Lo Scamorzaro a Rosello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lo Scamorzaro (Rosello). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/07/2019
Per allontanarci dal caldo torrido di Cassino , nostra città di residenza , con amici abbiamo deciso di fare una gita in montagna a Capracotta. Dopo aver visitato il bellissimo e accogliente paese, ci siamo immersi nell'altrettanto bellissimo bosco di Prato Gentile, passeggiando tra i freschi e verdi sentieri che d'inverno si trasformano in piste da sci di fondo. Ad ora di pranzo, dopo aver verificato su Trip Advisor alcune inserzioni relative alla zona, decidiamo di pranzare allo" Scamorzaro". Il ristorante è in Comune di Rosello a pochissimi Km. da Capracotta. Locale spartano e accogliente, ambiente sereno e Personale molto cortese. La cucina è locale e gustosissima. Abbiamo degustato il loro piatto forte che è un antipasto di formaggi e salumi locali e le famose "Pallotte", consistente in polpette di cacio e uova immerse nel sugo di agnello. Come primo delle gustosissime fettuccine al ragù di agnello e per chiudere l'immancabile grigliata di agnello. Tutto molto buono e il costo veramente basso, da non crederci.
Visitatore5/5
02/07/2019
La vera cucina Abruzzese, tutto buonissimo e tutto rigorosamente fatto in casa!! In due, antipasti caldi, freddi, due primi, vino acqua e due caffè 45 euro! Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
17/06/2019
Locale molto accogliente con cucina tipica locale. Pallotte cacio e uova e gran tagliere di salumi x antipasto. Agnello eccezionale. Personale gentile e disponibile. Grande velocità nel servizio.
Visitatore5/5
15/06/2019
Sono un ciclista e dopo 100 km, quasi tutte in salita, sono arrivato all’agriturismo per rifocillarmi: personale gentilissimo. Nonostante abbia consumato bevande non sono riuscito a pagare. Sicuramente mi fermerò la prossima volta per un pasto completo. Grazie
Visitatore4/5
08/06/2019
Siamo stati in questo agriturismo in occasione di in anniversario di famiglia. Locale caratteristico e accogliente. Servizi igienici puliti e dotati di carta e sapone. Il cibo che viene servito è molto buono essendo prodotto localmente, l’unica pecca che lascia l’amaro in bocca è il prezzo. Conviene farsi portare tutte le portate e pagare 30€ a persona, con l’opzione di riportarsi in contenitori di alluminio quello che non si riesce a mangiare, piuttosto che come è successo a noi che nonostante abbiamo preso delle portate in meno alla fine abbiamo pagato 27,50€ a persona😳😳😳
Visitatore5/5
25/05/2019
Il 22 siamo stati a pranzo x la seconda volta nel mese in questo agriturismo a gestionale famigliare. Una serie di antipasti caldi aprono il convivio, tra cui la coratella e le polpette cacio e ova la danno da padrone. Poi arrivano i taglieri di salumi, formaggi e la sublime ricotta. Non fai in tempo a finire tutto e ti arrivano i ravioli all’ortolana, mai assaggiato niente di più delicato e buono, pieni di porcini. La carne, una bontà fuori di testa. Poi il dessert, sbriciolata di ricotta e cioccolato e i mitici liquori fatti in casa, li ho assaggiati quasi tutti. Last but not least, non si può non passare dal caseificio e prendere ricotta e caciocavallo da condividere con la famiglia a casa!! Notevolissimo👍👍😉😉👏👏👏👏
Visitatore4/5
28/04/2019
Lo scamorzaro nn delude mai... il cibo è abbondante ed ottimo.... cucina molto semplice ma di qualità
Visitatore2/5
22/04/2019
Vado subito al sodo, c’è di meglio! Siamo andati in 16 amici (di buona forchetta) ed ogni portata era giusta, troppo striminzita per essere un agriturismo. Tutto servito in vassoi a centro tavola e niente al piatto, bisognava fare attenzione che le cose bastassero per tutti, ad esempio la ricotta non è stata assaggiata da tutti. Solo 2 (DUE) tipi di antipasti caldi, di cui 1 (UNA) pallotta cacio e uovo ciascuno, e i fegatini che sinceramente non piacciono a tutti e comunque veramente troppo scarno come antipasto. Va bene, forse ci rifaremo abbiamo pensato. Per primi c’erano 3 assaggi, ma assaggi nel vero senso del termine. Bisognava fare veramente attenzione che ognuno avesse preso una porzione equa e non sono certo che questo sia avvenuto. Inoltre nessuno è venuto a chiedere se qualcuno avesse gradito un bis, e vi garantisco che lo avrebbero gradito tutti! Vergognoso per un agriturismo. Arrosto di quantità INDECENTE! Un pezzetto di agnello e mezza salsiccia ciascuno, salsiccia che non è stata neanche apprezzata a dire il vero. Abbiamo dunque chiesto se fosse stato possibile portare dell’altro agnello e con molta scortesia ci è stato chiesto se dopo avessimo voluto anche la scamorza, come a voler dire o questo o quello. Chiaramente abbiamo risposto che avremmo gradito anche la scamorza, dopo l’altro agnello. Questa “manovra” ci è costata un rincaro di 4€ a persona, e dai 35€ del menu iniziale già abbastanza caro, udite udite, siamo arrivati a pagare ben 39€ a persona!! Aumento eccessivo oltre che ingiustificato per due piatti in più di agnello. Ho inoltre notato che le fragole a noi sono state portate in un bicchierino misero e agli altri in ciotole ben più capienti. Buona la torta, ma non siamo andati lì per mangiare un pezzo di torta. Poi caffè (in tazzina di plastica) e gli amari, che non ci sono stati lasciati sul tavolo, come di consuetudine, bensì ci sono stati serviti da una cameriera; ma va bene, non avevamo intenzione di alzare eccessivamente il gomito. Dunque gestione dal braccino corto e scortese. Di solito dovrebbe far piacere ad un ristoratore che i clienti apprezzino il cibo portato in tavola, e ci si dovrebbe impegnare perché il cliente esca soddisfatto, ma oggi forse non è stato così. Non voglio controbattere a chi ha recensito con il termine “abbondante”, ma forse o queste persone mangiano poco oppure sono state trattate diversamente da noi; voglio lasciare il beneficio del dubbio. Eravamo partiti con i migliori propositi e le migliori aspettative ma forse ci aspettavamo troppo. Speriamo in un trattamento migliore qualora dovessimo tornare. Ps: simpatiche le caprette e i poni.
Visitatore5/5
31/03/2019
Un vero Agriturismo, in un luogo meraviglioso immerso nella natura a circa 1000 metri sul livello e del mare. Il locale è rustico e con dipendenti sveltissimi e molto attenti al cliente. Abbiamo mangiato degli antipasti caldi veramente ottimo. Poi siamo passati ai freddi, e, avevo davanti a me l’immagine di mia nonna. Sì perché quei sapori mi ricordavano l’infanzia e quindi mia nonna che cucinava in quel modo. Un tagliere con salami, salsicce,!pizze rustiche formaggi ricotta prosciutto ed altro. Ravioli e fettuccine ottime, senza parlare dell’anello e scamorza arrosto. Il tutto accompagnato da ottime patate al forno e verdura. Infine un sbriciolata con ricotta e cioccolato squisita, caffè e digestivo. Tutto ottimo. Prezzo onesto, torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
13/03/2019
davvero fantastico, siamo usciti con il cibo che ci usciva dalle orecchie, tutto squisito e abbondante, vino ottimo prezzi buoni servizio un po lento nel fine settimana .
Visitatore5/5
12/03/2019
Piacevole scoperta nel periodo dei tanti falsi agriturismi in cui di produzione propria c'è ben poco... Appena arrivati la signora ci ha accolto con una focaccia di "sgricioli" (piccoli pezzi di lardo fritti inseriti nell'impasto) dal sapore fenomenale e dalla carica calorica e di grassi saturi memorabile... Abbiamo cominciato con un bel tagliere di salumi, proseguendo con 2 arrosti di agnello teneri e cotti al punto giusto. Per concludere abbiamo assaggiato una chitarrina al sugo d'angello per rimanere in tema, che è risultata abbondantemente condita sia di sugo che di carne.. Qualità dei prodotti testimoniata anche all'esterno del locale da un piccolo punto vendita di carne e salumi dell'azienda oltre che da un piccolo allevamento a vista. Sicuramente ci tornerò, qualità altissima e prezzi più che onesti sapendo di mangiare carne nostrana e non da allevamenti intensivi.
Visitatore4/5
27/02/2019
Ottimo ristorante a pochi km da Capracotta, pietanze fatte in case con prodotti locali, piatti abbondanti e prezzi abbastanza contenuti,
Visitatore4/5
18/02/2019
Un locale accogliente cibo buono! Antipasti caldi e freddi buoni.. Carne d'agnello cotta puntino ed era molto tenera. Dolci della casa discreti. Comunque consigliato!
Visitatore1/5
17/02/2019
Sono stata in questo posto con la mia famiglia, convinti di aver fatto la scelta migliore in zona. Arrivati ci hanno sistemato in un tavolo attaccato al muro e ad incastro con altri tre tavoli, con la conseguente totale impossibilità nei movimenti. Abbiamo aspettato almeno 20 min per ordinare chissà che perché non era ben chiaro cosa ci avrebbero portato. Abbiamo cominciato con gli antipasti caldi, solo 3, gli altri erano finiti. Solo dopo una mezz'ora circa è arrivato un tagliere piuttosto misero di affettati. Nota positiva ai primi (gnocchi al sugo di maiale e ravioli all' ortolana) per i quali abbiamo dovuto comunque aspettare troppo. Buona anche la carne (agnello e salsicce) ma le patate pessime, sicuramente riscaldate più volte. Per tutto il servizio mancavano piatti e posate a qualcuno e solo su richiesta e dopo un po' arrivavano. Buoni i dolci della casa che però abbiamo mangiato nel piatto della carne. Tempi lunghissimi, servizio pessimo, prezzo elevato per la quantità di cibo ordinata. Probabilmente c'erano davvero troppe persone rispetto a quelle che la struttura potrebbe gestire, ma per una prenotazione fatta addirittura 3 giorni prima è stata veramente tanta la delusione. Abbiamo provato!
Anna S5/5
11/12/2018
Il Posto mi è stato consigliato da un amico voto 💯 devo dire che è un tuffo nel Passsato,la classica cucina della nonna .Tutto di qualità ,abbiamo preso un tris di primi I ravioli con le verdure erano buonissimi le porzioni abbondantissime una varietà di dolci mai vista prima ,di una bontà indescrivibile consiglio le ostie tipico dolce molisano Il conto veramente basso per la qualità e la quantità il personale disponibile e gentilissimo..ci torneremo sicuramente
Libero C5/5
08/12/2018
Veramente il Top in tutto. Personale gentile e sempre disponibile. Siamo stati il giorno dell'Immacolata Concezione , dopo opportuna prenotazione, e siamo rimasti piacevolmente colpiti per tutto ciò che ci è stato proposto dalla casa: antipasti caldi e freddi veramente buoni e abbondanti, primi di pregevole fattura e secondo quale arrosto misto di agnello e maiale superlativo... Le patate al forno poi una squisitezza assoluta.. Dolci proposti dalla casa, quali ostia ripiena e pandoro alla crema veramente molto buoni.. Il conto davvero onesto per qualità proposta e quantità ricevuta.. Sicuramente consigliato a chi si trova nelle vicinanze di Agnone o Capracotta.. Davvero i nostri complimenti.. Torneremo presto...
Visitatore5/5
08/12/2018
Sono passati due anni dall'ultima volta che sono venuta qui con mio marito, devo dire che non è cambiato nulla!!! Personale gentilissimo come sempre.. e servito i pasti dopo 10 minuti... Antipasti freddi freschi, quelli caldi mi hanno ricordato le pietanze di mia nonna, pizz e fuj, pallotte cacio e uovo... Mai mangiate così buoneeeee!!! scamorza buonissima e saporita! Cottura della carne eccellente e il sapore unico... Infine un assaggio misto di dolci fatti in casa pazzeschi... Un pranzo da paura che rifarei volentieri e che consiglio a tutti!!!!!!!!!
Visitatore5/5
05/12/2018
Ogni pietanza servita si apre una finestra sul passato ricordando la cucina di mia nonna e a seguire di mia madre, semplicemente ottimo, a presto
Visitatore5/5
26/11/2018
Siamo venuti qui in 8 e abbiamo speso 27 euro a testa per antipasti caldi, tris di assaggi di primi, carne alla brace, scamorze, dolci, acqua vino caffè e amari. Negli antipasti caldi ci sono pallotte cace e ove, verza patate e salsiccia, e polenta. Tutti e 3 saporiti e ben eseguiti, in rispetto della tradizione. Come primi abbiamo scelto gnocchi al sugo di maiale, chitarrina al sugo d'agnello, e ravioli ricotta e spinaci con funghi zucchine e pancetta. Le paste rosse richiamavano il profumo di campagna e la bontà della carne casereccia, anche se a mio gusto erano più buoni i ravioli all'ortolana. La portata di carne era composta da arrosto di agnello alla brace, salsicce, e un paio di bistecche di vitello: carne morbidissima e gustosa, le salsicce invece inverosimilmente grasse. Servita con contorno di cavolfiore, cicoria, e patate al forno. Le scamorze appassite e poi affumicate alla brace valgono da sole la pena di arrivare qui. Eccellenti in qualità e non le potrete mangiare in nessuna altra parte. Come dolci avevano torta soffice all'arancia, torta di mele, sbriciolata ricotta e cioccolato, pizzelle e taralli dolci. Io ho assaggiato la sbriciolata in cui la differenza in positivo la faceva la ricotta, mentre la torta di mele sembrava un ciambellone morbido con qualche fetta di mela poggiata sopra. Diversa selezione di amari tutti fatti da loro, alla prugna, alla menta, all'alloro, all'amarena, e ovviamente alla radice di genziana. Servizio stranamente rapidissimo, anche troppo, qualità del cibo ottima, prezzo giusto per i tempi di adesso. Allego le foto del menu e di ogni portata.
Visitatore2/5
25/11/2018
Venivamo spesso in questo posto ma purtroppo ultimamente i prezzi sono diventati alti e la qualità della carne scarsa.