Antipasti:
- Carpaccio di tonno con crema di avocado e lime
- Tartare di salmone con mango e zenzero
- Frittura di paranza con verdure croccanti e salsa tartara
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio con gamberi, cozze e vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla carbonara di mare con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Tagliata di tonno con pomodorini e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa
- Bibite assortite
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto