Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpette al sugo
- Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi porcini e salmone affumicato
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al marsala
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè corretto
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