Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberetti, cozze e vongole in insalata
- Bruschette miste: pomodoro e basilico, funghi e formaggio, prosciutto e mozzarella
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Paccheri alla Nerano: pasta con zucchine fritte, provola e basilico
- Risotto ai frutti di mare: risotto con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Lasagna alla bolognese: lasagna con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità dei prodotti e alla creatività dello chef. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto