Sushi Yanagi a Rovato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sushi Yanagi (Rovato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ilaria M1/5
20/09/2019
Il locale è carino ma è l’unica cosa positiva. Sushi osceno, cattivo sapore e decisamente gommoso. Servizio senza nemmeno un sorriso, praticamente ti lanciano il piatto al tavolo senza degnarti di uno sguardo. Sono sinceramente delusa perché per tutte le recensioni positive mi ero fatta tutt’altra idea di questo posto. BOCCIATISSIMO!
Visitatore2/5
15/09/2019
Location carina, cibo deludente, servizio pessimo, camerieri frettolosi e poco cordiali. Decisamente sconsigliato.
Visitatore4/5
30/06/2019
Come di consueto almeno una volta al mese ci rechiamo in questo ristorante di sushi che utilizza la formula AYCE. Sicuramente non possiamo paragonare la qualità ad un sushi a la carte con prezzi di gran lunga più elevati, ma a mio avviso è un ottima alternativa a chi non può spendere certe cifre oppure non reputa opportuno spenderli per tali pietanze, in ogni caso il personale e gentilissimo, il servizio rapido e fino ad oggi mai avuto nessun problema con gli ordini effettuati, in ultimo e cosa non meno importante la qualità del pesce e soprattutto sulla varietà proposta sono ottime, quindi consiglio vivamente di provare questo posto, credo che nessuno possa rimanere deluso!
Visitatore5/5
06/06/2019
Parliamo da professionisti lavoratori, dopo aver provato numerosi ristornati sushi a Milano, abbiamo trovato in questo ristorante una eccellente cucina professionale con numerosi piatti di ottima qualità. La cortesia di Cristina e il personale che lavora con lei è stato il complemento di questo ristorante, ci tornerò sicuramente e lo consigliamo vivamente. -Roberto Monte Isola
Visitatore1/5
11/05/2019
Tempi biblici per mangiare cibo accettabile, servizio veramente scarso, lento e non curato. inaccettabile
Visitatore5/5
06/05/2019
Io e la mia ragazza siamo clienti abituali ormai da 1 anno. Indubbiamente è il miglior sushi all you can eat della zona. A partire dal servizio, dalla vastità del menù, dalla rapidità fino all'ottima qualità del cibo. Consiglio vivamente anche per pranzi di lavoro o cene tra amici.
Ketty T5/5
04/05/2019
Cibo ottimo,locale accogliente e pulito,personale cordiale. CONSIGLIATISSIMO,se siete in zona venite a mangiare qui!!!
Visitatore3/5
25/04/2019
Forse perché non sono troppo amante di questo tipo di cucina, ambiente bello, mi è sembrato anche pulito. Lo consiglio per gli amanti di questo genere di cibo
Visitatore4/5
16/04/2019
Cena al Sushi Yanagi, con la classica formula all you can eat. Ho apprezzato il menù, che ha alcuni piatti un pochino diversi dai soliti che si vedono in altri posti comparabili. Buoni gli spaghetti di grano saraceno, buoni gli uramaki e hosomaki, perfetta come piace a me la zuppa di miso. È stato un vero peccato il salmone del sashimi; non era per nulla cattivo, ma purtroppo completamente insapore e dalla consistenza molto meno "burrosa" rispetto ad altri assaggiati altrove. Servizio rapido sia nel prendere gli ordini, sia nel servire i piatti al tavolo. Prezzo più o meno in linea con quello di altri ayce.
Visitatore4/5
09/03/2019
Siamo stati qui per la prima volta, nonostante ci fosse il locale pieno il servizio è stato celere ed il personale gentile, la qualità della cucina sopra la media dei vari all you can eat, se ci sarà la possibilità ci torneremo sicuramente... Consigliato
Visitatore4/5
22/02/2019
Buon ristorante all you can eat, con servizio celere e personale gentile. Provato a pranzo, ha una scelta soddisfacente, ma soprattutto pesce fresco e ben preparato. Ambiente abbastanza standard, ma pulito e ordinato.
Visitatore4/5
27/01/2019
Pranzo con menù abbastanza ricco nella formula “All you can eat”, prezzo nella media, servizio molto celere, personale cortese.
Visitatore4/5
23/01/2019
Nonostante abbia la formula all-you-can-eat piatti eccellenti, pesce fresco e pulizia impeccabile. Personale gentile ed attento alle esigenze dei clienti. Ristorante accogliente per gli amanti del sushi a volontà!
Visitatore4/5
12/12/2018
Classica location da ristorante giapponese, mi capita spesso di andarci per pranzo con i colleghi. Servizio molto veloce, camerieri gentilissimi e sushi/sashimi ecc.. molto buono Consigliato!
Visitatore5/5
04/11/2018
Salve vorrei consigliare è che si trovi a passare da Rovato di fermarsi a pranzo oppure a cena in questo ristorante dove avendo prenotato la saletta privè ho trovato una piacevole sorpresa Tutto molto carino curato e servizio Ottimo Grazie mille
Visitatore4/5
30/09/2018
Siamo stati qui un sabato sera in coppia e ci siamo trovati bene. Il sushi arriva in fretta ed è molto buono. I piatti caldi hanno tempi di attesa più lunghi, per una tempura abbiamo aspettato 30minuti e alla fine l'abbiamo annullata perché dovevamo scappare. Nel complesso molto buono, ci torneremo.
Visitatore4/5
07/08/2018
Tutto veramente buono Locali pulito. Consigliato per feste e cene Servizio veloce e accogliente All you can eat
Visitatore3/5
05/08/2018
Il cibo è molto buono , il servizio veloce, il personale è gentile e professionale ma disattento nel prendere gli ordini che non sono facili da fare perché bisogna dire dei numeri che contrassegnato i piatti . I prezzi sono nella norma e il locale è molto bello e ben illuminato e areato
Visitatore5/5
17/07/2018
Ormai sono diventato un cliente abituale del sushi Yanagi di Rovato e mi sono sempre trovato benissimo, sia a pranzo che a cena! Il servizio disponibile e veloce, i piatti sempre freschi e squisiti rendono il mio pranzo/cena sempre gradevole e soddisfacente!! Sottolineo anche la vasta gamma di piatti presente sul menù, che permette ogni volta di cambiare le mie ordinazioni per rendere la mia permanenza da Yanagi sempre nuova! Anche per quanto concerne la pulizia del locale niente da dire! Noto con amarezza che alcune recensioni sottolineino il fatto che non emettono scontrino fiscale, ma solo quello di pre-pagamento! Mi sento di confutare tali affermazioni, a me in tante volte di ristoro nel ristorante mi hanno sempre emesso lo scontrino! Non vedo l’ora di tornarci!!
Aurelio B5/5
14/07/2018
Vado spesso in questo ristorante e mi trovo sempre bene. Il cibo è buono e ben preparato. Personale disponibile. Da segnalare il capo sala mister PAIN sempre attento e gentile sia nel prendere gli ordini che nell'assecondare e spiegare le richieste. Lo consiglio ad abitanti e viaggiatori della Franciacorta.