Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di polpo
- Cozze alla marinara
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e gassata
- Caffè e liquori vari
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto