Antipasti:
- Insalata di gamberi e avocado
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
- Polpettine di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto con zucchine e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto