Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Coniglio in porchetta con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa rosso o bianco
- Birra alla spina
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto