Sotto Il Campanile a Rosate: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sotto Il Campanile (Rosate). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/04/2019
Frequento ormai da anni questo posticino delizioso e posso dire che è sempre un piacere. La mattina per una colazione sfiziosa, al volo per un caffè, a pranzo con i colleghi, la sera con la famiglia. Ogni attimo scandito dal rintocco delle campane, dalla cura e dalla passione della proprietaria, dalla professionalità e dal sorriso di chi ci lavora. I Menù cambiano a seconda della stagione e soddisfano sia quelli come me che amano sperimentare sia chi ama i grandi classici della cucina lombarda. Dolci sempre sfiziosissimi!!! In questa stagione una goduria il pranzo nella piazzetta con una birra artigianale ghiacciata e la sera angolino romantico dietro la chiesa. Da inserire nelle tappe fisse!
Visitatore4/5
25/12/2018
Si vive anzitutto, nel locale, un’esperienza. La cortesia è sempre al primo posto. Un posto in cui l’intimità troneggia. Ci torno sicuramente.
Visitatore5/5
05/09/2018
Dopo averlo scoperto, ci sono tornato con la mia famiglia altre volte, perché uno dei pochi ristoranti della zona che offre menù e scelte culinarie particolari! Adoro i menù che vengono cambiati di tanto in tanto (consultateli sul loro sito internet), gli accostamenti sono piacevoli soltanto alla lettura e vi assicuro che una volta assaggiati sono ancora meglio! Sarà perché io adoro i risotti, ma i loro sono davvero una favola: ve li consiglio! Prezzi non sono troppo alti, direi il giusto! Antipasti, primi, secondi e dolce: tutto spettacolare! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
30/08/2018
Consiglio questo posto per la qualità dei piatti,particolari,innovativi e preparati con arte, se cercate la vera arte del gusto e’ il posto ideale, dolci ipnotici❤️
Visitatore5/5
09/08/2018
Ritornato dopo tanto tempo..... E' proprio vero che le "ciò che è bello e buono può solo migliorare"!!! Ho ritrovato il solito posto caldo e accogliente, il cibo gustoso e diverso dai soliti ristoranti, il servizio sorridente, cordiale, attento e gentile (con una nuova entrata... Quasi il tempo si fosse fermato! Nota di merito ai Tagliolini alla crema di cipolle rosse di Breme, rosmarino e olive Dovrò tornate più spesso!!!
Bruno S5/5
14/07/2018
Sono ritornato dopo qualche mese con la famiglia per cena un Venerdì sera. Il posto è davvero rilassante e nella piazzetta si gode di un'arietta fresca anche in pieno Luglio. Da provare il risotto ed i dolci con una menzione speciale per il gelato.
Visitatore5/5
14/07/2018
Con amici mi sono fermato a pranzo per caso attratto dalla posizione e dall’aspetto del ristorante e sin dal primo momento mi son sentito il benvenuto. Personale cordiale, servizio rapido e cibo di ottima qualità, soprattutto in relazione a quanto si spende. La formula prevede una scelta di piatti principali e devo ammettere che tutti erano gustosi e ben preparati. Il dolce ha poi sigillato un pranzo molto gradevole. Spero d’avere l’occasione di tornare in questo ristorante, magari anche la sera per sfruttare al massimo l’ambiente ed assaggiare qualche altra pietanza!
Visitatore2/5
12/07/2018
Sono stata in pausa pranzo con colleghe ed ex colleghi in questo ristorante; premetto che il posto è carino e sembra in piccolo bistrot Purtroppo sia il cibo e specialmente il personale è deludente Abbiamo prenotato per 5 persone chiedendo il menù della pausa pranzo, siamo arrivati alle 12.30 e su 3 piatti ce n'erano solo 2 di cui un insalata greca e polpettone con uova e insalata. Abbiamo preso il polpettone che non era un po duro infatti abbiamo chiesto della senape da accompagnarlo. come dolce anche qua su 4 proposte ne erano rimaste solo 3 e non eccezionali. Inoltre il personale non molto preparato. Il mio collega ha chiesto una forchetta per mangiare la tortina alla cameriera e lei ha risposto che non aveva tempo. Premetto che i dolci si servono sempre con le posate. Inoltre per quello che abbiamo mangiato il costo è esagerato 65€ Mi dispiace ma non torneremo più.
Visitatore4/5
10/07/2018
per una pausa pranzo da trascorrere in un angolo tranquillo, con ottimi piatti belli da vedere e buoni da mangiare! Spesso ci sono serate con cene a tema. Oltre al cibo ottimo, alla location deliziosa soprattutto in primavera estate con i tavolini fuori all'aperto, anche il personale è molto cortese e disponibile.
Visitatore5/5
25/04/2018
Ristorante che dall'esterno sembra poco capiente ma al suo interno, al piano superiore, ci sono due locali con travi a vista ristrutturati con attenzione e ben arredati. Inoltre il ristorante dispone anche di tavoli all'esterno per poter mangiare godendosi la bella stagione . Menu alla carta con poca scelta di piatti ma questo è una cosa positiva , segno che varia a seconda del periodo e della stagionalita' dei prodotti utilizzati. Piatti particolari con abbinamenti fatti alla perfezione . Un elogio all'ottimo risotto con pere cipolla di tropea burrata e mandorle. Personale gentile, professionale e attento alle intolleranze e allergie, pronti nel cercare di soddisfare tutte le esigenze dei clienti. Se volete mangiare bene vi consiglio questo ristorante .
Visitatore4/5
08/04/2018
Abbiamo pranzato con amici e tutto è andato per il meglio. il locale è bello e tranquillo, cosa per me importante perché non amo il vociare dei locali affollati. ci siamo anche scambiati i piatti per assaggiare più cose e tutto era molto buono e ben presentato. ottimi i gnocchetti con fave e scaglie di pecorino. il servizio cortese e competente.
Visitatore4/5
16/03/2018
Pausa pranzo, con amici. Posto tranquillo e raffinato. Portate ricercate. Abbiamo preso toast di pane nero ai cereali con taleggio e pere caramellate , timballo di patate e pancetta croccante. Dolci: cheesecake cake ai frutti di bosco e tortino di cioccolato con cuore morbido Da ritornare per un pranzo o cena completo. Ottimo
Luca G4/5
04/02/2018
In merito alla recensione pubblicata il 5 Gennaio, partecipante dello stesso gruppo di cui si parla,non condivido a pieno quanto descritto. Riguardo il menù direi buono, sapori ricercati che io personalmente ho gradito molto,ma forse per chi non abituato potrebbe essere un po spiazzato, ma vale la pena tentare la ricerca di nuovi sapori di cui non siamo abituati e si può essere deliziati su alcuni abbinamenti che mai si pensava possibile. Il riso alle mele eccezionale,le pappardelle un po meno,i secondi e i dolci mi sono piaciuti molto. I bambini menú dedicato, molto semplice, come ne conviene, tutto sulla carta(adulti e bimbi),e direi una serata piacevole e tranquilla vista la disponibilità della proprietaria a premunirci di un tavolo dedicato ai piccoli con tovagliette da colorare e la possibilità concessa dalla stessa di utilizzare alcuni giochi da tavolo per impegnare i bimbi. Venendo alla questione della bimba Celiaca, come viene detto nella recensione del 5 Gennaio a cui mi aggiungo, ribadisco,come organizzatore della serata, che già al momento della prenotazione era stato chiarito espressamente dalla proprietaria che non si poteva garantire la mancata contaminazione da glutine non essendoci la cucina asettica, ma comunque sarebbero state prese le accurate precauzioni nell'utilizzo degli strumenti per cucinare i relativi prodotti senza glutine a disposizione. Il 31 dicembre,sentendoci per gli ultimi dettagli, sembrava tutto compromesso per la serata, ma si è rilevato semplicemente un malinteso, infatti,quasi immediatamente, chiarita la questione, era tutto pronto per brindare al nuovo Anno. Ora, ritengo che se possono verificarsi dei problemi e vengono risolti facendo chiarezza il problema stesso e come se non ci fosse mai stato,ma questa è una mia filosofia.
Visitatore4/5
24/01/2018
Ottimo ristorantino in un angolo di un sereno comune di periferia , ottimo servizio è buono rapporto qualità prezzo consiglio
Visitatore4/5
17/01/2018
Visitato durante le vacanze di Natale, ho trovato un angolo di gusto a pochi chilometri da casa... Ci sono andata per un aperitivo e ho finito per cenare! Ho trovato tanta disponibilità della titolare e dei dipendenti a soddisfare le mie richieste e curiosità, ottimo cibo di qualità trattato con cura, servizio discreto e non invadente, tante coccole per la mia bimba con tovaglietta e colori e piatti studiati per Lei. Ci tornerò di sicuro durante uno degli eventi che vengono pubblicati sui social. Mi sono sentita a casa!
Visitatore3/5
05/01/2018
Siamo stati in questo ristorante per il cenone di capodanno, dopo aver prenotato con un certo anticipo visti i non molti posti disponibili, siamo stati bene e abbiamo mangiato abbastanza bene, buoni gli antipasti ,ottimo il risotto un pò meno soddisfatto chi dal menù ha scelto come primo le pappardelle al ragù senza infamia e senza lode e un pò scarse di sale stesso discorso per i secondi che non erano niente di speciale, buoni invece i dolci. Non molto corretto il comportamento avuto la mattina del 31 dicembre quando con una telefonata ed una mail la proprietà si è voluta liberare di ogni responsabilità comunicandoci di non poter garantire la mancanza di contaminazione da glutine per i piatti serviti alla nostra bambina celiaca... comportamento scorretto soprattutto considerando la tempistica a poche ore dalla cena per una comitiva di quattordici persone e considerando che all'atto della prenotazione avvenuta circa un mese prima, i toni erano molto più rassicuranti a riguardo. Per fortuna alla fine tutto e filato liscio ma buona parte della comitiva avrebbe disdetto volentieri non l'abbiamo fatto solo per non rovinarci la serata di festa.
Visitatore4/5
30/10/2017
Consigliato. Con piatti stagionali e menu che varia. Locale piccolino conviene prenotare. Servizio perfetto e prezzi giusti.
Visitatore5/5
10/10/2017
Abbiamo cenato in questo ristorante per la festa di laurea di una mia amica. Posizionato a lato della chiesa, si può trovare parcheggio nella via antistante la stessa o proseguendo sulla vietta accanto. Il ristorante sembra piccolino a prima vista, ma nasconde un’ampia sala al piano superiore: arredamento piacevole, travi in vista, oggetti retrò e particolari. Ma ciò che ha reso questo sera meravigliosa, oltre alla grande cortesia e simpatia del personale, è il menù da favola che ci hanno proposto: antipasto di salumi con una mousse al taleggio eccezionale, scelta tra 4 tipi di pane per accompagnare il tutto e poi... un risotto da favola!!! Mascarpone, traminer, uva e granella di nocciola!!! Senza parole, ero quasi commosso da quanto fosse buono! Anche la torta era buonissima e interamente preparata da loro: un delitto non fare il bis! Possibilità, a richiesta, di portate anche per vegani. Da quanto ne so, è proprio una loro caratteristica quella di proporre risotti particolari e sono certo tutti una gioia per il palato. Menù stagionale sempre aggiornato sul loro sito web, consiglio di prenotare. Insomma se volete cenare in un ristorante, provare gusti nuovi e, soprattutto, alzarvi felici, questo è il posto giusto!!! Non vedo l’ora di tornarci!
Visitatore5/5
02/10/2017
Conoscevo già il posto e la cucina.. Sapevo di andare sempre sul sicuro.. Locale molto carino, non molto grande ma dal clima accogliente e familiare.. Si trova al primo piano, sopra alla pasticceria. A 10 metri è presente un ampio parcheggio, comodissimo. Il menù varia spesso.. pochi piatti (comunque 3-4 scelte per ogni portata) ma ben selezionati. Noi abbiamo preso: Riso "all'amatriciana" con pecorino e guanciale croccante; Pappardelle di grano saraceno con ragù bianco; Tagliata di fassona al sale nero, bietole e patate; Filetto di maialino all'uva, mosto e rosmarino; Torta di farina gialla con zabaione al caffe. Tutto molto buono, impiattamento molto bello e sapori ottimi.. Il sale nero sulla tagliata era fantastico, donava un tocco di croccantezza alla carne. Sicuramente torneremo ancora.
Visitatore4/5
19/09/2017
Abbiamo fatto colazione della pasticceria e del gelato artigianale. La titolare è stata molto cortese nel prepararci le composizioni e farci stare a nostro agio. La coreografia era molto suggerstiva dalla vicinanza del campanile e dai suoi tocchi. Esperienza da coltivare in seguito