Bagni Salvadori a Rosignano Marittimo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bagni Salvadori (Rosignano Marittimo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

andrea f3/5
13/10/2019
Le schiacciatine,da sempre, solo le migliori della costa! La cucina potrebbe migliorare molto... Per non parlare del servizio e del modo di fare e proporsi dei proprietari,tipico dei Livornesi.
Visitatore2/5
27/09/2019
Bisognerebbe fare due recensioni,una per la location molto suggestiva è carina e una per il cibo,non ci siamo!!!tempi di attesa biblici e alla fine niente ma niente di che...io prendo spaghetti alle vongole e dopo un ora mi arrivano degli spaghetti piccanti al pomodoro con delle vongole messe lì a caso,la mi compagna prender spaghetti ai moscardini e il risultato è il il solito...insomma la cucina ha qualcosa che non funziona...
Visitatore4/5
24/09/2019
Capitati qui per caso abbiamo approfittaho di un ottimo pranzo affacciati sul mare. Calamaro al forno con patate freschissimo e spaghetti allo scoglio con abbondanti calamari, cozze e vongole. Una bottiglia di vino locale Salvadori ha completato il nostro pranzo. Molto soddisfatti per la qualità ed il servizio celere e professionale. Consigliato!
Visitatore1/5
06/09/2019
Eravamo stati in questo locale simpatico e sul mare, sempre con discreta soddisfazione. Prenotiamo per il 14 Agosto, al nostro arrivo al locale c'era una festa molto rumorosa. Chiedo agli amici se volevano rimanere, ovviamente tutti erano abituati a ben altro ed hanno detto di no. Un terzetto di consigli gratis da romagnolo abituato al turismo.... 1. Se si organizza una festa niente di male, ma se qualcuno prenota per una cena al ristorante lo si avvisa 2. Se si dice " chiedo agli amici se vogliono rimanere" non si dovrebbe ricevere uno sguardo di disapprovazione 3. Se si declina l'invito non si risponde in malo modo. Sicuramente non mi rivedono
Visitatore3/5
26/08/2019
Locale carente di condizionamento e tavoli numericamente eccessivi in relazione allo spazio disponibile. Poiché in fase di prenotazione non era stato specificato se all'interno o al'esterno, ci siamo trovati con un tavolo all'interno, nulla di grave. Però, una volta arrivati in loco, alla richiesta di un possibile cambio di tavolo verso l'esterno, la risposta è stata secca e perentoria, NO! Ci accomodiamo e si da il via alla cena con un antipasto e a seguire con una pizza. Limitatissima la scelta della birra, monotematica, solo birra chiara. Gli antipasti erano di buona qualità ma eccessivi nel prezzo. Dramma del dramma arrivano le pizze, un attimo di sconcerto in cui gli sguardi di noi quattro commensali si sono incrociati e poi con celata indignazione abbiamo mangiato quelle "cosiddette" pizze. In realtà erano pizzette da snack e cotte nelle scodelle in lamiera con forno elettrico. Il sapore ve lo lascio immaginare e così pure la qualità dell'impasto. Per fortuna avevamo mangiato l'antipasto altrimenti saremmo andati via con la fame. Prezzo non coerente alla qualità del cibo. Vi do un consiglio: non vi azzardate a ordinare la pizza, a meno che, prima non insegnate loro quali sono le pizze e successivamente anche come si preparano. UNA DELUSIONE TOTALE.
Visitatore5/5
23/08/2019
Ho cenato per due volte durante il mio soggiorno schiacciatine eccellenti -impossibile trovarle meglio!!- pizze buone di misura piccola. Ottimo spaghetto alle vongole, in porzioni giuste- tartare di tonno super!!! E tonno al pistacchio e pepe buonissimo .. Vista mare ...locale moderno, con tanti quadri di pittori locali, il personale è dinamico. Il locale si trova sulla passeggiata lungo mare più particolare della toscana...fantastica sia in estate che in inverno. Ci tornerò.
Visitatore5/5
23/08/2019
sono venuto qui con la mia famiglia, e devo ammettere che il locale è confortevole e piuttosto moderno, ed ha una bella vista sul mare; il menù ha un’ampia scelta ed è tutto squisito, in particolare le schiacciatine ( forse per dare un consiglio sono da migliorare i dolci). Il personale è deciso ma gentilissimo, i prezzi sono medii, e il rapporto qualità-prezzo è corretto. Ve lo consiglio caldamente, anche per le famiglie perché ci sono parcheggi vicini e il locale è posto tra l’incantevole passeggiata che termina al porto di Rosignano, e alla pineta e il centro di Castiglioncello.
