Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi con limone e prezzemolo
- Polpo alla griglia: polpo tenero e succulento cotto alla brace
- Cozze alla marinara: cozze fresche cucinate in una salsa di pomodoro e aglio
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con fette di melone dolce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti freschi con vongole veraci e aglio
- Paccheri alla Norma: pasta rigata con melanzane, pomodoro, ricotta salata e basilico
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Tagliatelle al tartufo: tagliatelle fresche con salsa al tartufo nero e parmigiano
Secondi piatti:
- Calamari fritti: calamari freschi fritti croccanti con limone
- Pesce spada alla griglia: filetto di pesce spada fresco cotto alla brace
- Branzino al forno: branzino intero cotto al forno con patate e olive
- Bistecca alla fiorentina: bistecca di manzo alla griglia servita con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista: varietà di verdure fresche con condimento leggero
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati con olio d'oliva e sale
D
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto