Sluurpy > Ristoranti a Rovato > La Vecchia Scuola

Recensioni di La Vecchia Scuola, Rovato

Joele Presciuttini
20/07/2021
Piacevole scoperta, a due passi dal circuito di Franciacorta, tanta verità di piatti e qualità eccelsa. Personale molto attento e gentile. Lo consiglio vivamente.
Lucia Granato
30/08/2021
Ristorante situato a Duomo, frazione di Rovato. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Possibilità di mangiare sia carne che pesce. Ottimo il loro antipasto e il cartaceo. raccomando di prenotare perché molto frequentato
Angela Cara
17/07/2021
Ottimi piatti, ottima cordialità e competenza. Dentro in quella che era una scuola. Mi sono sentita molto a mio agio. Ottima qualità prezzo. Da consigliare!! Sia per portare gli amici sia per una cena di coppia. Da ritornarci sicuramente
Klevis Pjeci
22/08/2021
Ottimo cibo. Ottima accoglienza. Ottimo posto tranquillo. Ottimo in tutto. Lo consiglierei
giorgio gatti
19/07/2021
Posto tranquillo, personale molto gentile e preparato. Cucina ottima, sia l'antipasto a base di pasce che il primo (risotto di barbabietole e taleggio). Merita senza dubbio una visita.
Compa 1970
28/08/2021
Non si smentisce mai, pietanze buone con prodotti di qualità. 👍
Chiara _
23/07/2019
Posto piacevole situato vicino alla Chiesa. Comodo parcheggio. Mangiato molto bene, pranzo di lavoro con risotto al prezzemolo e polpo croccante molto buono, cottura al dente come piace a me... ottimo pesce... personale competente , cameriere molto simpatico e gentile. Lo consiglio... ci ritornerò..
stefano1971
11/07/2021
Un posto veramente accogliente e la prima volta che andavo mi sono trovato benissimo servito eccellente mente Cibo ottimo veramente cucinato divinamente e non sto esagerando provate e poi ditemelo prezzo un po carino ma vale la pena pagare per un servizio così e cibo così ottimo Bravi ci ritornerò di sicuro
Pizza Coniglio Risotto Catalana Pizze Fritto misto Brioche Piadine Pizza al metro Insalata Cappuccini e brioche Paella Pasta al salmone Spaghetti Anguilla psichedelica Pizza margherita Insalata di mare Tartar Spaghetto alle ostriche Tagliata di tonno Risotto al taleggio con frutti di bosco Bottoni aglio olio peperoncino e franciacorta Antipasto pesce crudo Frittura di calamari e gamberi Piadina Coniglio forno ripieno Manzo all' olio Torte
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni