Menù del ristorante:
Capasanta alla plancia, carciofi, crema di topinambur, crumble, olio alla soia e miele €20.00
, Costolette d'agnello in panatura croccante, carciofi, crocchette di patate e pecorino, salsa tartara €22.00
, Risotto alle cime di broccoletti, burrata, tartare di gamberi rossi, riccio di mare, crumble all'acciuga €18.00
, Le tre D.O.P., coppa, pancetta, salame con prosciutto crudo 30 mesi e verdure sott'aceto, gnocco fritto €14.00
, Filetto di manzo al malghese, strudel di verza, pere e cipolla, salsa al Gutturnio €25.00
Dicono di noi:
Dall'antipasto al dolce, sempre una garanzia di ottima qualità! Impiattamenti curati, piatti originali e di ottimo gusto.
Ampia scelta di vini, dolci della casa molto buoni.
Presente menù di pesce , menù di terra e piatti tipi piacentini.
Da novembre ripartiranno le cene con il carrello dei bolliti, quindi torneremo sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto