G.o.s. Pub a Ronsecco: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti G.o.s. Pub (Ronsecco). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
20/01/2020
Non siamo delle vicinanze, ma quando capita é sempre bello passare una serata a mangiare qualcosa di bello carico (i panini li trovo molto buoni e fuori dal solito cheeseburger) un po particolari, e x di più il sabato sera c'è karaoke e x noi ke piace cantare é molto bello un sabato così, il clima molto famigliare anche con chi frequenta il pub, alla buona .. Qualità prezzo può andare dai alla fine esci sempre sazio, un po imboscato peccato magari in città avrebbe più movimento ma perfetto così.. Personale impeccabile, gentile simpatico sempre disponibile. ✌🏻
Visitatore3/5
27/02/2019
Locale piacevole in cui trascorrere una serata in compagnia. Ma il cartello all'ingresso con la scritta "no bancomat" ci piace poco e, davvero sconcertante, lo scontrino rilasciato Non ha valore fiscale. Nessuno controlla?
Visitatore5/5
22/11/2018
Personale cordiale ed efficiente. Cibo strepitoso. Patatine cotte a puntino, hamburger qualitativamente e quantitativamente eccezionali. Il miglior pub nella provincia di Vercelli.
Sergio P3/5
08/05/2018
Bello l'ambiente, buone birre, i nostri hamburgers al di sotto delle aspettative. Nota positiva il personale gentile e amichevole.
Visitatore5/5
31/03/2018
Cena con ex compagni di scuola...seconda volta che ci andiamo ed è sempre uno spettacolo! Una scelta incredibile, ottime materie prime e personale top.
Visitatore3/5
20/02/2018
Abbiamo cenato una sera di gennaio, era venerdí, e il locale era praticamente vuoto, noi 4 e un altro tavolo da 2; l' attesa per il mangiare è stata eterna, la prima volta ci hanno sbagliato un panino, e la seconda è arrivato praticamente crudo! La birra era invece buona, anche se pa scelta era molto limitata, la cameriera molto simpatica e disponibile!
Valerio C5/5
01/02/2018
Semplicemente uno dei migliori pub in zona Ambia scelta di cucina e birre Il tutto curato e ben cucinato Ambiente piccolino ma accogliente e arredato nel giusto stile Servizio impeccabile e simpatia completano il tutto
Visitatore4/5
27/12/2017
Pub spazioso, con bell'arredamento e una bella selezione di birra e di piatti, superiori allo standard dei pub. Il venerdì e il sabato spesso c'è Karaoke. L'unico neo l'impianto di areazione, quando si esce l'odore di fritto si sente, ma a parte quello, un posto davvero piacevole.
Angelo E5/5
26/12/2017
Pub dall'atmosfera British molto carino dove vengono serviti sia panini che ottime grigliate di carne. I panini sono ben preparati, utilizzando ottimi prodotti, e sono davvero abbondanti. Parte della carne servita è produzione propria. Le birre sono ottime ed il servizio efficiente. Il prezzo onestissimo ti permette di gustare ottimi panini spendendo quanto da un McDonald. Lo consiglio
Daniele B3/5
25/07/2017
Come pub è carino C'è sempre musica perché fanno karaoke e musica dal vivo.. I panini sono grossi e i piatti abbondanti.. La qualità e il prezzo nella media e sono giusti Hanno diverse qualità di birra per chi è interessato..
Visitatore2/5
06/05/2017
Quando ci si trova bene, è facile fare complimenti, ma quando non ci si trova bene non è facile essere "cattivi". Quindi diciamo solo che non mi sono trovato bene! Magari è stata solo la serata no ma io credo che difficilmente ci ritornerò.
Giovanni B4/5
19/03/2017
Luogo molto anni '80. Cibo di buona qualità, ovviamente considerando i fatto che si tratta di una birreria. Carne dell'hamburger veramente ottima. Peccato per la presentazione. Praticamente non inseribile come panino, ma allo stesso tempo nemmeno come piatto scomposto. Birra eccellente anche se la mia scelta era ....finita. arredamento e stile molto pieno di gadget e birre che però non sono presenti nella Lista. In conclusione locale più che adeguato vista l'ubicazione. Vale la pena Un piccola deviazione per chi si trova nei paraggi. Ottima lista whisky.
Visitatore4/5
05/12/2016
Vado a Gos ormai da anni, ne riscontro sempre la felicità del vero pub autentico. Negli anni però qualcosa è cambiato: il menù si è ristretto un pochino. Però sempre valido, fate solo qualcosa per la puzza di fritto.
Visitatore5/5
14/09/2016
Panini maxi a prezzi davvero contenuti, carne di ottima qualità, buona selezione di birre. Personale gentile e competente. Locale consigliatissimo!
Elisa B5/5
09/09/2016
All'interno il locale è molto bello, si vede la passione del proprietario per il proprio lavoro. Le ragazze che servono i tavoli sono deliziose, sempre disponibili e gentili. Il cibo è fantastico! Lo consiglio, il viaggio vale l'esperienza!
Visitatore4/5
24/07/2016
Finire in questo paesino quasi per caso e trovare una birreria vecchio stile così è oro che cola ! Ampia scelta di birre e arredamento super !
Visitatore4/5
21/05/2016
Ci vado spesso e mi trovo bene...amichevoli. Un pò d attesa ne val la pena. Buona la carne. Clientela tranquilla se si va presto adatto alle famiglie...Più tardi alla gioventù
Visitatore3/5
26/02/2016
Le serate di karaoke le ho sempre beccate...bel posto...peccato che aspetti un bel po' prima di aver qualcuno che prende l'ordine. Volume altissimo della musica. Buon cibo, ma molto molto caro per essere un pub. Ottima invece la quantità delle birre e consigli per il consumo. Consigliato per: amanti delle varie tipologie di birra e a quelli che amano il Karaoke.
Visitatore3/5
22/12/2015
ci ritroviamo spesso con gli amici per passare delle serate in allegria, i titolari ci accolgono sempre con calore e rispetto, le porzione dei panini sono abbondanti (a volte più a volte meno probabilmente dipende dal pane a disposione), abbiamo anche provato la cucina che è risultata gustosa ma le porzioni variano dal cameriere al tavolo. giudizio positivo
Borghesini V3/5
19/12/2015
Decidiamo io e il mio compagno di passare un sabato sera presso questo pub molto caratteristico posto su due piani. Il locale offre una vasta scelta di panini,piadine,stuzzicherie e birre. Ce n'è davvero per tutti i gusti. Unica nota negativa il volume del karaoke che non permetteva una tranquilla chiacchierata di coppia.
CHIUDI
CHIUDI