Punto Fermo - Rovato a Rovato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Punto Fermo - Rovato (Rovato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/11/2019
Posto consigliato, personale molto gentile, sarete accolti nel migliore dei modi. Cibo ottimo, cucina casalinga, vasta scelta di vini a un prezzo modesto. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
18/10/2019
Location bella, arredamento adeguato al locale, personale gentile e professionale, mangiare buono, rapporto qualità prezzo ottimo
Chiara M5/5
04/02/2019
Siamo stati in questo ristorante per una ricorrenza familiare e ci siamo trovati benissimo. Il ristorante è stato aperto solo per noi, di sabato a pranzo; il menu era stato concordato in anticipo. Porzioni abbondanti e possibilità di fare bis su richiesta, piatti presentati con la consueta cura, servizio attento e cortese, in particolare per i numerosi anziani presenti. Chi veniva da fuori Rovato è rimasto favorevolmente impressionato da questo pranzo.
Visitatore4/5
17/12/2018
Ho cenato in questo ristorante con amici prenotando un menù da 30 euro comrensivo di primo, secondo, acqua, caffè, dolce e vino. Piatti squisiti e ben presentati, sia i primi che i secondi. Oltre alla cucina locale (manzo all'olio, casoncelli) c'è molta scelta tra carne e pesce. Consiglio a tutti
Visitatore4/5
02/10/2018
Trattoria-pizzeria in ambiente accogliente e ottimo servizio. Menù proposto ricco con primi piatti e secondi di carni ben cucinati. A pochi km di distanza dal lago d'Iseo e in zona verde della Franciacorta. Ampio parcheggio privato. Si consiglia.
Visitatore4/5
11/06/2018
Servizio ok Parcheggio pubblico Piatti buoni e sostanziosi Contorni ok Bere e dolci buoni Servizi ok Prezzo nella norma
Giuseppe G2/5
21/03/2018
cucina mediocre, grassa ,attesa infinita,bastonata finale, da non tornarci ,nulla da paragonare ai bei tempi andati di via Bonvicino
Visitatore3/5
19/02/2018
Locale carino, non molto grande, ordinato. Servizio molto cortese, ma di una lunghezza biblica. Per un antipasto ed un secondo (o chi un primo ed un secondo) sono state necessarie ben tre ore. E si che il locale, pur essendo piccolo, non era pienissimo. Piatti tutti buoni, ed anche ben presentati, ma nel mio giudizio, non posso non tener presente le lentezza del servizio. Conto finale, con dolce, acqua e due bottiglie di vino, intorno a 40 euro.
Visitatore5/5
14/01/2018
Antipasto con straccetti di cappone fantastico, primi con agnolotti di carni bianche e casacelli buoni e per finire semifreddo di criccantino agli amaretti con olio evo che è la punta di diamante del ristorante veramente eccellente. Cameriere gentilissimo. Se siete in zona fate un salto.
Visitatore5/5
02/11/2017
Che dire in questo locale si mangia da dio,il personale è cortese e il locale pulito cosa vuoi di più. Non so come abbiano fatto a mettere delle recensioni critiche boh certa gente non capisce nulla. Ci mangerei ogni giorno.
Visitatore5/5
01/11/2017
il menu è sostanzialmente sempre lo stesso, ma sempre di alto livello. imperdibili le paste ripiene, e meravigliosa l'insalata Gonzaghesca. purtroppo non riesco a rinunciare al solito parfait di nocciole con polvere di croccante e olio d'oliva: è sontuoso!! il mio punto fermo a Rovato.
Visitatore5/5
10/10/2017
andati per cena fidandoci dei giudizi su trip Advisor. Non siamo rimasti delusi, anzi... Posto molto tranquillo, tavoli non ravvicinati, musica soft di sottofondo, ambiente pulito e curato. Chi ci ha servito (il figlio dei titolari) è stato più che gentile, consigliandoci ma senza essere invadente. Cibo squisito e un po' particolare (sfilacci di pollo con melograno ..) Rapporto qualità prezzo più che buono. Se capitiamo in zona sicuramente torneremo.
Visitatore4/5
01/10/2017
Capitati per caso in questo locale. Posto piccolo ma molto caldo e tranquillo. Il ragazzo che serve i tavoli molto gentile, educato e preparato che sa mettere a proprio agio le persone. Abbiamo mangiato lumachine con speck croccante come antipasto e cappone sfilacciato con uvetta, melograno, capperi e mandorle. Come primo abbiamo assaggiato solo della pasta con ragù di cavallo veramente buona. Come secondo manzo all olio con polenta ed io Arista di maiale con patate. Non abbiamo preso dolci, caffè ed digestivi offerti dal proprietario. Speso il giusto. Consiglio vivamente. Si mangia bene e si sta in un luogo caldo e tranquillo.
Visitatore5/5
13/09/2017
Ottimo posto, tranquillo, accogliente. Il servizio al tavolo impeccabile, piatti molto buoni studiati bene. Prezzo giusto per qualità e lavorazione prodotti. Da provare
Andrea M5/5
03/07/2017
Ho scoperto questo ristorante ormai qualche anno fa per una cena in compagnia di amici. L'ambiente è curato, molto familiare e riservato (soprattutto per gruppi numerosi è bene prenotare). Il titolare / chef è una persona molto cordiale, disponibile e preparata nel consigliare accostamenti culinari eccellenti. Troverete piatti tradizionali locali e ricette della cucina mantovana. Posso solo consigliarlo!
Visitatore5/5
02/07/2017
Torno spesso in questo ristorante perché la cucina è ottima ed il servizio è eccellente. Secondo il mio parere, il prezzo è giusto (rapporto qualità/prezzo) e l'accoglienza è meravigliosa. Consigliato a chi vuole mangiare piatti diversi dai soliti e cerca un ambiente intimo.
Luca B4/5
15/06/2017
Dopo tanti anni è sempre una garanzia il manzo all'olio della antica cucina de biagi. Attenzione al cliente e ottimo servizio reso da una pluriennale esperienza
Visitatore5/5
15/05/2017
Siamo stati la scorsa domenica a pranzo, locale molto intimo, circa una trentina di coperti, ci siamo trovati veramente molto bene. Finalmente un manzo all'olio come si deve, un misto tra cucina bresciana e mantovana, ottimo servizio e pietanze deliziose, dagli antipasti al secondo, non potevamo scegliere meglio. Molto attenti anche alle richieste della nostra piccola, sicuramente torneremo presto. Bravi continuate così.
Maria Monica V4/5
09/02/2017
Ero già stata in questo ristorante qualche anno fa ' e devo dire che è anche migliorato. piatti sia di carne che pesce ben presentati . abbiamo provato l insalata di cappone con melograno e capperi un salmone con cipolle di tropea e una tagliata di cavallo tenerissima , ottimi anche i dolci. un poco lento il servizio ma ne vale la pena. Unico appunto l arredamento, il locale è decisamente spoglio, rimasto uguale negli anni potrebbe esser migliorato , comunque per la cucina promosso a pieni voti.
Visitatore3/5
05/02/2017
Sono stato con la mia ragazza, oltre ai tempi di attesa estremamente lunghi i piatti lasciavano a desiderare; insapori e poco curati. Non penso di tornarci.
CHIUDI