Il Veliero a Rovato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Veliero (Rovato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
08/11/2020
Locale molto grande e caotico a mio avviso. Pesce cucinato in maniera un po’ troppo unta... sono più per cose al naturale locale pulito e personale gentile Ottima invece la pizza
Visitatore5/5
06/09/2020
Locale molto bello,ben curato. Il pesce ottimo fresco e molto saporito. Servizio cortese e camerieri simpatici e gentili. Consigliatissimo!!!
Visitatore1/5
22/08/2020
in compagnia ci siamo trovati a cena in qst posto, che è peggio di una mensa, qualita e modi di come cucinano da zero, servizio grossolano , la professionalità qst sconosciuta!! intanto NON è sul lago! ci hanno servito dei spaghetti alle vongole mollicci e salati.....un risotto accompagnati anche da cozze che sapevano di vecchio...i crostacei serviti scongelati e messi nel piatti, un menu datato perfino le patatine fritte facevano schifo...... : avranno visto il cibo rimasto sui piatti, fatti qualche domanda, una ve la faccio io: pensate sempre di avere a che fare con gente che NON HA GUSTO nel mangiare??...e le bruschette??? il pane con il pomodoro sopra senza olio origano e aglio come merita la classica mediterranea, siete un disonore per l'arte della cucina!!!....MAI PIU'!!!
Visitatore3/5
17/08/2020
Locale molto bello. Menù, pur essendo un menù di lavoro, abbastanza ricco e buono. Camerieri da sostituire, non tutti ma la maggior parte, perché: scorbutici, maleducati, non solari. 3 stelle di media: 1 stella per lo staff, tranne il titolare, e 4/5 stelle per il menù, sia come ricchezza e sia come bontà.
Visitatore4/5
08/08/2020
La prima volta subito dopo la riapertura in maggio per festeggiare il compleanno di una amica, questa volta nella veranda esterna. In entrambi i casi giudizi positivi cibi di buona qualità e servizio gentile e professionale
Visitatore4/5
31/07/2020
Ristorante/pizzeria adatto a famiglie con bambini. Locale sempre molto affollato perché apprezzato, rapporto qualità-prezzo ottimo. Antipasti di terra e di mare molto buoni, primi piatti idem, pizza buona, panuozzo semplice ma molto buono. Ingredienti freschi e cucinati bene. Il massimo splendore per famiglie con bambini lo raggiunge il bar adiacente collegato esternamente da un grande parco con annesso privato parco giochi, nel quale i bambini si divertono molto e i genitori si rilassano parecchio, bar Flora annesso propone inoltre serate nel weekend alle quali d'estate è difficile non partecipare. Allegria entusiasmo e divertimento assicurati. Bravi bravi bravi.
Visitatore4/5
14/07/2020
Confermo il buonissimo pesce di mare servito in questi ristorante. Ottime anche le pizze! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
17/02/2020
Ottima pizza.mi son trovato benissimo , ci tornerò sicuramente,personale molto gentile e veloce propio una bella serata
Visitatore5/5
15/02/2020
Pizza molto buone, bellissimo locale, pulito e personale molto disponibile. Carne pesce e pizze ottima varietà. Prezzo adeguato. Si consiglia
Visitatore4/5
09/02/2020
Serata in compagnia , tavolata numerosa , abbiamo mangiato sia pizza che primi di pesce . Tutto molto buono , personale gentile ed attento , servizio nel complesso positivo . Consigliato
Visitatore4/5
20/01/2020
Tornati per una cena in famiglia, ci siamo trovati come sempre benissimo. Primi di pesce molto buoni. Locale con molto posti a sedere, consigliato anche per gruppi numerosi. Ci tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
02/12/2019
Questo ristorante pizzeria è davvero buono siamo entrati x l'ennesima volta abbiamo preso un un'insalata di mare freschissima poi abbiamo provato la pizza tutto davvero fresco e buono consiglio di provare..
Visitatore4/5
20/11/2019
Siamo tornati in questo ristorante per l'ennesima volta sicuri di cenare ottimamente. Ottimi i primi e i secondi a base di pesce, pizza molto buona. Personale cortese e professionale. Super consigliato!
Visitatore3/5
12/11/2019
Per pranzo di lavoro,-abbastanza di fretta-ci siamo trovati bene, con servizio rapido e prezzi giusti. Niente male per un pasto veloce con costi e tempi in regola
Clara B5/5
11/10/2019
Sono andata con amici a cena in questo ristorante e siamo rimasti molto soddisfatti sia x la solerzia del servizio che dei piatti serviti. Abbiamo scelto un rombo e del branzino freschissimi veramente eccellenti anche i primi e i dolci. Da provare
Visitatore4/5
10/10/2019
Buon livello qualitativo, per un buon rapporto qualita' prezzo , buon servizio nonostante qualche perdonabile distrazione , per il resto bene.
Visitatore5/5
22/09/2019
Ho preso l'abitudine, quando c'è da festeggiare qualcosa, di andare qui. Il personale è molto gentile, competente e disponibile alle richieste fuori menù dei clienti. La sala è elegante senza essere pretenziosa, i piatti di pesce tutti deliziosi e a prezzi ragionevoli. La paella di solo pesce è il mio preferito, non cambitelo mai!
Visitatore4/5
05/09/2019
Tornati come sempre per un compleanno e ci siamo trovati ottimamente! Ottimi antipasti di pesce, primo e dolci. Servizio rapido e professionale. Lo consiglio vivamente!
Visitatore1/5
24/08/2019
Sono venuto con 5 amici, loro ordinano antipasto e 3 primi io una pizza. Praticamente mi è arrivata la pizza mentre agli altri non è ancora arrivato nemmeno l'antipasto (che è arrivato 30 minuti dopo la mia pizza) un tavolo che è arrivato 15 minuti dopo di noi sta già mangiando mentre noi aspettiamo gli antipasti. Dopo un'ora abbiamo dovuto chiamare un cameriere per far partire i primi perché non ci filavano. I primi sono arrivati 25 dopo. Siamo arrivati alle 20:30 sono le 23 e sono venuti a chiederci il caffè. Prima e ultima volta che mi vedono per conto mio. P.S. la catalana era grumosa
Visitatore5/5
24/08/2019
Abbiamo chiamato alle ore 22 per sapere se la cucina avrebbe eseguito comunque piatti senza glutine e al telefono li hanno garantiti. Siamo arrivati alle 22:30 e, come nelle favole, il celiaco poteva scegliere dalla pizza al fritto di calamari senza problemi. Ottimo per parcheggio, disponibilità e cortesia dello staff.
CHIUDI
CHIUDI