Il Veliero a Rovato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Veliero (Rovato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
12/11/2019
Per pranzo di lavoro,-abbastanza di fretta-ci siamo trovati bene, con servizio rapido e prezzi giusti. Niente male per un pasto veloce con costi e tempi in regola
Clara B5/5
11/10/2019
Sono andata con amici a cena in questo ristorante e siamo rimasti molto soddisfatti sia x la solerzia del servizio che dei piatti serviti. Abbiamo scelto un rombo e del branzino freschissimi veramente eccellenti anche i primi e i dolci. Da provare
Visitatore4/5
10/10/2019
Buon livello qualitativo, per un buon rapporto qualita' prezzo , buon servizio nonostante qualche perdonabile distrazione , per il resto bene.
Visitatore5/5
22/09/2019
Ho preso l'abitudine, quando c'è da festeggiare qualcosa, di andare qui. Il personale è molto gentile, competente e disponibile alle richieste fuori menù dei clienti. La sala è elegante senza essere pretenziosa, i piatti di pesce tutti deliziosi e a prezzi ragionevoli. La paella di solo pesce è il mio preferito, non cambitelo mai!
Visitatore4/5
05/09/2019
Tornati come sempre per un compleanno e ci siamo trovati ottimamente! Ottimi antipasti di pesce, primo e dolci. Servizio rapido e professionale. Lo consiglio vivamente!
Visitatore1/5
24/08/2019
Sono venuto con 5 amici, loro ordinano antipasto e 3 primi io una pizza. Praticamente mi è arrivata la pizza mentre agli altri non è ancora arrivato nemmeno l'antipasto (che è arrivato 30 minuti dopo la mia pizza) un tavolo che è arrivato 15 minuti dopo di noi sta già mangiando mentre noi aspettiamo gli antipasti. Dopo un'ora abbiamo dovuto chiamare un cameriere per far partire i primi perché non ci filavano. I primi sono arrivati 25 dopo. Siamo arrivati alle 20:30 sono le 23 e sono venuti a chiederci il caffè. Prima e ultima volta che mi vedono per conto mio. P.S. la catalana era grumosa
Visitatore5/5
24/08/2019
Abbiamo chiamato alle ore 22 per sapere se la cucina avrebbe eseguito comunque piatti senza glutine e al telefono li hanno garantiti. Siamo arrivati alle 22:30 e, come nelle favole, il celiaco poteva scegliere dalla pizza al fritto di calamari senza problemi. Ottimo per parcheggio, disponibilità e cortesia dello staff.
Laura B5/5
22/08/2019
É il nostro ristorante preferito posso dirlo tranquillamente dopo anni che ci vado si mangia molto bene e i proprietari e i camerieri sono tutti gentili ottimo rapporto qualità e prezzi..poi fanno una millefoglie che è una meraviglia
Rita R2/5
22/08/2019
Cena in famiglia, mio figlio tortellini al sugo buoni, mio marito pasta al pesce appena sufficente, a me pezzo di carne (spacciato per filetto) intrugliato di aceto balsamico e radicchio davvero pessimo. Le pizze avevano un bell'aspetto. Sconsigliatissimo.
Visitatore3/5
16/08/2019
Pranzo di lavoro: €12, primo,secondo, caffè e vino. Cibo buono e porzioni abbondanti. Peccato il servizio scadente: un solo cameriere gentile su quattro. Le tre cameriere donne erano sgarbate e svogliate,due di queste parlavano tra loro in una lingua straniera sparecchiando,non lo trovo professionale.locale ampio e comodo,ma arredamento migliorabile.toilettes non molto pulite.
Visitatore4/5
07/08/2019
Molto ben impressionato. Ho cenato qui con mia moglie lunedi sera ed il locale, grandissimo, non era assolutamente vuoto. Abbiamo optato per antipasto del veliero a base di pesce, una tagliata di cavallo ben cotta e di porzione generosa, e seppie ai ferri. Sia la.carne che il pesce ben cotti , teneri e buoni. Abbiamo accompagnato la cena cn bottiglia di birra fisher e quartino di prosecco niente dolci ma due caffe. Spesa 54 euro. Ci torno sicuramente per assaggiare i primi a base di pesce. Unico appunto.... scarsa selezione birre e nessuna artigianale. Cn il pesce la carne e la pizza ci sono birre fantastiche da abbinare... 4 stelle su 5
Domenico F4/5
29/07/2019
Personale e gestione attenta e cordiale. Servizio veloce. Il locale accoglie molti ospito con inevitabile frastuono nei giorni di affollamento, inutile pretendere l'impossibile.Ci andiamo diverse volte all'anno abitando vicini e da poco abbiamo scoperto anche il servizio da asporto anche per la cucina. Ottimo!
Giuseppe G2/5
28/07/2019
locale molto ampio,ci si puo' immergere dentro ad una vera folla vociante che esclude incontri intimi ; pizza indubbiamente buona ; a pranzo mensa da dieci euro con piccolo buffet di verdure
Visitatore4/5
16/07/2019
Pizzeria in zona dislocata rispetto al centro paese. Ampio parcheggio a disposizione. Pizza buona. Personale gentile e prezzi nella media.
Davide R1/5
11/07/2019
Eravamo in 11, un coperto mancava e ci hanno portato 4 menù. Il servizio è stato lento e schifoso, camerieri maleducati, che ci insultavano e non sapevano i nomi delle pizze. Per alcuni di noi che hanno preso cucina al posto delle pizze, l’antipasto è arrivato dopo il primo. Per non parlare dell’ambiente vecchio e umido, aria condizionata inesistente. Davvero uno schifo!! Vergogna
Visitatore4/5
23/06/2019
Siamo stati un venerdì sera a cena a questo ottimo ristorante. Accoglienza calorosa, personale gentile, ottimi piatti sopratutto la pizza, l antipasto ai frutti di mare e il contorno di verdura grigliata. Rapporto qualità prezzo corretto.
Visitatore5/5
18/05/2019
Abbiamo cenato in 96 persone di cui 42 bambini.... personale gentilissimo disponibilissimo accoglienza splendida, i bambini serviti in pochissimo tempo... ma devo dire anche noi adulti, perché essendo in tanti avevamo preventivato parecchia attesa, invece no. Pizze buone e ben farcite! Possiamo solo fare i complimenti per tutto a tutto lo staff ed alla proprietaria, una signora veramente simpatica e disponibile e... sicuramente ci torniamo al prossimo evento!!
Visitatore5/5
28/04/2019
Ristorante specializzato in pesce ma la pizza è una cosa strepitosa. Un ambiente famigliare, personale attento alle esigenze e cortese. Nessuna pecca. Ottimo anche il pranzo di lavoro. Bravi!
Visitatore5/5
28/04/2019
Era un pò di tempo che non passavamo, come sempre abbiamo trovato cordialità e ottimo pesce. Scialatielli ottimi! e pizza come sempre superba, sicuramente da provare la pizza Flora integrale. Piacevole la sorpresa dell'apertura del nuovo bar esterno e del parco giochi per bambini. E' sempre un piacere tornare.
tiziano s5/5
22/04/2019
Complimenti alla gestione e ai camerieri molto attenti e preparati!!! Pulizia e servizio sono buoni !!!sono molto bravi a preparare sopratutto il pesce!!! La pizza rimane il loro fiore all’occhiello!!! Prezzi onesti !!! Da consigliare !!
CHIUDI