Trattoria Ristorante Tarello a Roppolo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Ristorante Tarello (Roppolo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
16/02/2020
Cibo nella norma.... la cortesia e la gentilezza non sono di casa... le attese sono troppo lunghe, ma forse perché eravamo in una tavolata di tante persone
Visitatore1/5
12/01/2020
E' difficile, per me, scrivere recensioni negative ma quando vien palesemente meno quel minimo di rispetto per la clientela. .....è doveroso farlo. Vi dico solo che se fate un pasto completo passate comodamente i 45 euro.Questa la sola informazione che vi do. Conosco il locale dalla fine degli anni '70 e lo frequentavo spesso. Era veramente un portabandiera della cucina piemontese. Adesso tutto è FREDDO(freddo temperatura) come il locale e TRISTE come le CAPUNET che mi son state servite ieri con l'antipasto E all'antipasto mi son fermato. Rispediti al mittente degli squallidi ravioli al sugo d'arrosto, in realtà era il sugo del brasato, che quando è buono ci sta anche, ma questo era proprio immangiabile. Detto apertamente al patron, il quale ha ammiccato. Se ci volete andare andateci, ma che non sia per causa (CONSIGLIO) mia. Sarò capitato nella giornata sbagliata ma la mia carta di credito è stata regolarmente addebitata. Dubito però sia questione di giornata. La carenza è proprio strutturale. FINE DI UN MITO. AMEN!!!!
Visitatore4/5
03/12/2019
Locale accogliente ,ben arredato , personale cortese, buono il servizio, la varietà del cibo e la qualità decisamente ottima dall'antipasto al dolce. Noi siamo andati per gustare la loro specialità: il fritto misto piemontese, Nulla da eccepire sulla qualità , ma ci è stato presentato in un' unica portata, quindi dopo pochi minuti già freddo e soprattutto in proporzioni anomale: uguale quantità di salato e di dolce, con verdure pressoché assenti! Peccato perché era tutto molto buono, ritorneremo chiedendo di servirci prima il salato, poi il dolce , se possibile.:
Visitatore4/5
30/10/2019
Trattoria accogliente, senza lusso ma pulita. Servizio presente e attivo, menù con piatti tipici, porzioni abbondanti. Prezzi in linea. Merita una visita
Anna S4/5
27/10/2019
Ho accompagnato i miei anziani genitori a mangiare uno dei loro piatti preferiti : il fritto misto piemontese. Prima di tutto va detto che, nonostante sia un locale storico è comunque adatto anche a chi ha difficoltà di deambulazione. Sono famosi per il fritto misto e anche questa volta siamo rimasti soddisfatti. Molto buono ed abbondante anche l'antipasto Tarello. Prezzo assolutamente adeguato alla qualità.
Visitatore3/5
29/09/2019
Anatema! e meno male che son specializzati nel fritto misto. L'ananas è tutto meno che la tradizione.
Visitatore4/5
18/09/2019
Buono il cibo, accessibili i tavoli ma non il bagno, peccato! Disponibile il titolare, anche se qualche volta te la racconta in qualche modo se non ha qualcosa (di quanto prenotato) o non gli è venuto bene un dolce...Comunque ci ritorneremo.
Visitatore4/5
17/09/2019
Buon ristorante sia per pranzo che per cena. Piatti buoni e location tranquilla e in linea allo stile da trattoria. Consigliato anche per gruppi.
Visitatore4/5
15/09/2019
Dalle recensioni mi aspettavo una bettola e invece ho trovato una trattoria in cui si possono mangiare quasi tutte le specialità piemontesi. L'ambiente é quello tipico di una trattoria ma con alcuni elementi tipici dei ristoranti moderni, i piatti in ardesia ecc...io punterei tutto sullo stile casereccio per dargli quel tocco di trattoria 100% però immagino che molti vogliano questi elementi. Come costi siamo intorno ai 12 euro per gli antipasti, 8 euro i primi e dai 10 in su per i secondi, 4 euro i dolci e 4 le insalata se non erro. Quindi, il costo é medio alto se parliamo di una trattoria, c'è da dire che sia le verdure che la pasta sono prodotte dai gestori del locale quindi sono molto buone (io ho potuto assaggiare solo le verdure ed erano squisite). L'antipasto tarello conteneva un misto di antipasti caldi e freddi molto buoni, soprattutto la zucchina ripiena e l'insalata russa. Tra i secondi vi suggerisco la cotoletta perché é davvero enorme ed é buonissima. Qui, potrete assaggiare il fritto misto alla piemontese al costo di 15 euro ma non so darvi un parere perché non l'ho mangiato. Io ho preso un hambuger di carne piemontese molto buono e servito con un contorno di puré di patate (fatto con tutti i crismi) e delle zucchine a rondelle e condite (ottime, davvero) mi aspettavo lo mettessero dentro un panino ma ho sbagliato io a non chiederlo. A me la carne non piace al sangue e senza che chiedessi nulla me lo hanno portato ben cotto ma non troppo e non era per niente asciutto. I dessert variano di volta in volta se non ho capito male, questa volta abbiamo trovato una torta panna e agrumi, lo zabaione con crema di passito di erbaluce, il tiramisù e una macedonia di frutta fresca. Tutti ottimi! Tutto sommato ve lo consiglio anche se non mi ha fatto uscire di testa come altri posti però merita se apprezzate il cibo di qualità. Le recensioni che ho letto non so perché ma lo hanno sminuito senza motivo, onestamente.
Visitatore3/5
25/08/2019
Volevamo provare il fritto misto alla piemontese. Non male ma non ci ha esaltato. Buono l’antipasto e i vini proposti. Prezzo nella media.
Visitatore4/5
19/08/2019
Sono stato qui a cena qualche settimana fa per la prima volta. Le portate erano buone e la selezione dei vini non è male. Alla fine quattro chiacchiere con il proprietario e via. Ci tornerò!
Visitatore3/5
23/07/2019
Buonasera, ieri, dopo una visitina al lago, abbiamo deciso di soffermarci per pranzo in questa graziosa e piccola trattoria. Permetto che per via del forte caldo non avevamo molto appetito. Abbiamo ordinato dal menu alla carta ma volendo, veniva anche proposto un menu del giorno. Abbiamo optato per il tagliere di affettati biellese che comprendeva dei salumi locali accompagnati da del melone fresco..ovviamente sono stati portati grissini e pane rigorosamente della casa. Dopodiché siamo passati al dolce,scegliendo una crema di zabaione freddo che era servita insieme a due torcetti. Abbiamo infine concluso con il caffè che è stato servito con due paste di meliga. I servizi igenici erano puliti, inoltre la trattoria presenta anche un dehor esterno riscaldato. I prezzi del menu erano adeguati nonostante fosse l'unica trattoria del paese. Il nostro voto è di 3 stelle poiché non abbiamo assaggiato i veri piatti della cucina.
Alberto V5/5
09/06/2019
Ottimo locale , accogliente e caratteristico, offre inoltre un giardino per pranzare o cenare all'aperto. Personale affabile e preparato, Cucina tipica piemontese ed ottimi piatti rivisitati. Se siete a Roppolo vale una visita.
Visitatore4/5
03/06/2019
Ho pranzato e cenato in questo ristorante durante il Cammino di Oropa. Cibi genuini, gustosi. Possibilità di convenzione per pasti “del pellegrino” con la Casa del Movimento Lento
Visitatore2/5
28/05/2019
abbiamo cenato qui una sera con dei nostri amici, un antipasto consigliato dalla casa e un fritto misto, nulla di che ne l antipasto nemmeno il fritto misto (ne abbiamo mangiati di piu buoni) , un conto ben salato. non lo consiglio
Visitatore5/5
07/05/2019
Abbiamo pranzato divinamente spendendo un prezzo più che equo per la grande qualità dei piatti. Buono (....molto...eheheh...) anche il vino della casa. Simpatico e attento il proprietario anche se d' acchito era sembrato un po' freddo. Probabilmente solo concentrato a non dimenticare nulla in una giornata frenetica come l' 1 maggio. Originale la soluzione del portapane. Esperienza da ripetere quando saremo nei paraggi.
Federico S4/5
26/04/2019
Pomeriggio di un giorno festivo con altri 17 amici. Il ristoratore ci ha preparato un'abbondante merenda, al buffet, con formaggi, salumi, lingua con salsa verde, insatala di riso rosso, torta di verdure, bigne salati e , per finire un eccellente risotto. Acqua e vino a volontà. Tutto di buon livello, con servizio discreto, efficiente, cordiale.
Visitatore4/5
07/10/2018
Di passaggio a Roppolo, mi fermo in questa trattoria ( con prenotazione mattutina) e scopro che non solo la cucina di casa ha i suoi sapori Abbiamo ordinato un fritto misto Piemontese e delle scaloppine ai funghi, un ottimo Barbera e per finire due dolci di ottima fattura. Prezzo nella media delle trattorie ( forse potrebbero osare di più) e ho trovato il gestore molto simpatico. Ci torneremo senza ombra di dubbio. Consigliato
michela w2/5
17/09/2018
Siamo amdati ieri a pranzo alla trattoria.Ce ne avevano parlato in termini entusiasti quindi le aspettative erano piuttosto alte. E invece...antipasto misto nella media,senza infamia e senza lode. Funghi porcini fritti in cui si sentiva solo il gusto della panatura e del sale (tanto),polenta concia non buona e spezzatino acquoso e che sembrava il risultato di due cotture diverse,alcuni pezzi erano morbidi altri assolutamente no. Tempi del servizio decisamente lunghi,abbiamo rinunciato al dolce sia per questo motivo sia per la scarsa proposta. Credo che su 7 dolci 4 fossero gelati. Conto decisamente alto per la qualità proposta.
Visitatore4/5
02/09/2018
Siamo andati a cena in coppia diverse volte , il locale è molto accogliente classico look da trattoria piemontese. Anche il menù propone piatti tipici della cucina piemontese. Ottima scelta di vini. Personalmente apprezzo moltissimi gli agnolotti della casa con il sugo d'arrosto. Noi ci torniamo quando abbiamo voglia di tradizione piemontese e un ambiente familiare con ottimo rapporto qualità prezzo.
CHIUDI
CHIUDI