Cucina Mediterranea a Rotondella: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 26/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Rotondella
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Rotondella
3 risultati corrispondono a Cucina Mediterranea

Dove mangiare Cucina Mediterranea a Rotondella

1. Il Pago
90/100 (179 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–21
Dicono di noi: Agriturismo molto carino a conduzione familiare: ottimo connubio fra ospitalità e professionalità. Cucina molto buona con prodotti loro..che si possono anche comprare (cosa che abbiamo fatto). Superconsigliato.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Le Lamie
85/100 (695 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–01
Menù del ristorante: Millefoglie con crema pasticcera al limone €3.00 , Tagliere di calzoni tipici lucani €5.00 , Crostata con marmellata di frutta locale €2.00 , Tagliere di salumi e formaggi €7.00 , Sospiro (dolce tipico rotondellese con pan di spagna, crema pasticcera e glassa) €2.50
Dicono di noi: Avete presente il Paradiso???? No?? Allora questo posto vi schiarirà le idee! Tutto semplicemente straordinario. Grazie ?
Consigli questo ristorante?
3. Locanda Pane e Lavoro
82/100 (308 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20–23:30
Dicono di noi: Sono stato da Mimmo e dalla sua dolce metà in ben tre occasioni. All’inizio e alla fine dell’ultima settimana di giugno con la mia compagna e un piccolo scricciolo di poco più di un mese. Eravamo al mare di Nova Siri e la Locanda Pane e Lavoro è stata la più bella scoperta fatta in questo angolo di paradiso della Lucania. Ci siamo ritornati alla fine di agosto per un’altra settimana al mare. Stavolta ho portato un po’ di amici. Eravamo quattro coppie di neo genitori. Un delirio di carrozzine e vagiti. Ma nonostante questo Mimmo è stato super disponibile e la sua cucina ricercata, legata saldamente alla trazione senza però disdegnare l’innovazione ha colpito nel segno ed è rimasta nel cuore di tutti. Che dire... in tre occasioni diverse lo standard qualitativo dei frizzuli con la mollica o del calzone con la carne o delle sue ricette a bassa temperatura è rimasto altissimo. Mimmo è un ottimo ambasciatore del proprio territorio e sua moglie è una cuoca eccelsa. Bene bravi... tris
Consigli questo ristorante?