Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi trentini
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
Primi:
- Risotto alla zucca e speck
- Gnocchi alla trentina con burro e salvia
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi:
- Filetto di trota con mandorle e limone
- Costine di maiale alla griglia con patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Tiramisù
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
Caffè e amari per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto