Wiener Haus a Rozzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Wiener Haus (Rozzano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
01/11/2019
All’inizio, prima di entrare nel ristorante per cenare, ho chiesto informazioni su un tipo di carta(Pellegrini card) con cui avrei dovuto pagare e mi rispondono che l’avrebbero accettata. Alla fine della cena vado per pagare e mi dicono che la carta non va e non la prendono e così, essendo un ragazzo, ho avuto difficoltà a pagare il tutto.
Michele V1/5
31/10/2019
Locale all’interno del centro commerciale fiordaliso, sono tornato dopo anni dall’apertura, in pratica non è rimasto nulla dei piatti tipici della zona a cui il ristorante si ispira, la qualità assolutamente scadente, sembrano pietanze scaldate al momento, il personale gentile ma un po’ distratto, non lo consiglio.
Visitatore3/5
15/09/2019
Siamo venti a mangiare qua ormai siamo clienti da tantissimi anni per sta sera ho notatl una cosa molto grave i camerieri che erano quasi addormentati mai con un sorriso in faccia e la ragzza che prendeva le ordinazioni non capiva quello che gli ordinassimo nonostante ripeterglielo più volte. Quando sono arrivati i cibi ce li hanno praticamente lanciati sul tavolo come per dire mangiate senza comunicare con Sorriso e gentilezza. Io cmq ci ritornerò perche il cibo è ottimo ma spero che cambi il servizio perché sta sera era veramente messo male....
Visitatore5/5
29/08/2019
Ogni volta che vado da Wiener Haus ordino un piatto unico e sono sempre spettacolari, dopo una giornata di lavoro o per una serata con amici con un loro piatto unico esco sempre con la pancia piena. Non mi è mai capitato di prendere un hamburger ma ho visto che hanno proprio un bell'aspetto. Ci tornerò spesso Ps. Il loro purè è uno spettacolo
Visitatore1/5
07/08/2019
Seconda esperienza in 2 punti vendita diversi. Qualità scadente sia della carne (peggior pollo degli ultimi anni) che dei dolci (anche qui peggior sacher di sempre) Il servizio....... lasciamo stare E non è neanche economico !!!!!!!
Visitatore4/5
03/08/2019
Piatti di buon livello, buona la selezione, gentilezza, prezzi nella media, personalmente merita la sosta...
Visitatore1/5
03/07/2019
Attese interminabili per qualsiasi richiesta . Pietanze richieste è mai arrivate. Simpatia del personale manco a pagarla. Da non tornarci mai più
Visitatore1/5
03/07/2019
Non è la prima volta che mi capita. Non so se il Problema è che non hanno abbastanza ragazzi cameriere, ma il servizio è deludente. Già della porta l’atteggiamento è poco simpatico. Dopo ti lasciano al tavolo senza chiedere nemmeno la bibita. Terribile. Mi sono alzata è andato via. Di sicuro non tornerò più. Magari non tutti wiener haus sono così, ma in quanto riguarda a fiordaliso terribile!
Visitatore1/5
30/06/2019
Siamo venuti varie volte prima del cinema, a volte é andata meglio a volte peggio, ma quest'ultima é stata scandalosa. 15 minuti prima di riuscire finalmente a ordinare. Hanno scambiato gli antipasti con il tavolo accanto. Una volta segnalato, i nostri (nemmeno toccati) li hanno spostati subito sull'altro tavolo, mentre quello sull'altro tavolo (che un bambino aveva cominciato a mangiare) lo hanno portato via. Dopo pochi secondi é arrivato al nostro tavolo, ed era palesemente lo stesso piatto: c'era ancora una polpetta mezza morsicata dal bambino, e la salsa con il segno della puccia della polpette stessa. Inutile dire che lo abbiamo rimandato indietro. Come se non bastasse, a quel punto abbiamo dovuto aspettare altri 25 minuti prima che ci portasse le ordinazioni, mentre ai tavoli accanto arrivati dopo di noi misteriosamente le cose arrivavano prima. Ciliegina sulla torta, i piatti erano abbastanza freddi, probabilmente perché erano pronti e in attesa durante la farsa degli antipasti. In tutto questo non dico uno sconto, ma nemmeno uno "scusa" da parte dello staff.
Visitatore1/5
30/06/2019
20 minuti di attesa per ordinare, gli stuzzichini di antipasto vengono confusi col tavolo accanto, che li incomicia mangiare. Accorti dello scambio, prendono il piatto, lo riempiono e lo riportano, tant'è che troviamo roba ancora smangiucchiata!! Passano altri 20 minuti, non abbiamo avuto ancora nulla, mentre gli altri tavoli che hanno ordinato dopo, avevano praticamente finito. Veramente imbarazzanti
Visitatore4/5
30/06/2019
Locale della nota catena situato all'interno del centro commerciale Fiordaliso, occupa uno spazio piuttosto ampio. Personale rapido ed efficiente dove ognuno sembra aver ben chiaro il proprio compito. I piatti sono abbondanti a prezzo conveniente.
Visitatore1/5
28/06/2019
Dopo 10 minuti vengono per la comanda. (Perché li chiami). Dopo 10 minuti arriva da bere. Dopo 30 minuti non è ancora arrivato il cibo. Imbarazzante. Con il locale quasi vuoto.
Visitatore4/5
24/06/2019
Winer provato giá diverse volte, le prime ho provato il piatto composto da primo, secondo e contorno. Quindi un piatto unico e il prezzo si aggira sui 10-11€. L’ultima volta ho preso questa cotoletta abbastanza grande ripiena di prosciutto e formaggio 12€ circa con contorno. I piatti sono buoni e saziano davvero tanto. Il servizio mi piace, non troppo invadente e semplice. A fine pasto non sono mai riuscita a prendere il dolce perché i piatti, come anticipavo, sono abbondanti. La cotoletta ripena con il contorno, coca cola media speso 17€. In estate propongono anche piatti belli freschi come insaltaone con gamberi, da provare data la leggerezza. Il locale tra l’altro é spazioso e quando entri un posto te lo trovano sempre!
Massimiliano S3/5
24/04/2019
Quasi ogni volta che con moglie e figli si va al centro commerciale Fiordaliso ci si ferma a pranzare qui. I ragazzi sono contenti perché con il Kinder menù (euro 6.90, gratis il martedi) hanno un gioco che li intrattiene per diversi minuti. Il personale è spesso di corsa , è sconsigliabile andare nelle ore di punta perché il servizio è comunque abbastanza lento. Il cibo nel complesso è buono ed abbondante e tra i ristoranti nel centro commerciale è sicuramente uno dei migliori.
PAOLA C4/5
24/02/2019
Locale situato all'interno del centro commerciale fiordaliso.Cibo discreto servizio rapido personale gentile
Visitatore2/5
18/02/2019
A cena in questo locale della catena Wiener Haus in data 31 ottobre 2018 (solo). È all'interno del Centro Commerciale "Fiordaliso" ... quindi quanto meno e' comodo per il parcheggio. "Cena é una parola grossa"... proveniente dall'Aeroporto di Milano Linate la scelta è stata dettata dalla necessità di trovare un locale sulla strada di rientro a casa senza necessità di prenotazione... Come mi aspettavo...tutto mediocre...carne e birra... Servizio svogliato. Da frequentare solo in occasioni di emergenza... Bocciato.
Visitatore3/5
11/02/2019
Il menù è molto ricco, buona la selezione di birre ma se avete il tempo contato forse questa non è la soluzione migliore. Il cibo è buono
Visitatore2/5
09/02/2019
I prodotti non sono male ma il servizio è lentissimo. Senza infamia e senza lode. Sicuramente un servizio migliore sarebbe decisamente un buon inizio
Visitatore2/5
19/01/2019
Il mangiare non è male. Buona la cotoletta (specialità della casa) ma scarso il servizio! È vero che siamo all’interno di un centro commerciale (Fiordaliso) ma il servizio è proprio insufficiente
Visitatore5/5
04/01/2019
Mangiato benissimo... ottimo cibo! Particolare, originale... Come sentirsi in uno chalet in montagna! Team gentile e accogliente! Lo consiglio
CHIUDI