Menù del ristorante:
Polpo “vulcanico” €22.00
, Tortino di pesche all'olio extravergine e sorbetto al montepulciano €8.00
, Castrato alla liquirizia, mele e rape €36.00
, Papaia, fior di latte e spuma vaccina €14.00
, Baccalà fumè, aglio nero €36.00
Suggeriti dagli utenti:
Ei
, Caffè Turco
, Amuse-gueule
, Crema Di Zucca E
, Porchetta
Dicono di noi:
Ristorante elegante e raffinato. Ambiente curato dalla titolare, sig.ra Nuccia, nei minimi dettagli con grande cura dei propri ospiti senza tuttavia farli sentire a disagio anche per chi, come noi, non e'solito cenare in ristoranti stellati. Cucina di altissimo livello magistralmente interpretata dallo Chef (solare e disponibile) che, tra l'altro, rivisita in chiave gourmet diversi piatti del territorio. Personale qualificato e cortese, attento alle esigenze dei clienti nel pieno rispetto della loro riservatezza. Prezzo in linea con il target di riferimento.
Assolutamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto