Locanda Del Giogo a Rovato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Locanda Del Giogo (Rovato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
01/11/2020
Locale semplice ma accogliente che fa cucina tipica bresciana. Servizio cortese e buon rapporto qualità prezzo. Ottimo il manzo all'olio, da rivedere i casoncelli. Il titolare spinge un pò troppo per portarti i vassoi comuni anzichè i singoli piatti.
Visitatore2/5
01/11/2020
Ristorante ottimo, con dei piatti deliziosi e porzioni abbondanti, purtroppo per quanto riguarda i camerieri e il proprietario l'uso della mascherina, che in questo periodo storico dovrebbe essere scontato, viene usata come scaldacollo....È un vero peccato
Visitatore5/5
06/09/2020
locanda in una posizione un po’ penalizzata, ma se si entra ci si ritorna sicuramente. il titolare é preparatissimo ed estremamente gentile, cucina ottima, servizio veloce e rapporto qualità prezzo buonissimo.
Visitatore5/5
15/02/2020
Uno dei miei posti preferiti: personale cordiale, piatti buonissimi e ottimo rapporto qualità-prezzo
Visitatore4/5
14/02/2020
Parcheggio non facile Contorni buoni ed abbondanti Primi buoni abbondanti ed innumerevoli Secondi mi ripeto in più squisiti La carne è esageratamente buona e tenera Contorni e dolci super Servizio veloce e la simpatia è di casa
veronica r5/5
14/02/2020
Una stupenda serata Una piacevole sorpresa, fantastica cena dall’antipasto al dolce. Tiramisù della casa consigliatissimo.
Visitatore5/5
31/01/2020
Che ci si vada soli, con amici, con la fidanzata o per lavoro, resta indubbiamente uno dei migliori ristoranti in cui poter cenare. Locale molto accogliente e personale (a partire dal titolare) strepitoso, pietanze abbondanti e squisite con un rapporto qualità prezzo difficile da eguagliare. Più ci vado e più ci tornerei, è un posto che non mi stancherò mai di consigliare!!!
Sergio G4/5
09/01/2020
Ci vado di tanto in tanto in pausa pranzo, molto veloci e disponibili coi clienti. Piatti variegati e ben cucinati, ottimo rapporto qualità prezzo. Purtroppo a volte mi imbatto nell'odore di frittura in sala da pranzo... abiti "fritti" fino a tarda sera, lavorando in ufficio a contatto con altre persone ( che me lo fanno notare) è molto imbarazzante. Un vero peccato per il locale , questo mi trattiene sul frequentarlo più spesso.
Visitatore4/5
29/12/2019
Andiamo spesso in questo locale a pranzo e devo dire che tutte le volte, come la prima, veniamo accolti in modo molto caldo e gradevole. Antipasti nella media, primi molto buoni sia i risotti che le Paste, secondi della cucina tradizionale bresciana ben preparati, sia la tagliata che i vari artisti incluso il manzo all'olio e lo stracotto. Servizio semplice ma preciso.
Delvecchio E5/5
23/11/2019
Locale accogliente e familiare, proprietario gentilissimo e professionale, cameriera disponibile e simpatica. In meno di 5 minuti avevamo in tavola le pietanze ordinate... Tutto più che squisito e molto curato! È arrivato in tavola il dolce,senza averlo ordinato, offerto, una tortina di frutta da 10 e lode, l altra volta erano delle paste deliziose... Tutto questo a prezzi molto onesti... Insomma complimenti davvero!!!!
Visitatore5/5
18/11/2019
È la seconda volta che ci vado : pranzo di compleanno ed ora cena con amici. Il titolare sempre accogliente, illustra gli innumerevoli portate a disposizione. Il cibo è tradizionale, buonissimo e niente di complicato. Ambiente in linea con la denominazione "locanda" quindi luoghi "caldi" ed accoglienti che mettono tutti a proprio agio. Ci ritornerò di sicuro ancora. Lo consiglio a tutti.
Visitatore4/5
17/11/2019
Ho pranzato oggi in questo ristorante. Ambiente che rappresenta la tradizione bresciana. Molto buoni gli antipasti, primi e dolci, un pò meno il secondo (abbiamo preso una grigliata). Servizio molto veloce ed effeciente anche con il locale pieno,rapporto qualità/prezzo assolutamente adeguato.
Visitatore3/5
24/09/2019
Ci torno spesso perché il cibo è buono e i prezzi sono altrettanto buoni. Il clima è familiare con personale amichevole. Una cosa che in generale non amo è quando non ti danno in mano un menù bensì ti elencano a voce i piatti perché non hai la minima idea di quanto costano. Qui si usa così. A parte questo, dovrebbero cambiare i primi o almeno introdurre un primo di stagione perché sono sempre quelli: ravioli burro e salvia, ravioli col bagos (formaggio), tagliatelle coi funghi porcini, tagliatelle al ragù di cinghiale... Insomma, mi piacerebbe una volta ogni tanto assaggiare qualcosa di nuovo. Nel complesso, comunque, il mio giudizio è buono.
cristina c3/5
16/09/2019
Ci siamo fermati per un pranzo domenicale. Il locale è molto carino e il titolare gentile e simpatico, sembra di essere a casa. Le pietanze che abbiamo preso, tipiche della zona, erano buone. Unica pecca il conto, a mio avviso un po’ troppo alto, 1 primo, 1 secondo, acqua, ½ di vino e 2 caffè 40 euro, anche se le portate erano effettivamente abbondanti mi aspettavo qualcosa di meno.
Visitatore5/5
31/07/2019
Posto accogliente personale gentilissimo come sentirsi a casa. Ottimo cibo ogni giorno c è un dolcetto diverso offerto dal titolare... Complimenti.
Visitatore5/5
09/06/2019
Cucina tipica, tutto buono! Caratteristico il locale, ambiente caldo e il titolare davvero premuroso.
Visitatore4/5
05/05/2019
Una tipica locanda, arredata in modo rustico ma curato! Proprietario molto simpatico ed accogliente: menù ampio e raccontato dal proprietario come di tradizione nelle vecchie trattorie. Si viene accolti con uno stuzzichino di benvenuto davvero gustoso (focaccia con salumi/zucchine). Noi abbiamo provato un antipasto di salumi del territorio accompagnati da pasta pasticciata, I casoncelli e il manzo all'olio accompagnato da polenta e patate al forno spaziali!! Piatti rustici che ricordano la cucina della nonna, porzioni molto abbondanti e prezzi assolutamente economici. Un antipasto, un primo, un secondo, un dolce e mezzo vino della casa: 50 euro. Considerate che le porzioni per piatto erano davvero abbondanti: noi abbiamo fatto fatica a finire ed eravamo in due! Consigliato
Visitatore5/5
14/03/2019
Abbiamo pranzato presso questa locanda ritornando da Milano. Si trova molto vicino all'uscita dell'autostrada e risulta, quindi, molto comoda per un pranzo di lavoro. Abbiamo speso 10 euro a testa in due per un buffet di antipasti, un primo, un secondo e mezzo litro di ottimo vino frizzante. Consiglio questo ristornate per la qualità del cibo, la gentilezza dei gestori che ci hanno fatto mangiare bene, veloce e ci hanno anche regalato il dolce al momento del conto. Ci ritornerò.
Michele G1/5
22/12/2018
Cena di Natale per un gruppo numeroso, locale pieno. Ok, ma non è una giustificazione.. Due primi: uno ipersaporito e l'altro scotto. Grigliata: sciapa, la tagliata più che al sangue era cruda. Polenta: istantanea Dolce: palesemente vecchio e riscaldato in forno per l'occasione. Immangiabile. Il caffè non era male!
Visitatore4/5
04/12/2018
Piccolo locale ben arredato, con poco parcheggio all'esterno, lungo la via. Piccolo Buffet di antipasti e verdure, molto buoni! Primi e secondi semplici ma ben cucinati Dolci molto buoni e abbondanti Servizio velocissimo e personale molto cortese. Primo, secondo, contorno, dolce, acqua, vino e caffè a 11€, ottimo!!!
CHIUDI
CHIUDI