Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi abruzzesi
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di tonno
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con sugo di pomodoro e basilico
- Risotto allo zafferano e scampi
- Tagliolini all'uovo con tartufo nero
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Arrosto di agnello con patate al forno
- Baccalà alla vicentina
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Semifreddo al torroncino
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto