Antipasti:
- Tagliere di salumi misti
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Polenta con funghi porcini
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla marinara
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al forno
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Semifreddo al torrone
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto