Tourlé La Pizzeria- Rozzano a Rozzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tourlé La Pizzeria- Rozzano (Rozzano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Luciano L2/5
17/03/2019
Due pallini perché sono stati gentili, ma basta non si può mangiare in un posto simile. Ho pagato sono uscito ed ancora intontito mi sono infilato in auto e via. Mangiare in una babele di grida, con la signorina che mi chiede se voglio ancora una fetta di pizza con..... Mai più
Visitatore3/5
18/02/2019
Ciao a tutti un venerdì sera abbiamo optato per questa pizzeria che oltretutto rimane nella nostra zona.partiamo con il dire che il personale ci ha accolto con il sorriso, disponibile su tutte le varie opzioni di cambio pizza che abbiamo fatto senza essere per niente scontrosi.arrivate nei tempi giusti le pizze erano a mio avviso gradevoli e gustose.ampi spazi per tutti visto il mega locale e chi ha famiglie numerose ,anche se il locale è molto spazioso quando ci sono i bambini si crea un ambiente di festa il che a mio avviso non guasta.prezzi nello standard locale pulito.
Visitatore5/5
12/02/2019
Ci sono andato la prima volta con dei compagni di corso, per fare il giro pizza (molto buona). Poi ci ho portato i miei genitori, e mia madre si è innamorata del posto. Si mangia la pizza, primi e secondi di carne e pesce, hamburger self service e ciliegina sulla torta, hanno anche l'area bimbi per farli sfogare. Ogni volta che ci torno mangio sempre molto bene.
CAMILLA FEDERICA M1/5
27/01/2019
Sono stata qui con un gruppo di amici tavolata da 16 persone con prenotazione.Ci sediamo alle ore 8.30 e il primo cameriere per l’ordinazione arriva alle 9 dopo di che prima che arrivi il bere altra mezz’ora. La prima fetta di pizza se pizza si può chiamare dato che è di scarsissima qualità,fredda e bruciata arriva alle 21.30 se va bene,mezzo tavolo non ha potuto mangiare perché le fette di pizza finivano sui nostri cappotti dato i modi molto gentili e appropriati delle cameriere. In 4 ore che siamo stati lì avremo mangiato si e no 4 fette di pizza per lo più sempre le stesse. Ma la miglior cosa è che offrono la possibilità di un portare la torta da casa con un plus di 1€ a testa per il servizio peccato che poi alposto che tenertela in frigor la mettono direttamente nel forno della pizza e ti arriva un bel minestrone di torta e hanno il coraggio anche di dare la colpa a noi perché non sanno più cosa dire. Parli con il personale ed è come parlare da soli dato che scaricano le colpe non sanno chiedere scusa e per lo più sono anche maleducati.Dopo questa serata posso solo dire che per me può chiudere istantaneamente e neanche sotto costrizione potrei tornarci. Pessimo non rende la descrizione!
Carolina C1/5
26/01/2019
Nonostante le recensioni negative ho voluto provare insieme al mio compagno e due amici questa pizzeria, ma devo ammettere di concordare con le recensioni negative. Il bere è arrivato dopo quasi mezz'ora e dopo che già ci avevano servito qualche fetta di pizza, per mangiare bisogna aspettare un sacco prima che arrivi una fetta, personale disorganizzato e alcune volte anche strafottente. Non la consiglio. NON ci tornerò sicuramente.
Visitatore1/5
15/01/2019
Dall'inizio alla fine... un disastro!!! Personale incompetente.. cibo freddo e giro pizza imbarazzante! In un martedì tranquillo nn si può esaudire le domande in 3 ore facendo mangiare da soli persone allo stesso tavolo... mi domando come fanno il sabato sera! Questo però nn è un mio problema perché nn ci tornerò MAI più!!!
Emma A1/5
15/01/2019
Dipendente bionda maleducata, ha sbagliato tutte le ordinazioni rivolgendosi in modo inadeguato con noi. 2 persone al nostro tavolo hanno dovuto aspettare 2 ore!!!! Cibo di scarsa qualità, sia il pesce che la carne. Non so come facciano a lavorare ancora.
Visitatore1/5
02/01/2019
Non in grado di organizzare un evento di capodanno, disorganizzazione assoluta, doveva cominciare tutto alle 20 30, arrivati 10 min dopo non c era più un antipasto... Ma la polenta è stata il massimo, fredda con una salsiccia cruda e immangiabile gamberoni così così... L unica cosa positiva il solito giro pizza... Che se non c era quella si stava a digiuno...capodanno mai più!!!
Fabio P1/5
23/11/2018
Anche quando vedo tante recensioni negative, voglio comunque provare il locale per dare un parere personale a quando vissuto e/o mangiato. In questo caso non posso che confermare quanto scritto da chi ha definito questo posto come il peggior giropizza. Ormai il locale si chiama Pizza Hot e resta una scopiazzatura del più famoso Tourle. Mentre quest'ultimo ha introdotto già da tempo il giropizza medio da 14€, il pizza hot è rimasto indietro anche in questo: 2 tipi di giropizza, piccolo a 12€ e grande con bibita da litro a 17€. Location particolarmente brutta con una accozzaglia di colori e decorazioni messe a caso nella sala. Stesse modalità di servizio e ristorazione per una copia mal riuscita del Tourle. Pizza discreta e nulla in più. Giropizza ripetitivo con sempre e solo le solite poche varianti. Personale in confusione con camerieri che litigano tra di loro ed addirittura uno di loro che gira di sua iniziativa il cubotto verde/rosso posto sul nostro tavolo. Pizze dolci inesistenti: dopo averle chieste e richieste a quasi tutto il personale ci abbiamo rinunciato. Alla fine infatti si è avvicinato il responsabile manifestando il suo dispiacere e convenendo con noi nel ritenere il servizio pessimo. Area bimbi piccola ed affollata da ragazzini anche di 12-13 anni. È chiaro che la colpa sia anche dei genitori, ma ogni tanto qualcuno che controlli ci vuole. Ed infatti 2 bambini si sono anche fatti male, "schiacciati", da quelli più grandi che lì non ci dovevano neanche stare. Per chiudere, dopo un'altra attesa infinita anche per ordinare il caffè, ci è stato portato a tavola: tra i peggiori mai bevuti. Di sicuro non ci vedranno più!
Luana M5/5
17/11/2018
Tutto lo Staff oltre ad essere veloce è davvero gentilissimo! La pizza è ottima,e c'è ne davvero per tutti i gusti! devo dire che abbiamp trovato davvero buonissimi anche gli hamburger! Se volete mangiare bene e festeggiare un bel compleanno in allegria, questo è il posto adatto! Un grazie particolare ad Antonino! Sempre super attento ad ogni esigenza e disponibile! Grazie, torneremo volentieri!
Visitatore1/5
11/11/2018
Sono stato di recente per la mia festa di compleanno. Personale molto scortese e ineducato. Onostante avessero detto a me personalmente che ognuno degli invitati poteva pagare personalmente, hanno preteso che si facesse un conto unico negando di averlo mai detto. Al momento del pagamento, inoltre, contando più volte i soldi erano corretti. Ma il gestore continuava a sostenere che mancavano dei soldi. I soldi li aveva messo in cassa subito senza permettere una verifica. Chiaramente non ci sono stato e non ho pagato soldi in più per nulla, ma davvero un gesto poco professionale e poco onesto da parte del gestore, che continuava a sostenere che gli mancavano dei soldi, mai stati mancanti. Al momento del Brindisi del compleanno uno dei gestori si è permesso di disturbare me e gli invitati per dire di stare più vicini con le sedie, ovviamente io mi sono molto scocciato e gli ho detto ho pagato un servizio festa e non vi dovete permettere di disturbare me e gli invitati. Servizio pessimo, non tornerò mai più. Ve lo sconsiglio caldamente.
Visitatore1/5
03/11/2018
per quella che è stata la mia esperienza questa sera: servizio pessimo. ci accompagnano ad un tavolo, poi ci dicono che non è quello, ci fanno attendere..poi ci danno l'ok per sederci. una volta seduti le cose non migliorano. ordinazioni sbagliate. abbiamo più volte dovuto chiedere ai camerieri di far girare le pizze anche al nostro tavolo (Ma non era giro pizza??...mah..un Po' anomalo oserei dire) (n.b. le pizze che arrivano sono sempre le stesse... wurstel e patatine la più gettonata.) e dulcis in fundo hanno sporcato di pizza tutta una fila di commensali. ovviamente non torneremo mai più.
Visitatore1/5
03/11/2018
Prima e ultima volta. Sabato sera decidiamo di provare questo giro pizza. Locale con tantissimo posto ma è meglio prenotare. Tutto sommato la pizza è buona ma ci sono pochi gusti infatti il personale passava spesso con gli stessi. Prima e ultima volta per il servizio. Mai mai mi è successo di andare in un posto del genere con un servizio totalmente disorganizzato e non attento in quanto diverse volte sia a Noi che a clienti di altri tavoli mentre veniva servita la pizza la stessa cadeva sui vestiti. Sicuramente personale da seguire meglio durante la formazione iniziale.
Visitatore1/5
01/11/2018
Premetto che di tanto in tanto ci venivamo e tutto sommato, servizio e pizze soddisfacente. Purtroppo questa"ultima volta e stata un disastro sia nel servizio che il giro pizze. In 2 ore sono passate 4 tipi di pizza di scarsa qualità e mal condite e se quelle che passano non sono di vostro gusto, rischiate la fame. Il servizio quasi inesistente, ho chiesto più volte pizze diverse ma niente. Quando sono andato a pagare mi sono accorto che avevano aggiunto due birre al conto.in pratica dopo il danno hanno provato anche la beffa. Credo che tutto ciò sia causato da una cattiva gestione del nuovo personale. Non ci tornerò.
Visitatore4/5
28/10/2018
Ho passato una serata piacevole con mio figlio di due anni, anche merito dell'area giochi. E dire che non ci venivo piú, quando si chiamava Tourlé, perché mi ero trovato male. Le pizze sono arrivate rapidamente e sono state estremamente varie. Il personale gentile. Unico neo, la pizza é troppo "biscottosa". Non bisogna voler mangiare una buona pizza classica, ma bisogna andare con l'idea di sperimentare parecchio condimento su un impasto croccante. Speriamo resti cosí e che non diventi un altro di quei posti dove devi attendere la pizza un'ora.
Visitatore4/5
18/10/2018
Bellissimo posto dove cenare personale gentile e cortese. La pizza è buonissima e organizzano anche giro pizza, ottima anche la carne fatta alla griglia. Consigliato.
Visitatore4/5
16/10/2018
Piacevole servizio di giro pizza, ci siamo andate in una serata molto tranquilla con pochi clienti e ciò nonostante ci sono state offerte moltissime varietà di pizza dalle più semplici alle proposte più sfiziose e curiose. Buono l’impasto digeribile e nn salato! Ottima anche l’idea del giro finale con la crema di nocciole!
Visitatore4/5
16/10/2018
Abbiamo cenato con pesce spada alla griglia e fajitas. Porzioni abbondanti e buone. Nell'attesa una schiacciata preparata al momento su iniziativa del personale. Servizio rapido, efficiente e friendly. Posto meritevole da tenere presente anche per la disponibilità di parcheggio nelle immediate prossimità. Ottima anche la posizione: facilmente e rapidamente raggiungibile dalla tangenziale ovest o dall'autostrada dei fiori rende questo posto molto interessante anche per rapidi incontri d'affari.
Serena V5/5
12/10/2018
Con la nuova gestione tutto è migliorato, pizze con tante varietà arrivano calde e buone non abbiamo fatto tempo a sederci che avevamo i piatti pieni di pizza!!! personale veloce e gentile menomale!!!
Visitatore4/5
20/09/2018
Piacevolmente soddisfatti bravi ragazzi! Servizio celere e la qualità del cibo è decisamente migliorata!! Unica cosa che non capisco è perché tenere i menu del Tourlè e le divise visto che con la probabile uscita dalla società (deduco dal cambio del nome) avete potuto migliorare di gran lunga la qualità del vostro menù! Un po’ di personalità in più non guasterebbe e sicuramente gli darete del filo da torcere! Bravi!