Dolce Duchessa Cappelletti Bresaola E Grana Ripieni Di Squaquerone Sfoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Brasato Di Manzo Al Sangiovese Patate Al Forno Buonissime Orecchiette Megaburger Zuppa di pesce Gnocco Fritto E Squacquerone Scaloppine Con Finocchio Antipasto Di Pesce Con Funghi E Zucca Antipasto Pugliese Hamburger Di Angus Con Patate Paella Patate Al Forno Ristorante Gourmet Propone Tartare Di Vitello Di Razza Fassona Tagliere Luciano Tagliatelle Panna E Speck Pizza Con Nutella Coniglio In Umido Piadina Pizza vegetariana Raviolini Di Pesce Piccione Salse Maialino Patate Al Rosmarino Pizza Salsiccia E Friarielli Cappelletti Al Ragû Brodo Di Carne Garganelli Con Impasto Alle Verdure Cappelletti In Brodo Pinsa Mortazza Con Mortadella Stracciatella Pistacchi frittura Antipasti Freddi Cremoso Ai Tre Cioccolati Caffè macchiato Insalatina Con Erbe E Fiori Di Campo Sformatino Agli Stridoli Selvatici E Piadina Integrale Penne All Arrabbiata Antipasto Freddo Di Pesce Antipasto Con Polentine E Assaggi Caldi Di Pesce Cioccolata In Tazza Farcita Al Gianduia Pinsa Siciliana Spiedini Misti Spaghetti Con Alici E Olive Taggiasche Tortelli Branzino E Gamberi Con Zucchine Birra Artigianale Mascarpone Antipasto Di Pesce Azzurro Cocktail Tartare Di Ricciola Sorbetto Al Limone Grigliata Di Verdure Con Scamorza Affumicata Crema Di Carciofi Ostriche Di Goro Crostini Con Fegatini Di Coniglio Fritto Mix
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Giapponese Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Grill Opzioni vegane Europea Italian Italiana (nord) Romagnola Caffè Americana Emiliana Italiana (sud) Napoletana Campana Vegetarian Friendly Bar Northern-Italian Pub Fast food Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania European Emilian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Russi
1 risultati corrispondono a Tagliolini allo scalogno e tagliatelle al ragu

Dove mangiare Tagliolini allo scalogno e tagliatelle al ragu a Russi

1. trattoria da luciano
79/100 (587 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Allo Scalogno E Tagliatelle Al Ragù , Sformatino Di Stridoli Contorno Di Stagione , Ravioli Con Pecorino Ed Erbe , Tagliere Luciano , Castrato Misto
Dicono di noi: E' a mio avviso un'autentica trattoria che racconta la storia culinaria di un pezzo d'Italia. Il locale, nella campagna ravennate, ha uno stile tradizionale, come ci si aspetta che sia. Le due sorelle, figlie del capostipite, sono gentili, affabili ed esperte nell'accogliere il cliente e farlo sentire a suo agio. La proposta culinaria è strettamente legata alla cucina di campagna, legata ai due capisaldi che sono la pasta fatta in casa e l'arrosto del cortile, declinato in tutte le sue varianti. L'antipasto di crostini ai fegatini e salvia fritta è veramente lodevole. Le tagliatelle al sugo ed i ravioli ripieni di erbe di fiume al burro e salvia sono squisiti come il piccione arrosto con le patate croccanti fuori e morbide all'interno. E' una fortuna scoprire locali come questo, visto che nel nostro paese sono veramente in via d'estinzione! Bravi, continuate così e non abbandonateci!!!
Consigli questo ristorante?