Sluurpy > Ristoranti a Roviano > Jungle - Pub Bistrot

Recensioni di Jungle - Pub Bistrot, Roviano

Daddo G
08/10/2022
Definirlo un pub è riduttivo. Qui si beve e si mangia da dio. Siamo entrati per caso perché eravamo in piazza e facevano vedere la partita, ma sentendo i profumi provenienti dalla cucina non abbiamo avuto dubbi nel restare a cena. Abbiamo preso dei taglieri e gli hamburger con pane fatto in casa.... Che dire... Superlativi. Straconsigliato! Bravi!
Simone Filaci
08/09/2020
Una sorpresa inaspettata trovare un pub Bistrot a Roviano di tale livello superiore persino di molti di Roma. Innanzitutto dalla professionalità e competenze dello chef, dalle portate e impiattamenti. Antipasti di salumi formaggi e fritti di sua invenzione (polpettine) davvero di qualità. Una carbonara rivista con tartufo, arrosticini ottimi. Per finire dolce fatto in casa accompagnato con gensiana e bollicine. Troppa poca pubblicità che non gli rende giustizia. L'unico a Roviano dove si mangia bene. Consigliato se siete di passaggio
Emilio Gianfelice
24/04/2022
Ottima esperienza, abbiamo assaggiato vari piatti tranne i panini. Complimenti su tutti i fronti. Consigliatissimo! Birra del borgo una sicurezza. Da educare un po' il resto degli ospiti, troppi schiamazzi in un locale del genere. Le botteghe denoantri sono altrove!
Daniele Imperiale
14/12/2019
Pub bistrot molto accogliente gestito al top con spazio esterno vista sulla piazzetta ed una ampia sala arredata con gusto. Cucina che esalta i sapori tipici del territorio della Valle Aniene, curata da chef professionista. Luogo ideale per aperitivi, pranzi e cene conviviali ma anche serate da trascorrere nella suggestiva cornice del borgo di Roviano.
Paolo Morani
29/12/2022
Entri e pensi di essere in un pub come altri. Tutto è curato e pulitissimo. Poi hai fame...guardi il menù e decidi di mangiare qualcosa. Lasciamo fare a Raffaele, lo chef. Sarà lui a farci delle proposte. Qualche minuto ed ecco che arriva il primo assaggio...lo metti in bocca... e ti fermi...quasi non mastichi per fermare quell'attimo e non lasciarlo andare. Ma è solo l'inizio perché si prosegue con un mix di inebrianti sapori e profumi delle pietanze rigorosamente del territorio e di stagione. Il momento clou è quando Federica ci serve, in un tegamino di coccio, una scamorza al tartufo bianco che ci lascia in contemplazione. Ci guardiamo sorridenti e increduli...anche per l'effetto dell'ottimo Bruciato Bolgheri rosso che abbiamo sorseggiato fino all'ultima goccia. Non si può non tornare al Jungle...non si può non provarlo almeno una volta!
emma nardoni
13/06/2023
La festa con la mia classe 5 è stata veramente bella e divertente! Cibo curato, location originale, servizio inappuntabile!👏
Franco Pomponi
08/03/2021
Una vera sorpresa, inaspettata in un piccolo ma delizioso paesino a pochi chilometri da Roma. Locale molto accogliente, arredato con buon gusto e molto pulito. Accoglienza informale ma cortese e premurosa. Molti ed gustosi i piatti proposti tutti a base di prodotti locali, a km zero, ma con una preparazione di alto livello ed una presentazione impeccabile. La selezione di birre è ottima e ben proposte da Yuri, il barman, giovanissimo ma già molto esperto e attento agli abbinamenti con i piatti. Raffaele è lo chef professionale che ha preparato stuzzicanti e variegati antipasti, ci ha proposto un ottimo primo e un dessert di alta pasticceria, veramente fatto in casa... Il conto è in linea con la qualità del cibo e delle birre. Merita di tornarci e di farlo conoscere anche agli amici....la bella figura è assicurata.
Laura Pasquali
13/10/2019
Servizio impeccabile! Ambiente familiare ma piatti di alto livello! Buonissimi gli antipasti, bistecca molto tenera, cottura perfetta servita su un piatto di ghisa bollente. Come dolci abbiamo preso un tiramisù al borghetti ed una panna cotta al caramello e cioccolato di Modica salato. Conto giusto per le materie prime utilizzate! Torneremo sicuramente!
fabio contini
20/08/2022
Locale molto carino, un vero pub difficile da trovare nei paesi limitrofi. Abbiamo preso un gin tonic buonissimo. Cortesi e professionali i ragazzi che lo gestiscono. Torneremo
Virginia Tacchia
02/07/2019
Locale bello curato accogliente, pulitissimo. Il personale giovane, cordiale, disponibile. È possibile prendere un aperitivo o pranzare/cenare. Le materie prime sono selezionate con cura dallo chef Raffaele ,e lavorate con esperienza e professionalità. Ingredienti di qualità superiore eccellente, elaborati in piatti raffinati e gustosi. Provare per credere.
Cuzzi all'aglio Fettuccine ai funghi Rane fritte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni