Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare con pomodorini e olive
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo con rucola, parmigiano e aceto balsamico
- Melanzane alla parmigiana: fette di melanzane fritte con pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con gamberi, cozze, vongole, calamari e pomodorini
- Lasagna al forno: lasagna con ragù, besciamella e parmigiano
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese e pinoli
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate con rucola e scaglie di parmigiano
- Branzino alla griglia: branzino fresco grigliato con olio e limone
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone
- Pollo alla cacciatora: pezzi di pollo brasati con pomodoro, cipolla e olive
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde con pomodorini e mais
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati
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