Sluurpy > Ristoranti a Rosignano Marittimo > Sette Tavoli

Recensioni di Sette Tavoli, Rosignano Marittimo

Gino Bosi
17/09/2021
Dopo una visita del paese e relativo museo abbiamo optato per questo ristorantino, piccolo e intimo. Il pesce è veramente ottimo e cucinato a regola d'arte, specialmente il polpo che si scioglieva in bocca, anche le cozze con lo zenzero erano belle e cucinate sapientemente. Abbiamo poi scelto i gnocchetti con tartare di gamberi e stracciatella molto appetitosi. Per finire una cheesecake ottima, consiglio vivamente di provare questa esperienza culinaria.
mario cerminara
08/10/2022
Si chiama Sette Tavoli e dice molto del locale,piccolo "familiare", mangiare molto buono e prezzo adeguato, tutto preparato al momento e fresco , patatine non congelate come ormai fanno quasi tutti. Personale(una persona) gentilissima.
Lorenzo R.
13/03/2023
Tutto veramente buono,tratto benissimo Glutenfree . vi do una stella in meno perché le cappe areazione non fanno il suo lavoro
Emanuela Cenni
10/11/2019
PESCE, e non solo, FANTASTICO....E' un piccolo locale accogliente e molto giovane e con personale di grande esperienza..piatti di pesce molto fresco: ottime sono le COZZE, I primi piatti, le fritture, le grigliate sempre di pesce. Consiglio di provare il tonno servito con cipolle caramellate e, quando è in menù, è da provare la carne di mucco.... Cosa aggiungere ...Esperienza senzaltro da fare...
Veronica Fornai
16/11/2019
Cena tranquilla di coppia. Il locale è piccolo, carino ed accogliente, in settimana molto discreto. I titolari sono molto gentili e ci hanno fatto sentire a nostro agio. Abbiamo mangiato un primo di tagliolini con zucchine e mazzancolle che era veramente buono, perfetto di cottura, leggermente piccante, gustoso e sugoso, buono buono buono. Perfetti anche i secondi: la frittura e il baccalà con cipolle caramellate. Ah, non dimenticate le patate fritte! L'unica cosa che ho avuto pazienza di aspettare per fotografare, è il dolce, dato che eravamo già pieni; anche quello, buonissimo. Consigliatissimo.
Alyssa D'Adamo
16/06/2021
Non credo di aver mangiato mai così bene in tutta mia vita. Tutti i piatti erano bilanciati e gustosi da perfezione. L’ospitalità e servizio che ci hanno dato è una cosa speciale e sono cose rare trovare in Italia. Grazie
Luciano Gremmo
22/01/2023
Piccolo e caratteristico ristorante con 7 tavoli, accoglienza familiare e servizio molto veloce, porzioni molto abbondanti ben curate nel piatto è ottima qualità
Laura Roselli
28/05/2023
Ottimo!!! Veniamo da Firenze apposta!!! Insuperabili il polpo arrosto e il batti-batti
Sara Pillotti
28/06/2022
il posto è piccolo e ci sono anche tavoli all'aperto. Pesce fresco, porzioni giuste e prezzi accessibili. Il salame al cioccolato e la frittura di pesce molto buoni; la cheesecake non era molto gradevole, per il resto top. Consigliato
Agostino Costanzi
05/06/2022
Purtroppo, abbiamo scoperto solo l'ultima sera del nostro soggiorno a Castiglioncello, questo locale, gestito da due fratelli, Enrico lo chef e la sorella in sala. Abbiamo preso: tagliolini al nero di seppia con cernia e pomodorini , e gnocchetti con stracciatella e battuto di gamberi viola. Secondi invece: frittura di gamberi e calamari e baccalà fritto con cipolle rosse caramellate. Tutto veramente buonissimo, prezzo giustiasimo
Pizza Spaghetti allo scoglio Fritto mare I capelli della cuoca Spaghetti vongole Schiacciatino Carne Polpo Yogurt Spaghetti scoglio Frittura di pesce Tagliolini gambero blu Tortelli Spaghetti tonno Frittura Spaghetti vongole e bottarga Fritto paranza Schiacciatina Spaghetti alle vongole Antipastone del marinaio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni