La Posada a Rossano Veneto: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Posada (Rossano Veneto). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
12/10/2019
Locale molto carino e ampio. Camerieri gentili e disponibili che sanno consigliare molto bene. Cibo buono con scelta tra messicano e grigliate.
Visitatore4/5
06/10/2019
Sono stata a cena un venerdì sera in questo bellissimo locale arredato in stile messicano! Mobili in legno, tovagliette coloratissime e ambiente caloroso. Il locale è adatto sia alla coppia che alla famiglia che ai grandi gruppi di amici. Il menù è vario, ci sono piatti messicani, piatti texani, panini e griglieria. Io ho preso la Fajitas di pollo accompagnata con tortillas, piatto molto buono! Sono un po’ lunghini ma il gusto ripaga l’attesa! Il piatto è bello da vedere e curato nei dettagli...si vede che c’è la passione in cucina. Bravi continuate così :)
fabrizio f4/5
29/09/2019
Non faro' che ripetere quello che dicono la maggior parte delle recensioni dei clienti della '' Posada''. Bellissimo ambiente , personale gentile, piatti molto buoni, sia il menu' messicano ,che la carne. Da provare senz'altro i dessert, in particolare la torta alle noci pecan. Prezzi nella media. Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
23/09/2019
Ambiente molto carino sia il salone che il portico chiuso da una vetrata... Il personale é molto disponibile ... il proprietario è molto simpatico.... Ottimo il rapporto qualità/prezzo... Abbiamo gustato piatti messicani, ma ci hanno riferito che anche la griglieria è degna di nota... Prossimamente torneremo e proveremo anche qualche piatto texano.... 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Visitatore5/5
13/09/2019
Sono stato alla Posada con amici. Devo fare i complimenti ai titolari sia per la qualità del cibo texano che per la gentilezza e professionalità delle ragazze che servono.Da ritornare di sicuro.
Visitatore5/5
13/09/2019
Casale meraviglioso, ben curato e accogliente, ha cambiato diverse gestioni ma questa è da premiare. Noi non abbiamo mangiato messicano quindi le mie Lodi vanno alla carne. Ottima! Eccellente! Si scioglieva in bocca. Personale molto preparato e spiegazioni dettagliate. Ritornerò sicuramente. Anche il vino ottimo.
Visitatore4/5
25/08/2019
Ho festeggiato qui il compleanno con la mia famiglia. Qualità al di sopra dei locali Tex mex frequentati in precedenza. Alberto vi saprà consigliare su cosa ordinare.
Visitatore5/5
22/08/2019
Locale ampio (ogni tavolo é ben separato. dagli altri e ti permette privacy) e tranquillo. Personale cordiale; menù vario, dosi giuste / anche sull'abbondante, molto buono, secondo me giusto rapporto qualità-prezzo. Sangria e cocktail ottimi. L'unica cosa che, a mio parere, manca è l'offerta del digestivo dopo aver pagato il conto visto che ormai è presente un po' ovunque.
Visitatore4/5
18/08/2019
Siamo andati due volte in occasioni diverse in coppia, il servizio era veloce e preciso, le pietanze abbondanti e molto buone, cordialità al massimo e simpatia dei camerieri. Io ho sempre preso piatti di mare mentre lei di carne, ottima la qualità in entrambi i casi. L'ultima volta ci siamo recati in compagnia, eravamo una tavolata numerosa, circa 13 persone, il servizio è stato lento ed hanno servito altri tavoli prima di noi, per il resto il cibo era ottimo
Silvia B5/5
11/08/2019
Il cibo è favoloso, rispetto ad altre realtà dello stesso settore devo dire che è il migliore!..i sapori sono diversi, tutto più curato..da provare!! Consigliatissimo!..continuate così👍
Visitatore4/5
07/08/2019
Locale bellissimo con tavoli all’aperto,ideali in questa stagione. Propongono sia messicano che carne alla griglia. Piatti non particolarmente originali (solito messicano) ma buoni e ben presentati. Segnalo il dolce alle noci Pecan, particolarmente buono.
Visitatore5/5
27/07/2019
Siamo stati un venerdì sera senza aver prenotato perché cercavamo un locale dove mangiare all'ultimo.. Accoglienza ottima, personale simpatico e cibo eccellente! Torneremo sicuramente! :)
Visitatore5/5
11/07/2019
Questa per la prima volta mi sono recata in questo locale. Complimenti per tutto!! Location stupenda , personale gentilissimo e preparato , cibo semplicemente favoloso!! Un grazie particolare ad Alberto per i suoi consigli!👍🔝🔝🔝
Cristina F5/5
29/05/2019
Abbiamo fatto 40 km per venire a mangiare in questo posto e ne è valsa veramente la pena! Location spettacolare e cibo sublime, il tutto accompagnato dalla super professionalità di Alberto! Finalmente un ristorante tex-mex di qualità! Super Top
Visitatore4/5
19/05/2019
Sono andata una sera con una persona che vi era già stata. Locale molto bello, grande e arredato in modo molto carino e colorato. Tavoli belli grandi, ho apprezzato la presenza di un coltello serio nella preparazione del tavolo e non come spesso accade che si trovano coltelli che non tagliano nulla.. Abbiamo mangiato messicano, qualità molto buona e anche quantità giusta. Ho apprezzato anche il fatto che ci hanno portato più tortillas del solito ( in altri posti mi è capito di dover chiedere di portarne ancora perché le portano contate). L'unica pecca il servizio da migliorare, personale giovane e con poca esperienza che sta imparando, ma è comprensibile. Ci sono arrivate prima le portate che il bere ordinato, poi dopo aver sollecitato 2 volte ci è stato portato al tavolo chiedendoci scusa per il ritardo in quanto avevano dovuto cambiare il fusto della birra..ripeto ci sta ma avvisare sarebbe stato meglio.. Cmq torneremo sicuramente a provare anche la griglieria.
Alessandro V4/5
13/05/2019
In compagnia di una coppia di amici, già fedeli clienti del locale, abbiamo cenato in questo ristorante lo scorso sabato sera. La serata è stata molto piacevole e devo dire che il ristorante è stato per me una bella scoperta. Location molto carina, spaziosa, e conviviale. (Ideale per cene di gruppo) Il menù, molto vario, spazia dalla cucina messicana a quella texana, per arrivare poi alla più tradizionale griglieria. Abbiamo optato per quella messicana, rimanendo pienamente soddisfatti in termini di qualità e quantità delle portate. Tutto veramente molto buono, dalle entradas di Nachos fino ai Burritos. I prezzi sono nella media e, in ogni caso, li ho trovati in linea con quanto proposto. Bel posto, che consiglio, dove sicuramente tornerò!
Visitatore4/5
11/05/2019
Davvero un'ottima scoperta!!!! Locale molto bello, pulito, accogliente e ben tenuto dal titolare,cucina messicana/texana veramente buona. La prossima volta sicuramente proverò anche la carne alla griglia. Personale simpatico e alla mano....bravi!!!!
Visitatore4/5
05/05/2019
Una bella sorpresa, in cui ci siamo imbattuti quasi "per caso", essendo in zona e avendo intravisto nei social un annuncio, o la pagina. Conoscevamo già la location, nella precedente "versione" spagnola. Abbiamo trovato un ambiente in parte rinnovato, in stile western (ottime le riproduzioni di foto originali ottocentesche dei pellerossa, scelte con cura). Ci ha colpito subito la gentilezza del signore che ci ha accolti, credo il titolare, dote comune a tutto il personale poi confermata in sala. Sorriso, cortesia, professionalità e nessuna invadenza. Bravi! Ordiniamo dei nachos chipotle da dividere come antipasto, la cui spiccata piccantezza era ben segnalata (con tre peperoncini!) nel menu, un burrito di pollo e un chili con carne: abbondanti, ricchi di salse e condimenti serviti però a fianco, in modo da poter scegliere se e quanto utilizzare per preparare la pietanza. Qualità a mio parere ottima per un ristorante etnico (o fusion, com'è nella natura del tex-mex) che deve impiegareper forza di cose, almeno in parte, ingredienti locali. Birra media, acqua minerale e un caffè, conto poco superiore ai 40 euro totali. Direi notevole! Torneremo, perchè merita e lo consiglio caldamente!
Visitatore3/5
10/03/2019
Locale situato circa un km centro Rossano Veneto. Per arrivarci ben segnalato. Ampio parcheggio. Giardino estivo tavoli all'aperto. Servizio buono rapporto qualità prezzo buono ci torneremo Mario location molto curata
Visitatore2/5
04/03/2019
Il locale è bello, spazioso e adatto anche a famiglie e gruppi di ragazzi. La cucina proprio non ci è piaciuta, cibi eccessivamente piccanti npn adeguatamente segnalati sul menu ma soprattutto miscugli impresentabili di carne (irriconoscibile) con formaggio e verdure, tutti ingredienti ben nascosti ds salse. Fagioli presenti solo nella forma ma nascosti al palato dalla presenza predominante del curry. Che dire? Non è nei gusti miei e della mia famiglia ma spero per tutti quelli che si impegnano in questo locale che piaccia ad altre persone
X