Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette miste con pomodoro, olive e formaggio
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con patate al forno
- Spigola alla griglia
- Costolette di agnello con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto