Sluurpy > Ristoranti a Rubano > N'altraroba

Recensioni di N'altraroba, Rubano

Fabio
18/09/2017
Ristorante di recente rinnovo attiguo alla struttura dell'Hotel 4 stelle El Rustego. Gli interni sono piacevoli e prevedono una ricostruzione che richiama un giardino senza però esagerare, combinando la praticità di un locale moderno e la freschezza del tema. La disposizione dei tavoli è ottima perché permette la necessaria tranquillità richiesta per godersi l'ambiente e la cena stessa. L'offerta culinaria è particolare ma ricercata con alcune sostanziali differenze se paragonato a ristoranti di simile livello: il pasto è offerto in forma di degustazione con un prezzo fisso divisa in 3 o più (fino a 6) portate che, fortunatamente, non risultano abbondanti ma nemmeno scarne; la quantità è quella giusta per ogni piatto ed a fine pasto si è piacevolmente soddisfatti. Le ricette sono uniche e tendono a prendere il meglio da differenti tipi di cucina italiana, gli ingredienti sono freschi e la qualità è alta per il costo. Il servizio è ottimo, il personale è cortese, qualificato ed è sempre pronto ad aiutare nelle scelte ed a spiegare la composizione dei piatti. Consiglio la visita di questo ristorante anche solo per provare qualcosa di classico ma in nuova veste senza necessariamente spingersi a rischiare esperimenti culinari di dubbio gusto. Posso tranquillamente giudicare l'esperienza con il massimo punteggio e, senza dubbio, tornerò quando possibile per provare altri piatti che, ne sono convinto, non mi deluderanno.
Gabriele Parpaiola
19/06/2018
Locale molto bello, arredato con gusto. Luci basse al punto giusto, perfette per una cena di anniversario di matrimonio. Accoglienza solare e tavolo centrale molto comodo. Tutto quello che ho mangiato è descrivibile come "esperienza di gusto". Il menu va letto con attenzione per poter scegliere con accuratezza. Dall'antipasto al primo fino al contorno è stato tutto perfetto. Tagliata di tonno buona, ma all'altezza del resto della cena. Sono sicuro che ci tornerò molto volentieri (nonostante i trucioli di sughero nel bicchiere: capita!).
Francesco Xodo
05/11/2018
Sono stato in questo locale per cena un sabato sera. L'atmosfera era molto rilassata per via delle luci soffuse e della scarsa presenza di gente. Il menù propone piatti abbastanza sofisticati, il cibo tuttavia é molto buono: personalmente ho provato una tartare di sorana come antipasto e gli spaghetti Palladio come primo (originale l'idea di chiamare i piatti con i nomi di artisti italiani). Ottimo anche il dessert a base di mela nelle sue diverse varianti (essiccata, mousse ecc.). Il cameriere che ci ha serviti é stato molto professionale e gentile. Le 4 stelle sono dovute al fatto che come in molti ristoranti di un certo livello le porzioni sono molto scarne e quindi si resta un po' con la fame a meno di far lievitare notevolmente il conto. La spesa é stata di circa 30€ a testa prendendo un antipasto, due primi, due dolci, un'acqua e un bicchiere di vino. Nel complesso mi sento di consigliare questo locale per chi vuole fare bella figura con qualcuno, ma non certo per chi sta morendo di fame :)
marcello grantini
25/03/2019
Gran bel posticino per gustare un'ottima cucina! Non evidentissimo da rintracciare dalla strada, al suo interno un arredo sopito ma elegante. Spazio ampio e tavoli ben separati fra loro. Il menù è un piacere anche solo leggerlo. Ho iniziato con una mousse di zucca, liquirizia e spuma di soja , molto gustosa. Di antipasto, una tartare di sorana con salsa di senape, camomilla e scaglie di ginocchio e cialda di montanaro. STRAORDINARIA!! Poi una eccezionale lombata di manzo con mango e paprika. Come vino, un Merlot in purezza dei colli cutanei, annata 2017. Esperienza straordinaria.....e personale gentilissimo. Tornerò sicuramente.
Benedetta Poncina
25/01/2020
Cibo di altissimo livello preparato con grande cura da un giovanissimo chef che abbiamo avuto il piacere di conoscere alla fine del pranzo. Il servizio è ottimo e discreto e il personale molto gentile. Locale davvero consigliato per qualsiasi occasione. Ci torneremo sicuramente.
Stefania Palamaro
04/06/2020
Io e mio marito abbiamo scelto questa struttura per festeggiare il nostro matrimonio a marzo, purtroppo rinviato causa covid. Il primo giugno siamo riusciti a sposarci e festeggiare. Devo dire che è stata una bellissima esperienza per tutto. Bellissime le camere dell’hotel “el Rustego “ e il ristorante di “n’altraroba” con lo chef Leonardo che ci ha deliziato con i suoi piatti, le ragazze della sala professionali e sempre a disposizione dei nostri ospiti, Emanuela “reception “ sorridente e cordiale. Tutto gestito con grande professionalità, competenza e simpatia da Luca. Ritorneremo senz’altro per festeggiare altri eventi o per una cenetta romantica . Grazie e continuate così!!! Stefania e Renato
Andrea Galeota
14/02/2019
Ottima cena, piatti curati nella scelta degli ingredienti e nella preparazione. Il servizio curato, l'ambiente non troppo grande, in modo da poter assaporare con la giusta attenzione gli abbinamenti proposti. Abbiamo passato una splendida serata in compagnia
Miki Bertazzo
17/09/2017
Cena perfetta in tutto e per tutto! Menù innovativo che permette di scegliere il numero delle portate (ad esempio 4, 5 o 6) ad un prezzo fisso per poi scegliere tra i piatti proposti divisi tra "cielo, terra e mare". Mio consigli scegliete almeno 5 portate (più che sufficienti per uscire sazi e appagati), per poter assaggiare il più possibile. I piatti sono serviti bene e soprattutto buonissimi, accostamenti perfetti e sempre ben riusciti. Servizio impeccabile, cameriere veramente gentile e sempre disponibile, per di più simpaticissimo. Appena uscito stavo già pianificando con la mia compagna quando tornarci di nuovo. Bravissimi!
ambra accardo
21/08/2017
Servizio da 5 stelle, il cibo era tutto squisito, dall'antipasto fino a fine cena. Ci sono 3 tipi di menù che si basano su quante portate si desiderano. La qualità del cibo è molto alta ma il prezzo finale non è per nulla salato. Il menù di 3 portate è a 18€ (se non ricordo male), quello da 5 portate a 25€ e quello da 6 portate+dolce a circa 30€. Il locale è molto bello e rilassante, si può andare sia in abiti formali che non. Gli abbinamenti culinari possono lasciare un attimo spiazzati se letti sulla carta ma appena arrivano si viene travolti gusti e sensazioni uniche! Sinceramente ci ritornerò il prima possibile e ne approfitterò anche per qualche pranzo 😃
Claus Langballe
17/01/2020
Cibo e servizio di alto livello ma con prezzi al di sotto del servizio offerto. Locale adatto per ogni occasione. Personale gentile e molto professionale. Eravamo di passaggio ed è stata una bella scoperta.
Pizza Carne Tartare Carbonara Filetto alla crema di tartufi sublime Ciabattona dal maso Mont blanc Frittelle Pasta e fagioli Cacio e pepe Ananas Gnocchi al pomodoro
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni