Ristorante Villa Cavriani a Roncoferraro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Villa Cavriani (Roncoferraro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/10/2020
Splendida location situata poco prima di Mantova provenendo da Modena. Si tratta di una corte che dispone di un grande parco esterno con piscina e di numerose stanze da soddisfare tutte le esigenze. Utilizzato soprattutto per i matrimoni, e proprio per un evento così ho avuto modo di visitarlo. Certamente il giudizio è conseguenza di ciò che i futuri sposi concordano, e per ciò che ho provato io, ho apprezzato molto il buffet di pesce, di fritti, di salatini, mozzarelle e crudo. Ho apprezzato poco le portate del pranzo, e molto il buffet di dolci, di frutta e biscotti con cascata di cioccolata e la confettata.
Visitatore5/5
27/12/2019
Non ho parole per esprimere il mio più sincero ringraziamento a Villa Cavriani ristorante per l'eleganza ,la professionalità e la bontà delle portate del Pranzo di Natale!Sono arrivato a 72 anni e una cosa meravigliosa così l'ho vista pochissime volte!!! GRAZIE GRAZIE Leali Alberto
Visitatore4/5
15/12/2019
prima volta .ambiente affascinante, caldo accogliente. Servizio ottimo , presentazione raffinata degli antipasti,qualità medio alta del cibo.servito vino mantovano è la cosa merita un plauso
Visitatore4/5
19/05/2019
Ci sono andato sempre per una cerimonia di matrimonio posto bellissimo accogliente,personale veloce, cibo molto buono ci ritornerei.
Orfeo I3/5
15/04/2019
... molto bello. Con un estetica e architettura molto interessante, buona disposizione degli spazi ed ottimo arredamento: tranne ( concordo con la recensione LEMAQUILLAGE GIORGI)i quadri all'interno della sala ricevimento, ma non per lo stesso motivo. Nota dolente il buffet -aperitivo: di una pitocca abbondanza che penalizza tanto, troppo la qualità e finisce per condizionare il seguito, peccato, veramente peccato. Sarebbe stato tanto meglio prediligere la freschezza dei cibi, evitando quelli congelati e la qualità delle le fritture . Buono il buffet di frutta e dolci: ripeto , peccato per l'aperitivo, peraltro servito da buoni vini ....
Visitatore5/5
02/11/2018
Mi sono sposata il 6 ottobre e per il ricevimento abbiamo scelto questo ristorante. La scelta iniziale è stata dettata dalla bellezza della villa e dalla possibilità di ospitare molti ospiti, noi avevamo circa 230 invitati. La cosa super interessante è che ci sono più spazi dove svolgere il ricevimento: la villa per il buffet di aperitivo, il salone per la cena e la depandance per il buffet di dolci e per la musica e anche in caso di pioggia gli spazi sono adeguati e permettono agli ospiti di muoversi tranquillamente. Nel mio caso, c'era un diluvio incredibile, ma con questi spazi nessuno si è lamentato! Il cibo è molto buono e si può scegliere da un menu molto ampio, inoltre la cucina è interna e quindi anche le varie persone allergiche o intolleranti possono essere servite con cura ed attenzione. I miei ospiti sono stati tutti molto soddisfatti! Location consigliatissima! L'unica cosa che si potrebbe migliorare è la selezione dei vini, ma per il resto tutto perfetto.
Visitatore4/5
14/10/2018
Mi sono recata in questa bellissima villa per un Matrimonio insieme ad alcune amiche. Bellissimo posto (peccato che piovesse e per questo motivo siamo rimaste all’interno della villa) Buffet vario come antipasto Buona la cena Unica pecca secondo me sono i quadri all’interno della sala ricevimento, a parer mio inquietano un po’
Visitatore5/5
16/07/2018
Il giorno 7 luglio abbiamo festeggiato il matrimonio dei nostri cari amici,in questa Villa immersa nella campagna del Mantovano...luogo incantevole,di notevole pregio architettonico,nonché sublime cucina con banchetto di antipasti a base di pesce,carne e verdure,serviti nella parte laterale della Villa,con vista sull’immenso giardino con plateatico e piscina ( non balneabile )...ottimi vini e personale cordiale, professionale e molto disponibile... passando poi alla cena,servita nel salone principale della Villa, continuando con gusto, raffinatezza, un servizio impeccabile... Direi sia il posto ideale per coronare il giorno più importante di due persone che si amano e che vogliono condividerlo con amici e parenti...
Visitatore4/5
10/06/2018
Villa con saloni d'epoca eleganti e suggestivi circondata da un bel parco. Aperitivo a buffet ricco e molto buono. Menù di buona qualità
Visitatore2/5
14/05/2018
É la prima volta che vado in questa bellissima villa. Ne sono rimasto incantanto già dal primo sguardo: la location è meravigliosa é fantasticamente adatta per i matrimoni moderni e romantici Ottimo il buffet super abbondante .Il posto del pranzo é stato servito nel salone della Marchesa (uno spazio incantevole e di grande eleganza ) : le decorazioni della villa sono originali, tutto curatissimo e ben tenuto con grande attenzione ai dettagli, nn nego che cé qualche pecca come lampadari nella sala, e nelle altre sale..( alzate un Po la testa ) Gli spazi sono ampi ma non dispersivi, sembra fatta apposta per un matrimonio.... Non ho trovato eccellente il servizio dello staff vista la location curerei di più certi aspetti...Nn ho trovato grande disponibilità da parte della titolare soprattutto dovevamo dire a Lei gli scherzi che dovevamo fare agli sposi
Visitatore5/5
17/04/2018
Pranzo di matrimonio veramente spettacolare! Mega aperitivo a bordo piscina con una marea di pietanze ed una ottima scelta di bevande alcoliche e non...a seguire pranzo alla grande, tutto veramente ottimo! Menzione particolare per le sale della villa, una più bella dell’altra! Se passo di nuovo da quelle parti ci torno volentieri!
Visitatore5/5
01/04/2018
Una Splendida Giornata in una Splendida location. Veniamo accolti da un aperitivo di benvenuto in un ambiente elegante e molto curato. Il personale é cortese e qualificato. Le portate, molto curate dal punto di vista estetico, sono di altissima qualità come lo sono i vini abbinati. Non vi resta che provare ;-)
Visitatore5/5
11/02/2018
Ho visitato questo posto molte volte per diverse tipologie di pranzi, e ci siamo sempre trovati bene. La location senz'altro è splendida e offre molto scenari diversi, il cibo è buono e soprattutto è ottimo il rapporto qualità-prezzo per tutti i tipi di evento! Consigliato.
Visitatore5/5
09/10/2017
Location molto bella ed ampia. Complesso con più edifici, parco, piscina, un sacco di sale ..... Molto personale, cordiale e cortese, fa girare alla perfezione tutti i meccanismi. Cibo all' altezza della situazione, sia a tavola che ai buffet. Insomma, andiamo bene. Prezzi in linea alla classe della struttura.
Visitatore5/5
16/09/2017
Pranzo per un matrimonio. Location splendida e molto elegante. Buffet di antipasti di pesce superlativo. Primi molto buoni. Buffet di frutta e dolci notevole. Personale gentile e attento
Visitatore5/5
27/08/2017
Ricevimento ben riuscito ! Anche se eravamo in 160 in una giornata afosa, il personale è stato impeccabile ! Acqua fresca sempre presente, buffet meraviglioso (un sacco di pesce buonissimo )!! Anche il pranzo molto buono, portare servite nei tempi giusti ! Servizio gentile e cordiale !! Siamo rimasti tutti soddisfatti, sposi inclusi !
Gaia S5/5
18/08/2017
Ci siamo sposati a Villa Cavriani, tutto e' stato perfetto, il servizio di Stefania (la proprietaria) impeccabile.. ci ha aiutato in ogni minimo dettaglio ad organizzare tutto in modo preciso, nonostante fossimo a Dubai e senza la possibilità di incontrarci per organizzare. Eravamo in 250 persone con molti stranieri, tutti sono rimasti contenti, per molti il matrimonio più bello ;) Stefania e' stata attenta a vegetariani, vegani e celiaci.. ci ha costruito il tableau marriage come da nostra richiesta, ci ha offerto un servizio da 10 e lode. Il posto e' meraviglioso, grande ma non dispersivo! Abbiamo ballato fino alle 2.00 di mattina (orario massimo). Consiglio spassionato.. sposatevi li e rimarrete contenti!
Cosimo S1/5
20/07/2017
Sono stato ospite di un matrimonio qualche settimana fa in questo "fantastico" castello, a detta di tanta gente....uno dei più bei posti dove festeggiare una cerimonia nuziale....beh cari utenti di Tripadvisor, se per voi questo è il massimo allora significa che siete messi proprio male. Ma, aldilà della location che può piacere o non piacere (poi se vi piacciono le stalle sono fatti vostri), un'organizzazione pessima, ospiti e sposi lasciati completamente da soli a vagare da un posto all'altro per i vari momenti della festa. Ma passiamo al piatto forte. Un'aperitivo che faceva letteralmente rabbrividire. Bancone delle bevande e dei vini che dopo 5 minuti erano diventate brodaglie visto che non si sono degnati di mettere neanche un cubetto di ghiaccio. Bancone del cibo (dove il 70% della roba era congelata e cotta 5 minuti prima al micronde), ma in compenso abbondava di nuvole di mosche che neanche un letamaio. Il servizio che era composto da tre (e dico tre) camerieri scazzattissimi, che non vedevano l'ora di andarsene. Vi risparmio lo scarno menù (ovviamente scelto dagli sposi, e diciamo che ci può anche stare), ma la qualità era veramente pessima. Si mangia molto meglio nella più squallida trattoria di 3° categoria frequentata da camionisti. La pessima riuscita del resto della serata diciamo che la colpa se la possono dividere al 50% il locale e gli sposi. Se proprio volete scegliere questo fantastico posto per festeggiare i vostri momenti, vi consiglio vivamente di guardarvi intorno, ma molto intorno.
Visitatore5/5
24/06/2017
Abbiamo scelto Villa Cavriani come location per il battesimo del nostro bimbo. Atmosfera fantastica... Nella sala dello zodiaco hanno allestito il buffet , come da noi richiesto, e tavoli rotondi per gli ospiti. Nel portone d'ingresso invece il taglio della torta. Ottimo il cibo, vastissima scelta per quanto riguarda il buffet, il servizio al tavolo e il vino. Titolare deliziosa. Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
28/04/2017
Una location matrimoni esclusiva, una gestione impeccabile, ampio parcheggio esterno, uno staff eccellente, menù ricco e superlativo, pulizia e discrezione battezzano Villa Cavriani al top della ristorazione completa! La bontà dei piatti e la combinazione dei gusti rivelano uno studio approfondito che soddisfa ogni palato! Variegata carta dei vini, prezzo onestissimo in rapporto alla qualità. Il nostro matrimonio e' stato unico ed indescrivibile e se si potesse valutare oltre le 5 stelle lo farei ad occhi chiusi! Ci torneremo sicuramente!
CHIUDI
CHIUDI