Visitatore3/5
23/08/2019
In effetti, più che per il ristorante, dovrebbero puntare sulle “schiacciatine”, tutte veramente buone. Gli antipasti un po’ scarsi di quantità, spaghetti scoglio e vongole buone, risotto di mare non classificabile ( ci casco sempre!) secondi... mah! E questo vale tre palline. Per il servizio (sia di cucina che di sala) meglio soprassedere; un’ora per avere il primo piatto . Organizzatevi per favore
Visitatore1/5
21/08/2019
Servizio veramente scortese, tempi di attesa lunghissimi, antipasti portati dopo il primo, porzioni piccolissime, prezzi alti ..... spero sia stata una giornata no!!!!! Mi sono trovato molto male ...
Visitatore1/5
20/08/2019
In data 20agosto alle ore 21,15 ci siamo presentati x mangiare in 2 persone e nonostante c'era un tavolo libero, ci siamo sentiti dire la cucina e incasinata non possiamo prendere più persone. Ora io mi domando ma non e una vergogna ? Cosa dovrebbero dire a Rimini E pensare che a Castiglioncello c'è Tre gatti di 80 anni Scortesi sempre MA COSA ANDATE A FARE A CASTIGLIONCELLO?
Roberto G4/5
07/08/2019
Primi del giorno eccellenti, schiacciatine buonissime, piatti semplici ma gustosi, ambiente assolutamente informale Bisogna prenotare con largo anticipo, ma ne vale la pena
Patrizia G1/5
01/08/2019
Posto carino e vista eccezionale mail rapporto qualita'-prezzo e'pessima. Abbiamo ordinato tre pizze e ci hanno portato prodotti surgelati e di dimensioni estremamente ridotte. I dolci mangiabili ma anonimi. Da non consigliare per una buona cena.
Visitatore4/5
29/07/2019
ottimi piatti tradizionali , cucinati con prodotti freschi e di qualità ambiente semplice ma dignitoso
Visitatore4/5
28/07/2019
Ottime le schiacciatine; eccezionali le tagliatelle con pesce e la mousse al cioccolato. Si consiglia di prenotare per tempo
Visitatore3/5
23/07/2019
Verace, rimasto immutato nel tempo, si trova sulla passeggiata di Castiglioncello direttamente sul mare. Menù vario, offre diverse specialità di pesce, noi abbiamo assaggiato le schiacciatine e le pizze senza glutine, che ci sono piaciute molto. Servizio gentile, conto nella media.
Visitatore1/5
13/07/2019
Appena arrivati abbiamo visto che il tavolo era sotto il sole e ci hanno detto che non c'erano altri posti, che tanto tra dieci minuti il sole non ci sarebbe più stato. Dopo una mezz'ora, quando invece il sole c'era sempre e oltretutto dava proprio fastidio agli occhi, abbiamo chiesto se potevano abbassare un po' l'ombrellone: è arrivata una signora che in modo molto molto sgarbato ci ha detto che il tavolo è così e che l'ombrellone non si poteva abbassare. E' stato proprio il tono che ha avuto quasi indisponente: non sono un ospite, sono un cliente e pago come tutti gli altri. Le stesse cose si possono dire in mille modi diversi, trattamelo meglio il cliente la prossima volta!
Visitatore1/5
07/07/2019
Famosi x le schiacciate,arrivi alle 12,04 e mi dicono che e' impossibile,vanno prenotate,etc etc..e' luglio,sono le 12....fallo in kg di pasta in piu'...per me possono smettere tranquillamente.Poi un'educazione che nn vi dico,ma quello e' un difetto di tutta la costa toscana..
Visitatore3/5
04/07/2019
Ristorante a 1 passo dal mare veramente bello panorama bellissimo .Abbiamo mangiato un buon cacciucchino niente male solo troppo salato per me .un bel antipasto di mare bello e buono.peccato che non fanno le fritture di mare e dire che ero andato li per quello. I dolci non è il suo forte e poi poca scelta.prezzi giusti
Visitatore3/5
25/06/2019
Ho trascorso una giornata al mare senza assaggiare le fantomatiche schiacciate. Per 20 euro abbiamo avuto un ombrellone, una sdraio ed un lettino e di un locale tuttofare destinato anche a spogliatoio senza una chiave per chiudersi temporaneamente dentro. Bagno e docce a pagamento. Il mare/piscina vicino alla spiaggia è piena di bambini vocianti e di ombre di oli protettivi che galleggiano. Molto più ventilata la piattaforma di cemento con due scalette per la discesa in acqua profonda e decisamente più pulita
Visitatore4/5
16/06/2019
Menù ristretto.. pochi piatti ma di qualità. Ottime le schiacciatine anche senza glutine. Ottimo vino, cucina curata e gustosa. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato
CHIUDI